![]() |
я даже уже носки не вяжу:-( я до сих пор вяжу носки, гольфы длинные, варежки.. фсем шарфы навязала.. детям кофты-свитера...(я такая трудалюбивая.... а Абрамовичу, сцукО, подавай красоток....)(tr)
|
А кто пробовал вырастить марихуану на подоконнике?:-D :-D :-D :-D :-D :-D у Макса кажися растёт.. иначе как объяснить эти многокиломитровые букаффки..:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилка, от марихианы буковски не множатся
Множится ржачка и секс Одноклассники не нужны совсем(v) |
Вилка, от марихианы буковски не множатся
Множится ржачка и секс(hu) ну куда ещё больше та.. я ужО и работать бросила.. секес тока... и поржать.. а если ещё и марихуаны добавить... ой, вэй.. страшно даж предположить чо будет...(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) |
ну чо вы за люди та!!!!!! фсе темы превращаюцО ф секес и пожрать...... про чёб не начали.. пойду накуй...
|
Не была там, *что ли?:-D :-D :-D :-D это самое уютное место... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Да-да, вот вернется Михаил, почитает свою тему и застрелится с горя. Поимели бы совесть, болтуны. (sr)
|
Иди Вилка накуй, на манахеттен, в лас вегас, мне едино завидно:)
а я пошла козлом скакать на спорт . подлая такая ступенька, на нее сто раз вспрыгнешь, дух почти отлетает |
Иди Вилка накуй, на манахеттен, в лас вегас, мне едино завидно:-D :-D :-D :-D :-D вруша... я сёдня буду линицо.. пойду хоть падрыхну... сёдня сказала мужу, шта он и мать и отец детям.. у миня мигрень..:-D :-D :-D :-D
|
у миня мигрень(E)
*Доктор, у меня мигрень... - А вы представитель богемы? - Что вы, доктор, я слесарь... - Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается!.. |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |