Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отели Болгарии: плюсы, минусы, отзывы, вопросы-ответы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2898)

Мила Мима 06.06.2011 06:57

Всем привет. Очень нужна информация об отеле "Журналист", курортная зона Журналист, между Варной и Золотыми песками. Интересует цены в этом отеле. Нужно ли бронировать номер или можно приехать и снять номер? Всем заранее спасибо.

Виктория Фимип 10.06.2011 22:27

Друзья! Подскажите пожалуйста, сколько нужно в среднем дать на ресепшн, чтобы дали хороший номер в отеле 3*?

Elena Doyiv Оlix 22.06.2011 22:09

Мы отдыхали в Кранево в отеле :Кристель Парк::: очень понравилось.Сам посёлок очень тихий и спокойный море рядом * Отдыхайте на здоровье

Жанна Тэн 24.06.2011 05:33

Мы только что переехали из Несебра в Варну. В Несебре 6 дней жили в отеле Несебар Роял Палас 3*. Отель просто СУПЕР!!! По красоте интерьера, чистоте, обслуживанию смело можно дать ему 5*. Расположен в центре Старого Несебра, на ул. Митрополитской. Бронировала на booking.com Оценка, выставленная на сайте туристами, 9,5 баллов из 10, соответсвует реальности. Было жаль уезжать из Несебра, такой милый городок. Но теперь будем "осваивать" Варну...

Юлия Гакадн 26.06.2011 04:49

А Мы с семьёй отдыхали в этом году в гостинеце "Марвел 4*" на солнечном берегу. Понравилось ВСЁ! очень остались довольны: Обслуживание, чистота в номерах, персонал... Короче всё было на высшем уровне. Планируем и на будущий год туда же(Y) (Y) (Y)

Чередниченко 28.06.2011 03:57

Здрасте всем, подскажите плиз, забронировали отель, Метрополь 4зв., Солнечный берег, копалась в Интернете, отзывов толком не нашла(не путить с ним же на Золотых песках).Заранее спасибо!!!!

Братковская 28.06.2011 05:04

спасибо)Но это я уже читала..да и старые отзывы про интересующий меня отель...годичной давности...

Чередниченко 28.06.2011 05:22

Может здесь есть кто-то, кто там был или слышал что-нибудь, отзывы то не всегда туристами пишутся, туроператоры тоже ручки прикладывают)))))

Марина Дайца 28.06.2011 05:27

Мираж находится наглавном пляже Нового Несебра,близко от остановки автобуса ,рядом с парком отеля ОАЗИС(очень милый ресторан), это новый апартотель, место отличное,но территории ,как таковой нет, как впрочем у многих пляжных отелей, пляж муниципальный, Если бронируете апартаменты, то это лотерея, с меблировкой,как повезет... Рядом хороший рыбный ресторан в отеле Золотая Рыбка, и торговая улица Нового Несебра.Про ресторан МИРАЖА ничего сказать не могу, но рядом на пляже масса недорогих кафе и мясной р-н ЧЕВЕРМЕ. и еще дискотека на корабле) В альбоме Отели есть моя фотка вид с моря *)))

Марина Дайцав 28.06.2011 05:28

От Миража до Старого Несебра пешочком мин 25-30(прогулочным шагом по набережной)

Братковская 28.06.2011 05:29

спасибо,Марина!А то по этому отелю совсем нет инфы,а мы с ребенком едем отдыхать туда,выбирала как-то интуитивно...

Марина Дайца 28.06.2011 05:31

За фотку простите))) Я его почти обрезала))) крайний справа )))) Я пыталась показать последнюю Афродиту))))))

Марина Дайца 28.06.2011 05:38

С ребенком там хорошо -недалеко парк с детскими площадками(в сторону Старого Несебра напротив отеля ВИГО(метров 300 от МИража)Кстати в ОАЗИСЕ -хорошая кухня для детей. К нам в Аквапарк ходит бесплатная таксишка, остановка на против отеля через дорогу.

Братковская 28.06.2011 05:41

Мариш,спасибо Вам за неравнодушие.А то сколько спрашиваю в группах-все молчат....;-)

Братковская 28.06.2011 05:46

я тут все конспектирую...чтобы уж хоть примерно знать,куда идти и что делать:-D

Марина Дайца 28.06.2011 07:04

Ну если конспектируете))) !!! От Миража Вы выходите *мимо ЗлатойРыбки на ул Ивана ВАзова и оказываетесь на небольшой треугольной площади...переходите на противоположную сторону ул Иван Вазов идете направо вдоль кафе и ограждения(метров 20) и оказываетесь на улице Отец Паисий(это главная торговая ул Нового НЕсебра) Так вот если идти полевой стороне(спиной к морю и Вашему отелю) сразу после дюны(куч песка) нужно повернуть во двор многоэтажки) и О,чудо -во дворе мини рынок из свежих овощей и фруктов,которые каждый день возят из Ахелоя,

Марина Дайца 28.06.2011 07:09

Продолжив движение между Детским садом и домом,( метров80) улочка упирается....вы выходите к универсаму МЛАДОСТЬ и суперпекарне рядом. Выпечку этой пекарни пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО(Y) (Y) (Y) (Y) а в Младости вкусная кулинария и хлеб и если в номере есть кухня и сковородка *купите ПИЛЕШКИ ХАПКИ -это кусочки курицы в панировке)))) ВКУСНО!!!!

Пешнина 28.06.2011 14:31

Тоже интерисуют отзывы о самом отели-апарт Мираж.. Едим с маленькими детками 2 и 4 годика. Соглашусь с *Еленой, отзывы только прошлагоднии. Может кто уже съездил в апартаменты пишите. Спасибо. Спасибо Марине за информацию. Елена, а Вы когда едите?

Братковская 28.06.2011 16:07

Мы с сыном вылетаем 1 августа,но жить будем в самом отеле,а не в апартаментах...я готовить не люблю в отпуске...:-D ;-)

Марина Дайца 28.06.2011 17:01

Кстати на заметку мамам,совсем недалеко от Миража По улице Иван Вазов(направо) есть поликлиника. Это на всякий случай, про отдых с маленькими детьми почитайте в теме Отдых с детьми.) И еще рах БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! солнца и моря -много бывает(((( особенно для малышей! И если едете в августе-загляните в детские магазинчики( в отеле Виго)-вещи хорошего качества и начинаются скидки. И на Отец Паиссий есть милые магазинчики с болгарскими детскими вещами. В Старом Несебре в большинстве своем -Турция.

Марина Дайца 28.06.2011 17:07

Я буду в это время в Болгарии ,на связи в сети, так что смогу ответить на какие-то вопросы в режиме реального времени)))))).

Братковская 28.06.2011 17:08

хотелось бы спланировать времяпровождение,хотя бы примерно...Посоветуйте магазинчики,экскурсии)))спасибо)))(F)

Красная 28.06.2011 17:13

Подскажите пожалуйста ,есть-ли где нибудь в районах от Бургаса до Солн.берега места с минеральными источниками ,посмотреть хоть что это за чудо природы.(H)

Марина Дайцав 28.06.2011 17:21

Это сложный вопрос:-( *В разных отелях свой режим, бывает в 3и 2 WI-FI бесплатный даже в номерах, а бывае в 4-5 на рецепшен за деньги:-@ *Но в принципе, сеть работает неплохо...я например каждый день с родственниками( они сейчас отдыхают у меня в Ап0лоне я общаюсь по Скайпу-экономим кучку денег)))))

Марина Дайцав 28.06.2011 17:39

Недалеко от Поморья есть дикие солевые озера и грязи( в принципе любой таксист знает о чем идет речь. Вас довозят до определенного места ( стоянка машин) и там нужно идти по дороге между озерами и морем . сразу предупреждаю блага цивилизации отсутствуют)))). Сначала *на право можно полежать в солевых озерах( ощущение странное ( пухленьким -быть внимательными -переворачивает))))) ,по том по дороге к морю вымазаться грязью))). И наконец вы выходите на берег... черный песок ,усыпанный горами раковин (рапанов). Смываете грязь и наступает блаженство!!!! Это бесплатный спа салон( не считая платы за такси) Кожа великолепная и полное ощущение парения!!!!!

Марина Дайца 28.06.2011 17:46

Только не забудте договориться с таксистом , что бы он за вами часика через 3-4 вернулся))))). *хотя в прошлом году там дежурили таксисты. * Вещей и денег много не берите(кроме полотенцев, документы и ключи от номера оставте в отеле ( на всякий случай) Потому что носить грязными руками вещи не очень))) Ну если с компанией , то все в порядке.

Наталия Гкадэн 28.06.2011 18:02

Марина, будем очень рады вас увидеть, мы опять едем в Виго, будем с 25 июля по 8 августа(D)

Марина Дайцав 28.06.2011 18:14

Здорово!!!! У меня подружка будет в это время В ВИГО!!! ТАк что будем на связи)))(F) (F) (F)

Марина Дайца 28.06.2011 19:06

ответила другу Елена Шишова(Братковская)
Елена, боюсь Вас сбить с толку. Я уже писала ,что В Мираже я не была, я его знаю хорошо территориально, потому что первый раз в Болгарии , я отдыхала именно в ВИГО. От Виго нужно идти на пляж под горку метров 300 , Мираж прямо на берегу, ВИГО это большой комплекс ,состоящий из жилых апартоментов и гостиницы ,как таковой,( кстати об Инете, не знаю ,как сейчас , но 4 года назад у нас в апартаментах не было сети, а вот на улице ребенок сидел в бесплатном WI_FI / Основные детские площадки находятся прямо напротив ВИГО, там же самые хорошие по обмену банки.

Марина Дайцав 28.06.2011 19:08

У Виго есть внутренняя территория с каскадами бассейнов, очень много инстранцев, которые целыми днями эти бассейны окупируют...

Марина Дайца 28.06.2011 19:10

А подружка моя там живет-у нее квартира, собственно ,благодаря ей я и оказалась в Болгарии))))

Братковская 28.06.2011 19:28

нет,вы все понятно объяснили....я поняла,спасибо)))тоже еду глянуть,может что и присмотрю купить;-)

Наталия Гкадэн 28.06.2011 19:59

в Виго в холле есть инет, а нам каким-то образом повезло, что у нас и в номере был, при этом с нас не взяли ни копейки....Я фанат Виго!!!!!

Пешнина 29.06.2011 15:03

Мы будем жить в апартаментах тоже с 1 августа по 15 августа.Марина , спасибо Вам за информацию, которую Вы даете.

Марина Дайца 29.06.2011 17:50

Елена! Если поедете к нам в Аквапарк, то сможете посмотреть на наш комплекс))) он виден из аквапарка, может у нас понравиться)))))

Марина Дайцав 29.06.2011 19:38

Я .к сожалению,не знаю цен на сегодня, узнаю после 19го июля -напишу). У меня на странице в альбоме Любимая Болгария,-вид с верху)))). Я платила 890 е за метр 4 года назад

Yri Krass 04.07.2011 21:46

Албена, отель Точка Ком. Три звезды. Были в том году и едем сейчас туда же. Нам все понравилось.

Печерина 06.07.2011 00:30

Кто сомневается по поводу 3 звёзд отель в Болгарии брать или не брать. Напишу свой отзыв об отдыхе в отеле "Орхидея" в г. Албена. Отдыхали с 5 по 20 июня.3 звезды только потому,что не на 1 линии. А такОЧЕНЬ замечательный отель.Для семейного отдыха с детьми.Мы просто в восторге до сих пор.Недорогой отель,всё включено,номера отличные,несколько бассейнов, горки,площадки,корты,отличная анимация и дети и мы оставались под впечатлением.Море было чистое,прогрелось до +20 только после 10 июня.А какой песочек!!!А питание.ВКУСНОТИЩА!!!Большой выбор различных блюд,напитки, соки,мороженое,есть бар,барбекю,ресторан,а также 4 ресторана на выбор из 12 в Албене можно было посетить по системе а-ля карт.В прошлом году отдыхали в Турции 5 звёзд.Но 3 звезды в Болгарии нас поразили! Влюбились в Болгарию.Всё СУПЕР!Кроме этого посетили самостоятельно г.Балчик,г.Варну,г.Велико-Тырново.КРАСОТА такая! Вернемся в Болгарию обязательно!!! Там милые,добрые люди.Языковой барьер не чувствовали нисколечко.Красивая страна роз,гор.Ездили на поезде,поэтому полюбовались этим всем воочию.Хотим обратно!!!(Y) (Y) (Y)

Жанна Тэн 06.07.2011 17:59

Наталья, я посмотрела "Орхидею" на сайте. ТАм вроде бы нет холодильника в номерах и еще пишут, что очень много детей - шумно. Это правда?

София Макина 06.07.2011 21:45

Наталья вернулась! Рада, что Вам понравилось в Болгарии :)
ну как? с самостоятельным передвижением проблем не возникло? Вы так переживали....

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT.