![]() |
Так это и есть школа бальных танцев Соломона, случАем не однокурсник ваш Боря сделал лужу в коридоре?
|
А вы знаете что выражение "в здоровом теле - здоровый дух" , взятого из римского сатирика Ювенала., звучит на самом деле так: " В доровом теле здоровый дух - редкое явление!"
|
О делах для поддержания духа и кошелька. Дух и кошелек далеки друго от друга? (ch) Опять на букву Д потянуло...:-)
|
Нууу , кликуха , как раз в тему ... а женщин не будет отпугивать такая формулировка вопроса ?
|
Женщины обожают котов. (Возьми того же Тома Джонса). А ты можешь без тёмных очков?
|
Если поутру от женщины вышел доктор, могут подумать, что она заболела....а если выйдет военный. могут подумать - война началась????
|
Базиль! У меня рука не подымется убирать что бы там ни было... Может сайт глючил?
|
Базиль, ты со мной не бодайся. Дело дохлое. Лучше сразу иди куда-нибудь в другую группу...
|
Я убрала :-( и опять уберу ! У меня , и не только, маты кроме досады(мягко говоря) ничего не вызывают...
|
Если нос чешется, а выпить не на что, пропадет всякое доверие к народным приметам?
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |