![]() |
Ну,ваши ответы я предполагал,и ничего больше не ожидал.А тебе,Андрей,хочу сказать-не нарывайся!Матерный лексикон я знаю в перфекте.Просто не хочу уподоблятся вам подобным,опускаться до оскорблений.Главное,я добился,что вы прислушались и будете теперь в теме.Не утруждайся в дальнейших оскорблениях.это вызовет лишь мою ухмылку,пиши по делу!Всех с праздником!
|
Вопрос: откуда у людей такая ненависть к государству принявшему несколько миллионов наших соотетственников, которое всех обогрело и приютило, и которое старается дать людям возможность по человечески жить?
А с чего Вы такой вывод сделали,что это ненависть? По определению слова"ненависть"в ВИКИПЕДИИ? Если люди высказывают какие-то недовольства-это уже по Вашему ненависть? *Я могу Вам задать встречный вопрос-откуда у людей такая ненависть к стране где родился,где сделал первый вздох и увидел солнце? За неудавшуюся жизнь? За то сами не смогли своё счастье слепить? |
Андрюши,спецназы,симоны....Куда смотрят модераторы?Удалять надо этих
мутил и мудил!Пахабщина и безграмотность,откровенное хамство и пошлятина,оскорбления и издевательство!Пишут с похмелья или во время употребления!?Вот и вопрос получился,большой такой. --------------------------------------------------------------------------------------------- Mirlan 4to ato bylo ? |
Обьяснением моего замечания, будет следующее - не превращайте тему в курилку, т. е. не все кто там находятся в одно с вами время желают читать ваш бред на грани обсолютной пахабщины и закономерно протестуют против откровенного засилья подобных высказыванний. Мирлан в своём посте высказался может быть несколько грубо, но адресно это было обращено не к кому то персонально. А уж вы сами сделайте персонально анализ своего поведения на форуме и определите - имеет ли к вам это замечание отношение.
|
Андрюх... угомонись. Мы разберёмся и все виновные будут как всегда наказаны. Кстати, тему от флуда тоже почистим.
|
Спецназ ЛЮБВИ или для всех, кому надоело ругатьса.
Мирлан. лучше флуд чем людей оскарблять и лаятся |
Флудите, но не во всех темах, для этого есть созданные специально. Чрезмерный флуд так-же отбивает охоту к общению.
|
" " Андрюша " "
Если пожелаете меня оскорбить, то будь те так любезны воспользоваться личкой, (если вы мужчина?) .В отношении "беспонтовых" - отвечу вам , если желаете и в дальнейшем присутствовать в группе, придётся соблюдать элементарные правила поведения. Кстати не мной лично установленые. |
Андрей я присоединяюсь такие темы должны удалятся т.к. провоцируют национальную розньи скандалы .По моему это есть в правилах одноклассников
|
Андрей и Пётр !
С последними вашими утверждениями, по поводу провокационных тем, я с вами совершенно согласен. Но ведь темы такого рода открывают не модераторы и тем более их не поддерживают. Если поступают просьбы о закрытии темы, мы идём этому всегда навстречу. Нам приходиться мириться не только с противоположностью тем и взглядов, но и реакцией отдельных участников на позицию их оппонентов. Согласитесь со мной - мы встреваем только в момент перехода на личные оскорбления и выпады по отношению к национальностям. |
Валерий я понимаю что читать всё у вас просто времени не хватит но почитайте указанные темы там много раз люди обращаются с просьбой об удалении данных тем , реакции - 0
|
но почитайте указанные темы там много раз люди обращаются с просьбой об удалении данных тем , реакции - 0
---------------------------- Если вы имеете в виду, что когда два участника поспорили, и одному не понравились ответы, то он пишет, что тему надо удалить? Это не аргумент удаления тем. |
Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы…
Создана: 19.02.2009 23:36 вот он аргумент или вам рейтинг нужен? |
Нина !
И это ещё не предел (скорость тележки). Простой русский КРАЗ с горы Арарат разгоняется через 25 секунд, перед отделением колес от авто до 500 км/час. *:-D |
......вот он аргумент или вам рейтинг нужен?
------------------------------ У нас в группе где то почти в конце есть тема: "Темы к удалению" В эту тему любой участник может написать название любой темы, которую он считает, что она не соответствует тематике группы, или написать свою причину. И все кто хочет эту тему или не хочет, может высказаться. По вашим постам мы решим, что делать с данной темой. |
Пётр, открытие темы "Кому на Руси жить хорошо?..", так-же вызвало волну возмущений. По каким кретериям, нам разрешать открытие тем?
|
Да всё понятно, пусть дальше люди собачатся . Вобще то была тема почему участники ушли в подполье и молчат или что то такое , потому то и молчат что не хотят быть облитыми сам знаеш чем,а кто то устраивает шоу и веселится *, как я их развёл
|
Пётр,
я с вами полностью согласен. Вот если бы у нас хватало сил и времени. В об ще то *силы у нас есть, а вот времени..... |
Вот два комментария. В которых я ещё сам ничего не понял.
------------------------------ всё просто..вешаешь фото...с Васей Петровым в коммментариях помечаешь с кем ты...и у Васи...6удет светиться...что вы его отметили на фото --------------------------------------- Открываете Личные фотографии, ставите галочки и нажимаете кнопку "Отметить друзей" - увидите список для выбора. "На фото друзей" - будет список тех фотографий, на которых отметят ВАС. |
Привет всем! У моего знакомого такая ситуация, он работает несколько лет, но в последнее время на работе больше не хочет оставаться, рабочая клима так сказать совсем не нравиться (sr), а уволиться не может, так как 3 месяца не будет получать деньги и его не увольняют, так как тоже не хотят ему там какие-то деньги выплачивать *-). В общем и ни туда и ни сюда! Может кто-то сталкивался с такой ситуаций и знает как найти выход из этого положения?
|
Самый лучший вариант, найти другое место работы и уволиться по собственному желанию.
|
Вроде нету. А может ему просто не приходить больше на работу, а там пускай увольняют! (H)
|
Открываете Личные фотографии, ставите галочки и нажимаете кнопку "Отметить друзей" - увидите список для выбора.
"На фото друзей" - будет список тех фотографий, на которых отметят ВАС. легко и росто когда увидете список то дальше сами поймете но фото обязательно должно быть открытаым и там только отмечайте и всё. :-$ |
Тогда похоже или другую работу пробовать искать или по болезни наверно, хотя если по болезни, тогда другую работу уже точно наверно не найдёт.
|
Если ему уже под 60... какая работа? Пару лет "поболеть", пару лет безработным по причине болезни.. а там уже и пенсия. ;-)
|
Ну болеть надо ещё уметь наверно :-D, не думаю, что у него получиться. Хотя минимильная пенсия не особо отличаеться от пособия (tr). Интрессно, а как тогда увольняються люди, те кто помоложе. (ch)
|
У меня у самого была несколько лет назад сутуация наподобе такой на учёбе, частенько задавался филовским вопросом. врезать кое-кому по ....., чтобы уволиться так сказать по собственному желанию (sr), а вот немку с группы они так и изжили, Что самое странное. помогал ей я, один русский, а другим как-то пофиг было и когда нас разделили на две группы, то мы попали в разные, а она в ту, где как раз ей не надо было находиться, учителя подсобили, на третий день она уволилась и три месяца без пособия.
|
Народ, маленькая инструкция.
В открытую группу можно зайти не регистрироваясь. Но писать не сможете. Так вот. Посмотрите тему: "Как сложилась бы судьба Русского Народа если бы мы не победили в Великой Отечественной?" Вы помните в чем меня обвинял Олег. Вот посмотрите, где эти мои посты? Вы увидите, что все мои посты были перевернуты, ими самими. И меня же в этом обвиняли. Но я думаю, что эта тема тоже исчезнет из их группы. |
Кстати, народ.
Я догадываюсь почему, Наташа удалила тему. Я бы на её месте тож самое сделал. Потому что, от Олега полилась грубая лож. А Наташа ничего не сможет с ним сделать, т.к. этот человек. Я ничего про него писать не буду, вы сами видели. |
Да я не убиваюсь.
Обидно. Опять г...ом облили и смылись. А я сижу весь рыжий и пушистый. |
Игорь,не надо оправдываться. Вы -молодец,ни хамства,ни оскорблений,это говорит за себя! (Y)
|
ЭХ НЕ УВИДЕЛ Я ВАШ ПОСТ НА МИНУТУ РАНЬШЕ. Я ВЕДЬ НЕ СДЕРЖАЛСЯ. Я ЕМУ ЧУТЬ, ЧУТЬ СЕЙЧАС ОДНИМ СЛОВОМ НАГРУБИЛ. И ПОСТАРАЛСЯ, ЧТО БЫ ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ НЕ ОБИДЕЛИСЬ. Я ТАК ДУМАЮ. ПОЙДУ ПОСМОТРЮ.
|
СТРАННО. НИКТО ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛ, НА МАЮ ПЬЯНУЮ ВЫХОДКУ.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. |
Nina Kromm /Schmik: У моего племянника подобная ситуация. За него Югентамт платит и когда он учился, а потом ратотал то они выставляли ему счет и он погашал долг по мере возможности ( это не значит что он должен возвращать в месяц ту сумму, что они ей платили монатлих ), ему же тоже нужен прожиточный минимум... Просто будет долг дольше выплачивать. Надо просто не соглашаться молча с тем что они требуют, а бороться!!! Им то все-равно как ему жить, а если платит значит есть возможность...
|
Наталья, ему щас Харц 4 начнёт письма слать угрожающие. Но если эта девушка сама не подаст в суд, то его рано или поздно оставят в покое. Если она подаст, то будут проверять что у него есть, на что он тратит деньги и что можно убрать.
|
К стати, по ТВ показывали случай когда дедушка с бабушкой плотили алименты. Но там папа был не совершеннолетний. 15 или 16 лет.
|
При чём тут Харц 4,Лиля,если парень работает? Я сама из своей ситуации знаю,что если доход не позволяет,то,естественно,никто не заставит его платить,или самую малость. Есть так называемая Дюссельдорфер Табелле,откуда определается плата на алименты.Хотя недавно опять какие-то изменения вошли. Aber besser : gehen Sie zum Rechtsanwalt.
|
Оля, я знаю что такое Дюссельдорфер таббеле. у меня сыну 4 месяца, но слава богу папа плотит и без проблем.
|
Девушке за ребёнка кто щас алименты плотит если папа не в состоянии?????
-------- Если выяснится,что папа не может платить,то платит Югендамт. |
CERAGEM-кто ходил на этот массаж ,поделитесь действительно ли помогло .
CERAGEM - Автоматический Термальный Массажер, который сочетает функции массажа и Давления Ceragem TM с тепловым инфракрасным излучением (эффект мокса терапии), через нефрит и Карбоновую Панель для общего оздоровления.Это продукт, который разблокирует энергетические каналы человека и расслабляет мускулы вокруг позвоночника, улучшая циркуляцию крови и Ки с помощью внутреннего прожектора передвигающегося вдоль туловища. (Ки - китайское слово, обозначающее жизнеспособность, жизненную силу, и мощь). |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |