![]() |
Спасибочки!!! Иришка.....я же на Весте...надо было задавать(K) (F) Вопрос..как говорит Костя Петров, житейский: * * * * * * * * * * * * * *Что такое шизофрения, круговозбудимая?*(fr)
|
*Что такое шизофрения, круговозбудимая?*
Шизофрения, при которой пациет возбуждается во время прослушивания шлягеров Круга, поскольку тот поёт как пиз@да... |
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) уже дальше продолжать не стоит!
|
Что такое шизофрения, круговозбудимая?*(fr)
Это последяя стадия квадратногнездовой эпилепсии |
Это последяя стадия квадратногнездовой эпилепсии
...сопровождающаяся овально-кубической манией преследования и треугольно-параллелепидными вспышками бешенства (md) (md) |
Что такое шизофрения круговозбудимая??(н) это когда приходишь на пляж, раздеваешься догола и возбуждаешь всех вокруг! (s)
|
Что такое шизофрения круговозбудимая.........Это когда танцуешь танец живота а вокруг все шизеют.....
|
Что такое шизофрения круговозбудимая.....
это когда задается вопрос, от которого все *"шизеют" вокруг :-D |
....и кончая Киркоровым (ch) ....правда, следует отдать должное его смелости *- он добровольно и во всеуслышание выявил в себе сей недуг
|
*Что такое шизофрения, круговозбудимая?*
Состояние после просмотра шедевров российского ТВ (вне конкурса) --------- ***.1tv.ru/sprojects/si=5685 " ... вижу что то мне мешает..." У меня самого приступ ярости был после этих слов |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT. |