Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наши бандероли и посылки. (Все сообщения касающиеся сроков, местонахождения и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3557)

gainst 29.06.2010 22:02

ой. девочки - сижу смеюсь... - о работе российской DHL...
мама ждет из Москвы документы, которые должны были *отправить курьером.
сидим ждём неделю - доков всё нет.
Так как мама не знала каким курьером отправили, то просто подумала, что EMS. Звонит на почту и спрашивает - "уже неделю жду, что ж это за экспресс почта, документов всё нет..." они говорят - за неделю более чем достаточный срок. должны были придти... назовите номер отправления... (мама его не знает - звонит мне)
я стала выяснять, узнала, что доки отправлены DHL. Смотим на их сайте - пришли ещё в пятницу 25 июня (отправлены были 23 июня).
Мама звонит из Кисловодска в контору DHL *в Пятигорск (час езды на электричке) - они ей отвечают, что у них экспрес-доставка работет........ приготовьтесь (!!) - ОДИН раз в неделю. По четвергам. То есть доки сидели бы там *до четверга... (итого 10 дней). *Мама уже помчалась туда за своей экспресс доставкой.

gainst 29.06.2010 22:05

я сижу, смеюсь... вот это экспресс доставка DHL...
рассказала мужу, а он говорит - чего ты смеёшься, это не смешно...
у нас из Англии в Украину посылки и бандерли простой почтой быстрее доходят, чем DHL по России доставляет экпрессом... куда это годится... стоит такое удовольствие около 1000 рублей... - за 10 дней "экспресс-доставки"...

Дюрарара 30.06.2010 16:55

Моя бандеролька от 8 июня вчера пришла!!! Дошла сравнительно быстро!!!! В ней был чай!!!! Вчера уже насладилась жасминовым чаем!!! Вкусный!!!!!

Ангел Муд 30.06.2010 22:02

Марина, вы напишите письмо *в отдел претензий, адрес их электронной почты указан на сайте Российской почты. Моя бандероль 20 дней после отправки не была видна на сайте. я написала им письмо и на следующий день появилась графа Импорт. не знаю правда связаны эти два события или нет )))

Enigma-Girl 01.07.2010 02:17

Девочки, нашла новый сайт отслеживания бандеролей (про посылки не знаю). Сообщения о движении посылки приходит раз в день на е-мейл. Можно заказать СМС на телефон каждые 4 часа, но это услуга платная.
********gdeposylka.ru/

Safari 01.07.2010 02:45

Спасибо Ксения.:-) Но теперь вот что пишет про мою бандерольку
ИВЦ ОАСУ РПО / Отслеживание РПООШИБКА
Cannot create PoolableConnectionFactory (ORA-01033: ORACLE initialization or shutdown in progress )

Safari 01.07.2010 02:54

А теперь пишет снова
К сожалению, информация о почтовом отправлении с таким номером не найдена.
Не много подожду,но письмо написала,не знаю туда отправила.*-)

Safari 01.07.2010 23:15

Ксюш,Вы были правы,только написала вчера письмо пожаловаться,сегодня моя бандероль высветилась на сайте отслеживания.Она от 15 июня,а на импорте только 1 июля.Что то почта опять тормозить начала.

Бигудёвый Завив 02.07.2010 14:16

Девочки, напишите пожалуйста, сколько примерно еще будут идти мои бандероли до Москвы...вот номер одной из них...
RJ590970818GB
Спасибо!

Бигудёвый Завив 02.07.2010 14:17

вот сайт почты)
***********.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT.