Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пожелания, претензии, предложения, советы поработе форума. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4658)

Vladimir30 23.04.2010 01:52

Я противник ЧС.Если человек невсостоянии реагировать адекватно на просьбы ,просто удалять из группы.В последнее время ,кроме смайликов нечего было делать.

Борис Гамути 23.04.2010 01:58

Однако - тенденция! ;-)
Но мы забываем и положительные стороны наших героев..Ведьмочка отличаеться остроумием и глубоким знанием многих вещей ,Рома ( несмотря на то что я с ним ругался в свое время ,за что каюсь) очень точно умеет определить саму суть вопроса и никогда просто так не постит ,все имеет смысл.Попивкер отличаеться тем ,что он открыт для диалога - не уходит от острых тем и всё пишет самостоятельно ,а не копи - паст с сайтов... Ну и мне немного обидно что при упоминании насчет обострениях в темах и несдержанности забыли упомянуть меня ,я всегда стараюсь вносить посильную лепту в это!:-P ) Хотя вообще то Игорь подметил всё очень точно...(Y)

Аlexander 23.04.2010 02:01

Спасибо Борис, я рад что вам тоже видна точка зрения Игоря а не Ромы. *Вы знаете злодеи тоже могут быть знающими и иногда интересными, но когда они встречаються с людьми других мнений мы видим на самом деле что это за человек. *Легко дружить с теми с кем в общем не находишь разногласий.

Борис Гамути 23.04.2010 02:19

Остапа несло... *Александр ,ну пожалуйста ,остановитесь. Ну тут то Игорь прав : так происходит в любой теме ... Ведь парадок в том ,что когда начинаеться ругань - напрочь забывают и тему и предыдущее обсуждение.Но нельзя бесконечно только ссориться .Ну название то темы " Наша группа" Ну при чем тут Семен или Попивкер или я конкретно? Ну все таки здесь в общем о группе идет раговор. Давайте поднимем тему "Привоз" и продолжим там ...

Vladimir30 23.04.2010 02:28

Александр!Я видел пару раз,когда ты сумел сдержать себя вруках.А на этот раз по-мелочи сорвался.*-)

Vladimir30 23.04.2010 02:36

Я присоединяюсь,Зиналэ!
Просто итерес невидеть .как люди себя на сцену вытаскивают.

Аlexander 23.04.2010 02:39

Зина, я всегда готов и надеюсь на просто приличное общение но к сожалению люди которые не способны воспринять другие точки зрения начинают агрессивно оскорблять меня а потом остальные местные шакалы как шайка хулиганов вырывают из меня куски терпения оскорблениями и обманами обо мне.

Igor Shti 23.04.2010 02:41

Это называется подлить масло в огонь.Зачем, Семен? Хочется продолжения Марлезонского балета?

Semyon 23.04.2010 02:43

Привожу без изъятий и дополнений переписку с П., о кторой он постоянно трепется:
П:
Как вам не стыдно!!! Вы меня оклеветили, изкаверкали фамилию и еще смеете на меня жаловаться. Липун вам на язык!
20:30
Я:
Послушайте, Попивакер. Я не разрешал писать мне в личку. А проклятия вернуться к тем, кто их произносит. Амен!
20:35
П.:
проклятие возвращаються по заслугам а вы полный кретин. как видно возраст не помог...
20:36
Я:
Слушай ты, идиот! Я долго старался держаться а рамках! Но ты, идиот по рождению и дети твои будут идиотами, если не пойдут в маму (дай Б-г им здоровья)! А за кретина, даст Б-г встреримся, ответишь ...
Найдите здесь оскорбление его семьи!

Аlexander 23.04.2010 02:44

Владимир, вы уверенны что это моя цель? *Вытаскивать себя на сцену или вы просто рискнули с этой теорией потому что я меньшенство? Вот, вот, подливаете масло в огонь который подо мной горит. *Зачем Семен???

Igor Shti 23.04.2010 02:46

Ром, тебе придется признать мою.:-P Попивкер пришел с миром. Семен мог предвидеть реакцию на свой пост+ искажение имени.Ну а дальше по обычной схеме-Остапа понесло.Ты, кстати, Ведьмочку пригласил?

Igor Shti 23.04.2010 02:50

В такой большой группе и тесно?!(dt) *Простите, но Вас кто-то дергал за язык комментировать его пост?Обычно если кто-то нестерпимо неприятен, с ним просто не общаются.Он же не к Вам лично обращался.

Semyon 23.04.2010 02:55

Игорь, я не намерен терпеть оскорбления. или примите меры, или я выйду из группы. Это не поза, я никому и никогда не прощал оскорблений!

Борис Гамути 23.04.2010 02:59

Если честно ,сейчас самое время "грохнуть тему"..Вот прямо так - целиком..Иначе не остановяться..:-@

Milla 23.04.2010 03:03

Непонятно, пачему этот скандал не *был уничтожен в самом начале модераторами на корню? Или мой вопрос ,это тоже очередное брюзжание?

Igor Shti 23.04.2010 03:52

Непонятно, пачему этот скандал не *был уничтожен в самом начале модераторами на корню? Или мой вопрос ,это тоже очередное брюзжание?(E) А мне непонятно почему взрослые люди так общаются, что модераторы должны их разнимать. Пусть не общаются.На пустом месте создали склоку.Гена, может быть хотите на мое место? с удовольствием уступлю. Посмотрим кто у вас в группе останется с предлагаемыми Вами радикальными мерами.
Всего доброго! Ухожу с сайта.Надеюсь продержитесь до утра без модераторов!(lo) (v) (D)

Milla 23.04.2010 03:57

Игорь, не нужно мне угрожать моей якобы непопулярностью *в качестве модератора, тем более. что извините меня, *Ваше модерирование заключается пока только в общих фразах и огрызании в беседах со мной.

Igor Shti 23.04.2010 04:06

А в чем должно заключаться модераторство кроме ЧС и попыток(тщетных) призвать к порядку?

Oksana-K 23.04.2010 04:18

Детский сад какой-то!!! Что еще могут сделать модеры?
Еще модераторы могут написать замечание в дневник *и вызвать родителей

Oksana-K 23.04.2010 04:31

И их не сочиняют а варят в такой кострюле с дырачками. *
Не могу вспомнить, как эта кострюля называется...мантовница или мандатница?

Maya Pivs 23.04.2010 04:40

Девочки , все-таки -матЫшница - так ее называла мама моей подруги .Она татары , а какие манты готовили !!! Я 20 лет их вкус вспоминаю (Y) (Y) (Y)

Liudmila 23.04.2010 04:41

Оксаночка(F) ...я эту чуду-каструльку видела один раз в гостях и там слышала это слово....а ПОЗЫ это тоже штука вкусная...меня в Забайкалье буряты угощали...(Y)

Oksana-K 23.04.2010 04:43

А вы заметили, что девочки в нашей группе практически никогда не ссорятся, а между собой - так и никогда!

Maya Pivs 23.04.2010 04:47

Ведьмочка *, точно , у нас была дома пароварка , так она тоже под это дело годилась !! Так , что *-ты и я -мы оба правы , ох как правы ;-) ;-)

Liudmila 23.04.2010 04:55

ВЕДЬМОЧКА!...ПОЗЫ...это что-то похожее на манты...жутко вкусное,обжигающе-горячее..сочное...с бараниной,чесноком...просто безумно вкусно....

Шнайдерман 23.04.2010 05:08

Не обижайтесь ,но я в ШОКЕ!!!Два дня не утихают * СТРАСТИ-МОРДАСТИ!!!БРЕК!!! Все остыли и начинаем с чистого листа !!! Хватит уже разборок !!!Каждый заходит в ту тему ,где ему интересно и комфортно...Туда где ИНТЕРЕСНО ЛИЧНО ВАМ!!!Модераторы не ВОСПИТАТЕЛИ ДЕТСКОГО САДА !!!Согласна с Ирэной и Оксаной !!! Нечего воспитывать взрослых людей !!! Стыдно ,когда люди опускаются до...* НИЖЕ ПЛИНТУСА*!!!Посмотрите на всё это со стороны...

Шнайдерман 23.04.2010 06:59

Ну простите ..не заметила ..РАЗРУЛИЛИ ??? ХУХ !!!ПАЛЕГЧАЛО !!!ВЕДЬМАчка ..я с работы пришла ,а тут ...Б**Н ...я и завелась !!!Уже *поела ..подобрела..ладно ПРОЕХАЛИ !!! Тока мы с тобой одни летаем ...больше НИХТО НЕ моГЕТ!!!

Milla 23.04.2010 07:15

Маман , это просто наша группа-счастливое исключение. В других группах девицы устраивают такой базар, что мама не горюй!

Iren Finkilst 23.04.2010 07:23

Так у нас шо, институт благородных девиц и горячих еврейских голов(поголовно мужских)?

Даниэль Яцэнк 26.04.2010 21:32

Просьба не вешать на глагне аски-арт картинки-поздравления *по 800 пикселей в длину, которые приходится по полчаса скролить на 10'' экранах. Очень мешает. Спасибо

Борис Гамути 27.04.2010 01:52

Даниель ,это круто! А перевод можно? Очень любопытно просто узнать о чем там...Не спорю ,я в компьютерах весьма слаб,но ненастолько же....

Даниэль Яцэнк 27.04.2010 02:02

Объясню .Раздел "Новости" не несет смысловой нагрузки, а занимает весь экран по высоте своими смайликами и прочей дребеденью. Это очень мешает просмотру главной страницы группы на экранах с диагональю 10 inch и меньше. Пишите объявления обычным текстовым фонтом. *Спасибо.
Теперь вновь читаем предыдущий пост,выписываем все некогда *неясные фразеологизмы в красный блокнотик в раздел "расхожие с 1998 года слова, которыми пользуются в интернетах и которые нужно будет как-нибудь выучить".

Аlexander 27.04.2010 02:02

Ну что не понятного человек по ошибке ввел сообщение в этот форум. *Пишет о том что где то там вводят в сообщения картинки которые слишком длинные и на 10 дюймовом экране приходиться каждое сообщение скроллать слева на право. *Вроде пишет о аське, ISQ.

Vladimir30 27.04.2010 02:06

Т.е.,прежде чем пользоваться интернетом нужно пройти курс програмистов?
А я по-старинке пользуюсь русск. языком.*-)

Даниэль Яцэнк 27.04.2010 02:07

аски-арт это картинки, которые создаются *подбором текстовых символов в одну композицию

Ладыженская 27.04.2010 02:16

Геннадий,я согласна,но не вполностъю...Мировые технологии,в этой сфере-очень продвинулись,в последние годы,особенно-в психиатрии.Я уверена,что всё не так уж-безнадёжно.Если подобрать верный курс лечения медикаментами-возможно излечение многих случаев,особенно в период сезонных обострений,как то-весна и осень.Будем верить в возможности мировых достижений!(v)

Даниэль Яцэнк 27.04.2010 02:18

Федерация медиков ссылается на научно доказанный *факт обучаемости как характерной способности высших млекопитающих, и рекомендует справочник *по понятиям и терминологии русской сетевой жизни во всех ее проявлениях.
********lurkmore.ru

Semyon 27.04.2010 02:19

Геннадий, не обращайте внимания... Челевек молчал, молчал и ему это надоело... И неважно, что не в дугу... Ну дисплей у него маленький... Это не повод, чтобы мешать самовыражению масс...

Даниэль Яцэнк 27.04.2010 02:32

Ну, если и не из-за непонимания написанного, то хоть из-за сострадания, можно и так.

Даниэль Яцэнк 27.04.2010 02:39

Владимир- а в чем сакральный смысл размера новостей в 3 слова , которые занимают 600Х600 пикселей экрана?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT.