![]() |
1.Мы себе давали слово
2.Рифму *кипать в буриме 3.Но не все же здесь готовы 4.Слоги складывать в уме. |
1.То стервец - то молодец -
* не пойму вас что-то 2. Наливай *под *холодец... (D) *Жизнь --сплошное *лотО. :-D |
4. потому что он - капризный...
1. мы попросим, все на бис: 2. - Боря в стрипе появись! |
4. потому что он - капризный...
5. мы попросим, все на бис: 6. - Боря в стрипе появись! |
2.В краску вы ввели его загнали
3. ну, неправда.. он же нам, 4. предложил раздется сам.... (v) (F) 1. мы его все поддержали.... |
2.В краску вы его загнали
3. ну, неправда.. он же нам, 4. предложил раздется сам.... * 1. мы его все поддержали.... |
Смоленочка! Это Буриме - поэтому просьба в рифму , а не то что просто в голову придет!
|
1. Боря,как же можно так
2.День Рожденья скрыть,хитря 3.В January Birthday Club 4. Мы б поздравили тебя. |
3. и не думала об этом...
4. это Боря тут нача`л.... 1. я же - мирное созданье 2. и не думала бурлить 3. воду в Тихом Океане... 4. Боре в жизнь - не переплыть... |
1.Боре там кошмары снятся (md)
2.Что ж на Борю наезжать? 3.Он хотел сказать нам ,братцы 4.Как по правилам играть. (Y) |
1. он же правил не блюдёт
2. он же их нам - создаёт 3. ну, припомните, Елена? 4. им и море - по колено.... |
1. По порядку: Лена, честно,/ты рифмуешь невпопад
2. Иногда. Борис, она же/ в поздравленьях отвлеклась 3. Твоего сыночка. Может/ ей простим на этот раз 4. Нерифмовку. И вернемся/в мир волшебный "Буриме"? |
Лене:
1.Не согласна с вами я 2.Почитайте Блока (это не к месту,но в рифму) 3.Боря правила всегда 4.Соблюдает строго |
1. иногда быть может я - и не в рифму...
2. но, друзья, вы прочтите рифмы ваши... 3. судьи кто...?.... но берусь... 4. лучше я... здесь... удалюсь.... *:-) (F) (v) |
1.Лена,please, не обижайся
2.Все хотят с тобой играть 3.Только правила старайся 4.В Буриме ты соблюдать. |
Андрей,пожалуйста,в сто тридцать первый раз - вторая строчка не должна рифмоваться с первой. (sc)
|
Sorry,Смоленочка,если был слишком резок.Был после дня рождения *(B) (D) (B) (D). Не покидайте нас.Будем стараться все буримешиться хорошо. А если хотите - напишите,где я был не в рифму!
|
3.тут встречали все Обаму
4.в Балтиморовке у нас 1.оцепили все хайвеи 2.в 5-ти градусный мороз 3."brothers " в сити все имели 4.потрясающий кайфос |
2. и метель, и вьюга, песню напевала
3. отчего снежинка белая такая? 4. на моей ладони, тихо умирая... |
3. чтобы в рифму все мы влились....
4.тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить это.... (ch) |
1. Завтра снова на работу
2. Если вы не негрЫ..(Дан,я добавила одну букву) :-$ 3. Если - да, то на "охоту"... 4.В Гарлемские дебри |
1. чёрные не знают сами,
2. как же им не повезло... 3. я, так думаю, что скоро... 4.просветят их ,им назло |
1. У меня два попугая: (md)
2.Лола --мирная крикунья 3. Беби ,птичка боевая :-D |
Анастасия, вы не правы, не только Нью Йорка, но и Далласа, Сан Франциско и Лоренса.
|
только не пойму... почему про Нью Йорк и его обитателей мы чатаем в Буриме....?
|
День тут не было меня
Ну совсем от рук отбились Настю бедную стыдя Про blow job заговорились |
Как приятно осознавать, что в нашей группе встречаются такие целомудренные девушки! :)
|
Настенька, это же шутливые стихи! Даже великие поэты баловались всякой непристойщиной, а уж нам и сам Бог велел!
|
I am an educated woman! No more of that dirty disgusting gross stuff. Shame on you people. You want me to put WHAT WHERE?
|
:-DОля,про твои способности мы давно наслышаны. У меня,например,это вызвало только уважение!!! (Y)
|
Вот с пьяных глаз и не разглядишь, где Рената писала, где Олег...
Но это неважно, на самом деле, потому что оральным смехом глупо не заниматься...А иначе -- противоестественно... |
( voobsche-to v lente eou aktivnosti ne vidno, chto ona vishla iz nashey gruppi... zato govorit'sya, chto ona prisoedinilas' k gruppe "dlya teh, kto lyubit laski" Vot tebe i nasha skromnitsya! :) )
|
Может ей захотелось поподробней узнать, что сие означает?
1. Тогда быть может слово "Здрасьте" услышим скоро от нее... |
1. что-то казус получился
2. с нумерацией у нас 3. неужели эта Настя 4. взволновала группу масс |
1. Лены, Ира, Юля, Дан
2. Славик, Света и Рената 3. Настя вышла. Finished. Done. 4. Буриме не виновато. |
1. Бедной Насте невдомек че икается ей
2. Вот который час подряд уши пламенем горят |
1. Вас 8 лет имели, точно
2. И защищали иногда 3. И чеки слали вам по почте 4. Спуститесь с неба, господа. |
:-) (v)
1. Ругать всегда намного проще 2. народ, про кризас не гу-гу.. 3. посмотрим, что там будет дальше |
1.нам тексы быстренько поднимут...
2.А вам бы только деньги,деньги! 3. *И *все *законы **перекроят... * **= перешьют!!! 4.Тогда *нам *только ...*теньки--хреньки!!! * * *= *медленный *, *но *не *оспоримый капут. :-) |
1. он возмущался не на шутку
2. Настюшка бы была горда 3. ему подставить надо "утку" 4. чтоб не случилась ерунда.... |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |