![]() |
После мучительных пары минут просмотра этого "интервью" полностью согласен с Мишей, это действительно ярчайший пример "круговозбудимой шизофрении".
|
Что такое шизофрения, круговозбудимая?* * * * * * * Это нервное истощение , с серьезными нарушениями мышления,восприятия и эмоций....,на одноклассниках
|
Давно не заглядывала в одноклассники, в "Русскую Америку".
Заглянула в КВН, тема: Что такое шизофрения, круговозбудимая? И вот что пришло в голову: " а шизофреники там вяжут веники а параноики рисуют нолики а в одноклассниках родимых По кругу шутят у Вадима" |
после просмотра Мишиной ссылки, я терь поняла что победитель нашего конкурса-----это Киркоров....настоящий пример круговозбудимой шизофрении!!!!(Y) (Y) (Y) и еще: в России эта болезнь освобождала мальчиков от армии, пункт 7Б...шизофрения круговозбудимая....прямая дорога в псих-больницу!
|
Миша (Y) ... вижу что то мне мешает..." А оказывается у Киркорова его шизофрения снова возбудилась
|
Михаил(Y) (Y) (Y) (Y)
Ирина(Y) (Y) (Y) (Y) Костя(Y) (Y) (Y) (Y) Людмила В.(Y) (Y) (Y) (Y) |
Миша(Y) (Y) (Y) хоть и вне конкурса, зато в точку попал! * и еще ДАН (за оригинальность ответа)(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
Спасибо! Я в командировке, мучаюсь с реактором, если у кого есть вопрос - задавайте.
|
Я в командировке, мучаюсь с реактором. Что из этих мучений последует?
Извлеки "реактор"...,выпусти пар , сразу полегчает *(Y) |
Я в командировке, мучаюсь с реактором. Что из этих мучений последует? - закройте реактор... по следу дует...
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |