![]() |
я просто дала рецепт !!! можете мне не верить но он помогает ! я ж сказала это не руководство к действию ! только на случай грандиозного веселья....и дали мне его врачи ! (сами применяют)....лучше конечно вообще не пить....качественного спиртного днем с огнем не найти...предлагаю всем заняться изготовлением домашнего винца ! и свое проверенное и голова не болит !
|
Юль, рецепт просто жесть, мало того что травишь организм спиртом так еще и химией заедаешь:-S
|
Есть один старый рецепт.Перед гостями на голодный желудок съесть кусочек сливочного масла.Говорят,что тогда стенки желудка не будут сильно впитывать алкоголь.Не пробовала,но во всяком случае рецепт безобидный.
|
Вечером после застолья, перед сном выпить таблетку парацетомола. Еще можно, так же после застолья, вечером перед сном выпить 1 ст. ложка соды на стакан воды. Помогает супер, проверено. Утром ни тошноты и голова не болит.
|
:-) Советую всем у кого проблемы с желудком,а вечером гости или какой-то праздник. Перед застолье выпейте 2-3 стл лож.,"Алмагель" или "Маалокс"-желудок защищён и нет большого опьянения,а настроение(Y) .Мне помогает.
|
От вчерашней вечеринки я спасаюсь двумя таблетками анальгина через 15 минут все проходит, а пить жидкости требуется как раз поменьше, так как жидкость избыточная в организме создает дополнительное давление в сосудах от чего как раз болит голова, а анальгин дейсвует на кровь разжижающе от чего она начинает циркулировать по сосудам гораздо быстрее и головная боль проходит.
|
если ничего из вышеперечисленного нет под рукой, то стакан воды, четверть чайной ложки питьевой соды плюс сок лимона. размешать и выпить. помогает не только при похмелье, но и при сильном опьянении. а самое надежное лекарство - рассол квашеной капусты.
|
Однажды замечательно отметила день рожденье... (md) Наутро подруга спасла. Вот рецепт спасения:
2 таблетки активированного угля 2 таблетки мезима 1 таблетка растворимого шипучего "Алказельтцера" (естественно, растворить его в воде) (им же можно и запить предыдущие таблетки) 1 зелёное яблоко. Помогло (Y) . Через полчаса жить захотелось!!!! (fr) |
:-) :-) :-) perd snom ugoljok lud6e i krebkij slakij 4ajok.....a lud6e praguljatsa...
|
никакие таблетки и бульоны мне не помагают, просто тупо валяюс на диване и жду следующего дня. Кстате, не советую при похмелье пить всякие там Ред Булы и прочие энергетические напитки, Я один раз выпила, думала силы появяться, куда там, думала сердце ребра сломает так стучало(md)
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT. |