Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

У меня будет всё 16.09.2009 19:39

Согласна с Oksy!!! Диетами легко можно заработать гастрит. И никакая, даже самая шикарная фигура потом не будет радовать глаз! Берегите желудок, иначе потом будете всю жизнь кушать лишь то, что "доктор прописал".

Буду мудима 17.09.2009 04:26

А я думаю, что самое эфективное-РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ. один из видов могу написать. В 1.5 литрах кипяченного молока (70 градусов 2.5%) заварить 3-4 ч.л. зеленного чая. Пить в течении дня до 18.00. И кроме этого еще выпить 2л. минеральной негазирован. воды. Уходит за день от 1 до 2 кг.

Буду мудим 17.09.2009 04:31

Какие два пальца ? И за неделю 7 кг??????.....Люди! Не вздумайте!.....Если дней пять-семь так проделать, в организме развивается этот рефлекс до автоматизма, (имеется название этому заболеванию) + не поступает никаких витаминов!.....Глупые люди только могут это советовать!.........Имеются случаи, когда после таких "2 пальцев" не6которые проходятодят курс лечения и очень серьезный!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана Хакчэн 17.09.2009 05:14

Юлия, и так же быстро они возвращаются.потому как организм не дурак-он включает аварийный режим и запасет впрок,чтобы не голодать. Читайте умные книжки про жиросжигание,чудес в жизни не бывает, за редким исключением,надо пахать. Завидую белой завистью,если вы-исключение.(Y)

Буду дагата 17.09.2009 05:38

Почитала я тут,какими ужасными способами люди худеют:-S,два пальца в ротили не из одной дырки, так из другой(молоко с зеленым чаем),я просто не ем после 18 00,результатом очень довольна и днем не в чем себя не ограничиваю(и шоколадки и тортики);-)

Буду дагат 19.09.2009 13:35

Девочки, зачем мучить себя диетами и разгрузочными днями?
Я ем все, что хочу, но чуть-чуть уменьшила порции и на ужин пью только кефир нежирный, а еще побольше двигаться надо. Килограммы уходять медленно, но верно. Но это подойдет тем, кому надо сбросить пару-тройку лишних килограммов. А тем, у кого большой вес, лучше посоветоваться с врачем-специалистом. И еще: любите себя милых!!!(lo)

Буду дагата 19.09.2009 17:39

А я не на диете , я на системе " минус 60 " и система питания доктораКовалькова. Похуделя на 13 -14 кг. Кого интересует загляните ко мне на личку в форуме есть адреса интернета.

Буду мудима 19.09.2009 18:31

ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ НАДЕЖДУ КОЗЛОВУ,СИСТЕМА-60 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ,С 1 ИЮЛЯ -13 КГ,И НЕ В ЧЁМ СЕБЯ НЕ УЩЕМЛЯЕШЬ.

Буду дагата 22.09.2009 01:57

Здравствуйте,прочитала все ваши советы.Но у меня один вопрос-уже 2 месяца не кушаю после 18 ч,и не похудела.Что делать?

Наталья 23.09.2009 01:44

Согласна с Татьяной Чернышевой! Чуть меньше кушать и побольше двигаться!(Y)Я исключила из своего меню жирное и жареное, пила кефири много ходила пешком 1 месяц иполучилось-2кг.

Татьяна Микясав 24.09.2009 20:22

Согласна.меньше кушеть,больше двигаться.Много значит,не есть после шести.
Юличка Кудряшова,когда будет 48 лет,тогда тортики и вкусности полезут в бока.Возраст тоже дает большие изменения.
Шевелитесь,декченки.

Оксана Хакчэн 25.09.2009 15:11

Наталья,запишитесь в фитнесс-центр к грамотному тренеру, к сожалению,набрать правильную массу труднее для женщины,чем скинуть жир.... И в еде надо разобраться, это ко всем относится.

Буду дагата 25.09.2009 18:20

Татьяна Мирясова,я согласна что с возрастом бороться с весом сложнее,ну опять же полезут к 46 годам ,тортики на бока или не полезут вопрос спорный,т к это все индивидуально от организма человека зависит! и что вы предлагаете отказаться от всего вкусного?И я так же за спорт,но к сожалению заниматься им нелюблю!У меня масса примеров среди знакомых и друзей(возраст разный-самый большой58 лет)Живут по такой же системе истройные!Каждый сам решает каким способом добиваться результата,непомогает меняем тактику!

У меня будет всё 19.10.2009 00:02

А что делать когда ты с утра до вечера на работе? Утром я пью чай ,есть не привыкла. А потом прихожу с работы и кушаю. Это после шести вечера. Получается ем раз в день. В результате то сбрасываю то набираю,но больше набираю:-(. Хоть мне и говорят что для моего возраста и роста я в норме.

Наталья 19.10.2009 02:23

Татьяна Ходаковская, попробуйте вот как: вечером в пятницу не кушайте после работы, ну или выпейте сразу, как с работы пришли, стакан кефира или 2 стакана воды- не более. Утром в субботу приготовьте что-то вкусное и каллорийное, обязательно пообедайте и можно не ужинать (или ужин как в пятницу) ну и так далее. Лучше начинать с выходного дня!

У меня будет всё 19.10.2009 02:27

Здравствуйте. А Я похудела на КРЕМЛЁВСКОЙ ДИЕТЕ. без труда и голодания, сброила 20 кг.

Марина Сахака 23.10.2009 21:09

Гречневая диета.Запариваем гречку.И едим с обезжиреным кефиром.Кефира не больше литра.гречки сколько угодно.Пить можно воду и чай без огриничений.Нельзя соль, сахар.Не более 2 недель

У меня будет всё 23.10.2009 21:52

Не один раз "сидела" на гречке. вполне терпимо!!! Эффект- 3 кг за неделю. Самое главное. чтобы потом держаться в форме..

Эвелина Гиниятум 23.10.2009 23:30

Не сидите на кремлевской диете. Я после родов сидя на ней сбросила 14 кг., но заработала камни в желчном пузыре. Как мне обьяснили врачи, что большое количество белка попадало в организм и не находило выхода, и все это собралось в желчном.

Эвелина Гиниятум 23.10.2009 23:31

Не сидите на кремлевской диете. Я после родов сидя на ней сбросила 14 кг., но заработала камни в желчном пузыре. Как мне обьяснили врачи, что большое количество белка попадало в организм и не находило выхода, и все это собралось в желчном.

Буду дагата 23.10.2009 23:41

14 июля я весила 106 кг, сегодня 22 октября- я вешу менее90 кг. Без всяких трудов. Весь день пью 0,1-процентный кефир пополам с минералкой( сколько хочется). Ем 1 раз в день( лучше в обед), но я ем вечером в 20.00 все, кроме пяти продуктов( хлеб, сахар,майонез, бананы, виноград). Результат налицо.

Гарина 24.10.2009 22:33

Рецепт Галины Вишневской(если мне не изменяет память):НЕ ЖРАТЬ!!! А если серьезно,то я несколько раз по-молодости и под наблюдением врача(последний раз) сидела на диетах и кроме веса потеряла здоровье,а вес вернулся.Подумайте и об этом.

У меня будет всё 25.10.2009 02:06

Есть три дня рис, три дня отварную курицу, три дня яблоки, все без соли. Пить только чай без молока или воду. гарантированно сбросите минимум 5 кг.

Алена Шакапав 25.10.2009 02:11

сколько я всего перепробовала диет разных за свою жизнь -решение одно -НЕ ЕСТЬ! Хотя бы после 18-00.

Буду мудим 25.10.2009 02:17

А мне помогла система "Минус 60". Все конечно относительно, но похудела на 10 кг за 4 мес и держу практически до сих пор. Меньше на ночь ешь плюс ограничение в определенных продуктах во второй половине дня. Привыкаешь есть меньше и становится действительно системой жизни. Муж смеялся, арсле потереи 6 кг, присоединился. Потерял уже 12 кг. Но у него и излишек больше.

Алена Шакапава 25.10.2009 02:20

я работаю в магазине до 21-00 только и остается вечером радость -еда днем то некогда

Буду дагат 25.10.2009 02:22

За неделю, может и похудеешь на 5 килограмм, но потом наберешь в 2 раза больше. ГАРАНТИРОВАНО.
Вес набирается постепенно, так и сбрасывать его надо тоже постепенно.
А вообще, надо правильно питаться и не 1 раз в день, когда можно съесть гораздо больше, чем положено, а 5,6 раз и по чуть-чуть.;-)

Гузель Гамима 25.10.2009 02:37

лучший способ похудеть, это народное средство - на завтрак обед и ужин секс, секс, и еще раз секс не удаляйте модераторы(Y)(Y)(Y):-$

Буду мудим 25.10.2009 21:59

Это точно! Есть в меру надо,когда голодный желудок это тоже плохо, и больше двигаться,больше позитива.

Diana Sopt 26.10.2009 00:18

!!! ea v printepe redko kogda cto pishu ,,, no, v etot raz ne smogla sderjatisea ... potomucto mesaji , kotorie postupaiut na etot sait NEKOTORIE nepravelinie ... prolistav uvidela na 6 stanicke -kak Alla pishet -kak pohudeti sunuv 2 palita v rot , i glavnoe , garantivan rezulitat ... ujaSS ... tovarisci etogo ne sleduet deleti !!! v nastoiashee vremea ea nahojisi v italii i zdesi kajdii deni ob etom govoritsea - nabolevshaia problema ...na itali. naz. -bulemia- .umiraiut devocki ... nacinaiut i patani ...-navidavshih jurnalov pro "bella vita " krassivuiu jizni ... -eta oceni serioznaia bolezni ...- podumaite ob etom !!! a ,cto po mne -kushaite vseo v meru ,,, bez maioneza ,,, toliko olivkoie maska ili drugoie... i staratsea ne logitsea obojravshisi !!!

Елена Митягин 26.10.2009 16:52

Люди добрые! фитнес,рот на замок,подсчет каллорий- это всем понятно.А нужен такой способ : лежишь на диване с книжкой или перед телевизором,с куском пирога или торта,рядом вазочка с конфетами.Перед сном бутерброд с колбаской и ХУДЕЕЕЕШЬ. (pi)(^)(C)(ic):-D

Юля AmberCat 26.10.2009 17:02

Да, переводя на русский пост Дианы, как медик, серьезно подтверждаю. Два пальца в рот после еды, как способ похудеть, ведет к булемии. И от неё действительно умирают, так как в организме начинаются необратимые процессы. Всё, что нужно человеку, применительно ко всему абсолютно, это УМЕРЕННОСТЬ. Это универсальная рекомендация, по отношению к количеству еды в том числе. Уменьшите порции - уменьшитесь вы сами. :)

Буду мудим 26.10.2009 17:03

Хорошее средство не есть после 18-00!Вообще!!!
А фитнесс тоже хорошо, а вот ужин можно постепенно переносить на 17-00- результата хороший и хотя бы минимальная физ.нагрузка- у кого есть стимул- тот похудеет- по себе знаю:-)

Елена Митяги 26.10.2009 17:09

У меня есть такой способ: Варится супчик- мелко режутся овощи,все что можете:морковь,свекла,кабачки,капусты всякие,зелень, всё,чем распологаете,кроме картошки. Варить густой суп,только вареные овощи.Есть его можно в любом колличестве,в любое время,но только его.Через дня 3,можно добавить: 1день вареное яйцо,2день- кусочек вареного мяса,3 -вар.рыбу, 4-вар. белое мясо курицы. За неделю 5-6кг минус. В месяц 1неделя такого питания -и вкусно и полезно

Елена Митягин 26.10.2009 18:41

Я всем напиткам предпочитаю,размороженную воду,Редко кампот.и в период приема супчика ограничиваю кофе (я кофеман) а так и чай,и воду и кампот,только не газированные напитки.

Буду мудим 26.10.2009 19:01

А у меня подруга пользуется вот такой диетой периодически,3-4 кг можно сбросить:
1-й день- отварной рис(без соли и сахара)Без ограничений! 2-й день-500 гр. обезжиренного творога
3-й день-600гр. отварной говядины.
А вот 4-й день-бутылка сухого вина!
Проверено ! И не чувствуешь чувства голода.Пить желательно зеленый чай.

Малинникова 28.10.2009 20:41

попробуйте вместо ужина съедать один или два апельсина и все результат практически на 3 день.И плюс ко всему все в порядке с кишечником и со стулом,а если придерживаться этому правилу 1 мес - говорят полностью избавитесь шлаком и конечно похудеете.

Буду счастми 29.10.2009 17:20

Недавно мне с младшей дочкой пришлось лечь в больницу. Ела она не очень хорошо, при том, что порции как для детей насыпали нормальные. Я родственникам сказала, чтобы мне ничего из еды не приносили (ведь мам в больнице не кормили) и ела то, что, извините, не съел, ребёнок. Кроме этого и чая ничего я не ела и не пила. Так я питалась две недели, прекрасно себя чувствуя, но всё-таки с непривычки ощущала небольшой голод, ведь дома всегда можно что-нибудь перехватить, а там ничего такого не было. В результате минус 5 кг. за две недели.

Наталья Имьи 29.10.2009 17:29

Действительно, в больнице легко похудеть. Когда мой дочке в 10 лет делали операцию (апендицит), то я так переживала, что 5 кг сбросила за 3 дня! Без всяких диет! Но такого способа избавляться от лишнего веса не желаю никому и себе тоже. Будьте здоровы!!!

Буду счаст 29.10.2009 17:35

Надо купить себе маленькую тарелочку и начинать кушать только с нее, так ваш желудок начнет привыкать к меньшему количеству пищи. Не есть после 19 часов, а выпить зеленый чай с медом. Раз в неделю разгрузочный день - не есть вообще, а только пить зеленый чай или кефир (для девушек в женские дни - это среда, пятница, суббота). И конечно если возможно зарядка, хотя бы дома. Все мои знакомые вслух проявляют восхищение моей фигуре! Хотелось бы чтоб мои рекомендации помогли, если так напишите мне! Желаю терпения и силы воли!!!!!!(F)

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT.