![]() |
Это был очень веселый вопрос и замечательные ответы, даже трудно выбрать... но выбирать нужно...
1. Константин |
Эхх я опоздала все равно проголосую.........
Ланка Светланка(Y) (Y) (Y) (Y) Риточка(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Ирочка Ч(Y) (Y) (Y) (Y) Елена К.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Любовь(Y) (Y) (Y) (Y) |
"По прибытию на место происшествия был найден Санта в порванной шубе, с кляпом из бороды, привязанный гирляндами к ёлке, вокруг обнаружены остатки оберточной бумаги, печенья, пластиковая посуда, в гараже - сломанные сани без оленей" Что бы это значило?
|
Что бы это значило?
Детки новых русских имели немножко фана,что вам,жалко что-ли? |
Из -за нелетной для оленей погоды Бедный Санта сбился с курса и оказался в России. *Конкурирующая фирма"Дед Мороз и ко" пытала его с целью узнать, куда он спрятал мешок с подарками.... *(lo)
|
Что бы это значило?
Что русские наконец запустили ГЛОНАСС . Теперь все дороги ведут в Ростов . |
Вчера в агентство наше позвонили
И пригласили на корпоратив. У входа сразу стопочку налили. Сказали, это так, аперитив. Что было дальше – помню очень слабо. Мне утром перечислили грехи: Залез под юбку я какой-то бабе, Потом пошел читать свои стихи. Швырял в окно салаты и конфеты, На стол с ногами лазил, как свинья, И посрывал со стенок все портреты (за то пойдет отдельная статья). Компьютер новый раскурочил палкой, Желая знать, что у него внутри. И, напоследок, чиркнул зажигалкой С победным криком *«Ёлочка, гори!» И всё ж, меня вы не считайте психом, За то, что я вчера пошел в разнос. Сегодня суд. Не поминайте лихом. Ваш старый, добрый Дедушка Мороз. |
Чтобы это значило? Это значило что Мишель Обама наконец то изнасиловала русского Деда Мороза!!! (x)
|
Что бы это значило?
Это значит что бедный Cанта *был командирован на Колыму......... |
По прибытию на место происшествия был найден Санта в порванной шубе, с кляпом из бороды, привязанный гирляндами к ёлке, вокруг обнаружены остатки оберточной бумаги, печенья, пластиковая посуда, в гараже - сломанные сани без оленей" Что бы это значило?Ознакомившись с описанным, сделал вывод:
1. Порванная шуба, кляп, то что привязанный - Санта явно попал куда то не туда 2. Остатки оберточной бумаги, остатки печенья (наверное еще какие то сладости), посуда - явно присутствует след женщин. 3. И, наконец, самое сложное: кто и зачем сломал сани и увел оленей? Тут до меня и дошло - Санта случайно посетил вечеринку эскимосских феминисток - нимфоманок. Вот эскимосы оленей то и увели... |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |