![]() |
Это как в фильме ,,Любовь *и голуби,, Хлеб-это яд)))))) А я бы,говорит,горбушечкой бы щас отравился:-D
|
у меня наслждение не в еде) у меня другие радости в жизни:-P :-P :-P , окромя картошки(fr)
|
только вот вопрос? что ж вы такие упитанные, когда такие умные:-$ можно не отвечать, я и так знаю)))))(K) (K) (K) (K) (K)
|
Не,базара нет,чтобы следить за тем,что попадает *в твой рот на протяжении долгого времени-дорогого стоит-Это я Шурочке)) Ну а Гербалайф..тут как говорится своя рука владыка! А мне бобла жалко:-D :-D :-D :-D К тому же есть плохой пример знакомой-она его пила еще в 90ые..чуть кони не двинула...была гром-баба!!! Стала ..я даже не знаю кто....Она уже и пить его перестала,а все равно худела-есть не могла ничего-бяяяяя сразу... *Так что если у вашей семьи все нормально-и слава богу!
|
зачем тема такая здесь)))) все хотят жрать картошку да горбушки(fr) , тему надо переименовать в "что такое съесть. шоб задница стала ещё больше"(fr)
|
Пусть лопнет презренное пузо,чем сгинет бесценный продукт!!(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (H)
|
ДЕВЧЕНКИ У МЕНЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ЯЗВА ЖЕЛУДКА ----ТАК Я НЕ ТО ЧТО ЖРАТЬ Я И ПИТЬ ВОДУ НЕ МОГУ *И ВРАЗУ ХУДЕЮ----- И МНЕ ТАК ОБИДНО СТАНОВИТЬСЯ ЧТО КТО ТО МОЖЕТ ЕСТЬ ----- И НЕ ЕДЯТ. А МНЕ *УЖЕ ПРИШЛА ТА САМАЯ ДИЕТА ЧТО ТУТ ПИШУТ
|
Оправдания для тех, кто себя защищает: 1. Пока толстый ссохнет, худой сдохнет. 2. Я не толстая, я *- широкая! Пользуйтесь!
|
Галина, не расстраивайтесь, Вы не одна! ;-) ;-) У меня не язва, а камень в желчном - на удаление 3г. назад не согласилась и пошла по трудному пути -пути диеты. Было трудно, потом привыкла. Главное сделать диету пожизненной. Еда убивает, мне мой врач сказал, что если бы люди могли не есть - мы жили бы вечно. И очень важно, как для похудения, так и наоборот - дробное питание. Надо питаться по чуть каждые 2,5-3 часа. Сейчас я ем все, но маленькими порциями и каждые 3 часа. Приступов нет, даже мой камень уменьшается. Похудела за это время на 10 кг, но главное - вес не набирается! Удачи всем! Главное - остаться здоровыми *после всех диет и прочих гербалайфов. Кстати, его лет 20 назад запретили во всем цивилизованном мире.( нашли наркотические добавки) Теперь понятны легкость и эйфория от приема данного препарата..(md)
|
Девочки, после сорока худеть очень трудно. Нарушается гормональный фон. Нужно совсем ни чего ни есть ,тогда похудеешь.
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |