![]() |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?
Это значит вы вошли в ее список самых элитных которых она обслуживает в постели........:-D |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило ?
Что в вашем дурдоме урезали бюджет . Была Собчак с шампанским. |
Ну извините Костя, Собчак с Мишель Обамой *тяжело* перепутать! хотя бы черное и белое в дурдоме все таки различают :-D :-D :-D
|
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? :-D просто Мишель перепутала комнаты во время визита Русской Делегации которая заночевала в Белом Доме:-D
|
чегой-то? я Обамычем персонально приглашен был, как глубокий его почитатель; да не расчитали мы дозу
|
Ну извините Костя, Собчак с Мишель Обамой *тяжело* перепутать! хотя бы черное и белое в дурдоме все таки различают :-D :-D :-D
-------------------- Так никто и путает. :-D На прошлой неделе голая Собчак утром приходила с Шампанским и фруктами . А на этой Обамовну прислали с завтраком. Или главврач проворовался или бюджет урезали . Если так пойдёт то в новом году Меркель с чаем пришлют. Пора жалобу писать в горсовет. |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?
- значит мой фамилишь Левински. |
Это значит всё-таки была принята программа "Obama's care" |
Гуля, ты хочешь сказать что неэлитных она обслуживает в кустах?
Нет неэлитных она обслуживает в кухне.......я пр другое про шампанское с креветками.......:-D (pl) |
Девушка, do you speak English? Здесь же человеческим языком написано: Москва, 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12... |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT. |