![]() |
мужчинам не абизательна.. проста можна написать "Биби ма зэ мотек!":-D :-D :-D :-D
|
меня раздражает его Сара.. из за неё я и уехала.. ни каких перспектив из за этой выскочки..:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Вилена, а чему вы радуетесь и над чем торжествуете?:-D :-D :-D :-D :-D как это тебе видно?????? я ващет щас сиську чешу и в жопе ковыряюсь!(fr)
Сегодня 17:41 ------------------------------------------------------------------------------- |
Вилена, а чему вы радуетесь и над чем торжествуете?:-D :-D :-D :-D :-D как это тебе видно?????? я ващет щас сиську чешу и в жопе ковыряюсь!(fr)
Сегодня 17:41 ------------------------------------------------------------------------------------------- успехов,мадам,в достойных трудах.Не переусердствуй. А если,деточка, НЕ СМОГЛА в Израиле устроиться,то не хрена на зеркало пенять,то бишь на Израиль. Убеждай себя и всех,что в Штатах лучше. |
А я вот-смог.И окружение мое вполне благополучно.И никуда ни мы,ни дети наши валить не думаем.
|
Ну,нравится нам здесь.
Продолжай чесать.И ковыряться. Извлеки оттуда великую истину. Тут уже есть некое создание вообще из Германии,которое до соплей ,взахлеб всех пытается убедить,что Израиль-говно,а фашистские отпрыски-мотеки. Пусть их и лижет.Только молча. |
я считаю, что в Штатах лучше, в Канаде лучше и в Германии лучше - вообще лучше везде где нет таких созданий типа шапиры, исходящих желчью от зависти, что лижут всем кроме него ))
|
Опять двадцать пять.Сколько уже можно нудить про фашистксих прихвостней и отпрысков? Господа, можно держаться в культурных рамках или это непосильный труд? Неинтеллигентно как-то последние страницы....*-)
Для справки-это еврейская группа, не израильская.Приветствуются все евреи из ЛЮБОЙ страны проживания, даже *из Лимпопо. |
НЕ СМОГЛА в Израиле устроиться:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) я стояла в очереди за бисплатным супом .. стояла по писят чисофф... потома тащила катилок с кашкой-бурдамашкой в падвал где бамживала.... и таких как я милион чиловек была... и вот типеря я стаю тута в очириди за другим бисплатным супом тока сплю уже пат заборам(с теми же милионом израильтян...) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
не хрена на зеркало пенять,то бишь на Израиль.:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) где? мой пост скопируй где я "пиняла"..(не выдумывай за меня... не фантазируй.. надеюсь не "со скомейки" тебе послышолось...зыыыыыыыыыы):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT. |