![]() |
Любите мужиков за то,
Что хлещут водку, как верблюды, Что не ведут себя, как люди, И вытворяют чёрт-те что. Любите мужиков за то. Любите мужиков за дело, За фейерверки их идей, Любите в мужиках детей И пререкайтесь с ними смело. Любите мужиков… за тело. Любите мужиков любых: Нескладных, лысых, волосатых, Без крыши, с пулей и рогатых. Господь вам не пошлёт других. Любите мужиков любых. Любите мужиков всегда. Ну кто же их ещё полюбит?! Кто их накормит, приголубит И не оставит никогда? |
Я помню как в детстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое Она мне чуть с грустью тогда отвечала Он дан как семейного счастья начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит В беде он плечо нам подставит мгновенно Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтать |
Мужчина - как хороший вкусный дорогой коньяк - выдержан, благороден, самодостаточен.
В каждом глотке ощущается достоинство, спокойствие, респектабельность, неторопливость. Он знает чего хочет в жизни и сам выбирает себе женщину. Его вкус - яркий, чуть порочный, но ненавязчивый, хочется удержать на губах, он согревает дыхание, душу, тело.. . Его характер - сильный, настойчивый, прямолинейный, дерзкий, возможно властный, но эти качества скорее украшают и оттеняют классическую прямоту чувств и отношений к женщине. Его запах - это запах не раскуренных вишнёвых сигар, мужественности. Отношения с таким мужчиной - стабильные и гармоничные. Они имеют множество оттенков, которые постоянно меняются, но при этом не изменяют своей сути. Послевкусие отношений - долгое, незабываемое и приятное и к нему хочется возвращаться время от времени... |
Никому никогда не доказывай,
Что хорош ты такой, какой есть. Сам себе ежедневно показывай, Что имеешь и совесть, и честь. Никогда не пытайся оспаривать - ведь у каждого правда своя. Пониманием лучше одаривать, чем закрыться, обиды тая. Не печалься о прошлом, не стоит, Поменять ничего там нельзя. Мудрый опыт тебя успокоит, А поймут и помогут друзья. Никогда не живи для грядущего, Хоть и манит оно и зовёт. Помогает дорога Идущему, А под камень вода не течёт. Никого не вини в неудачах - Они учат тебя быть сильней. А обиды пусть выльются плачем, всё проходит, мой друг, не робей! Хочешь быть в этой жизни любимым? Для начала себя полюби. у природы учись быть терпимым И познаешь секреты любви. Дух храни, чтоб с тобой не случилось, Принимай и закат, и зарю. Если хочешь, чтоб жизнь получилась - тебе эти секреты дарю! |
Все наши мужчины - они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина - Сова - по ночам смотрит скачки. Мужчина - Сорока - имеет заначки. Мужчина - Орел - ревность, молнии, громы. Мужчина - Синица - все тащит из дома. Мужчина - Снегирь - нет красивее фрака, Но он - перелетная птица, однако. Воробышек - дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют - Соседям всем сразу - хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина - Кукушка - беспечен, как ветер, Жена - однодневка, пристроены дети. Мужчина - Колибри - с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин - интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить - нет серьезной причины. |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |