Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Наталья Шаккээв 18.05.2009 23:16

Инна, я извиняюс, но вы тут привели ОДИН ден из Японскои диеты, сама на неи 2 раза сидела. или нет?

Лёлька Эстинав 18.05.2009 23:41

Элементарно! Проведите отпуск в Индии, ни в чем себе не отказывайте, ешьте сколько хотите! - 8 кг за 2 недели!

Буду дагата 19.05.2009 19:08

я лично в разгрузочные дни не верю.раз посмотрела передачу здоровье с Малышевой так там была самая знаменитая диетологша,она ведёт многих наших звёзд и стоит кучу денег.так вот она сказала что разгрузочные дни только ухудшают худение.вообщем не знаю как кому а мне что бы похудеть нужно не есть.но и так нельзя так как можно заработать язву,а мне она совсем не нужна.поэтому оптимальный вариант,вечером есть только салаты,убрать алкоголь,и сладости.

Буду счаст 19.05.2009 22:12

Я думаю от всех этих диет проку никакого: сначала во всём отказываешь себе, потом срываешься и всё с начала! Есть можно (и нужно) всё, но без фанатизма. А разгрузочные дни делать тогда, когда этого хочет организм. Просто прислушаться надо к нему.

Голованова 20.05.2009 05:46

"Система минус 60" автор Екатерина Мириманова. Кушать можно все. Попробуйте вам понравиться.

Ирина Фиксав 20.05.2009 16:02

Вы похудели? а попа и живот"повисли"!Как избавиться? Есть французская гимнастика.Причем заниматься ею можно и стоя в транспорте,и у плиты,и сидя за компьютером.Попробуйте-мне помогает. Выдохнули воздух,напрягли мышцы живота,задержали дыхание,досчитали до 10(если трудно,начать можно с 5-7),выдохнули. Теперь на вдохе надули живот,напрягли мышцы живота,досчитали до 10,выдохнули. И в первом и во втором упражнении еще и сжимаем ягодицы вместе и разжимаем,т.е. попа тоже работает.Эти упражнения и без диет помогут подтянуть живот и попку, и уменьшить талию.Повторять упражнение 7-10 раз.Начать можно с 5-ти,а там как пойдет.

Буду мудим 20.05.2009 18:19

Я была на "Японской диете" за две недели минус 6 радости на пол года. А в следующие полтора года плюс 25.А теперь семь лет 2 кг то плюс, то минус и ......

Буду счастми 20.05.2009 19:50

Я тоже на японской сидела результат-10 кг, за две недели. И уже прошло 2 года и не поправилась. Я просто придерживаюсь этого питания, и два раза в неделю у меня разгрузочные дни-на кефире. (Y)

Александра Кумьшик 21.05.2009 17:01

Думаю что Катя Геркус имелла в виду такой супчик:
морковь, сельдерей, зелень, капуста, помидоры, лук, можно добавить болгарский перец, свеклу.
В принципе варите борщ, но без картошки, и естественно без зажарки. И конечно же не на бульене, а на водичке.
Этим супчиком питаться нужно неделю. И только им - ничего другого. Зато его есть можно в неограниченных количествах и в любое время суток.
Пить конечно можно.
Я сидела на супчике пару раз, каждый раз результат 2-3 кг.
Он также очень полезен тем кто хочет просто почистить организм, а не только похудеть.
Может кто-то что-то поправит в рецепте, я знаю его по разному делают. Но основное это корень сельдерея + овощи (кроме картошки) на водичке.
Эх, надо повторить!

Буду дагат 21.05.2009 19:14

Всем привет! Рецепрт супчика-6 луковиц,2 зеленых перца,сельдерей черешковый-как можно больше,капуста пол вилочка маленького, помидоры без кожи,приправки,еще кладут кубик бульонный.Я делала без него.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT.