![]() |
ВОТ ВАМ И ПОСЛОВИЦА-----ЕШЬ КОГДА---РОТ СВЕЖЬ----------А КОГДА ЗАБОЛЕЛ РАДБЫ ДА ПОЕЛ--- ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО. И ОБИДНО ТО. ЧТО НАШИ ОЩИБКИ НЕ ЧЕМУ НИ КОГО НЕ УЧАТ.
|
Я начала в 44. Притом не худеть, а спасать себя от приступов ЖКБ.заодно похудела. И, вообще, самый сильный мотиватор - страх. Ни одна сила воли не сравнится с ним.
|
СЫТ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ-------ДА Я ТОЖЕ БОЮСЬ ИМЕННО ЕСТЬ----- И РОТ МНЕ НЕ НАДО СКОЧЕМ ЗАКЛЕИВАТЬ
|
Пью коктейли Энерджи диэт получаю удовольствия и постепенно худею-супер-за 5месяцев -13кг!!!!!!!!!!Кому интересно обращайтель в личку.
|
Наркотические добавки))))))))))))) я валяюсь. Футболисты из Спартака тоже наркоманы)))))) и ещё 13 команд)) запрещено во всём мире))))) ничего что в 76 стран мира его кушают. и он сертифицирован в России))) если вы не знаете - не показывайте своё невежество)) кушайте картошку)))
|
Ольга Руденко, ГБЛФ - офиц *спонсор спортивного питания ФК СПАРТАК МОСКВА. Вы знаете что такое допинг контроль??:-D
|
я в 99 похудела на 20 кг, держала вес до 2006 до беременности. После родов снова с ним похудела, искала его - с ног сбилась)))) счас стройняшечка. завтракаю им и ужинаю, вкусняшка, главное там белок))) всё подтянутое (Y) (Y) (Y) я обожаю этот продукт. Я его не рекламирую, мне это нафиг не надо)) Но и засрать его не дам)))
|
я боготворю этот продукт, у меня у мужа в зале все мужики берут протеин только наш
|
Подскажите пожалуйста как во время беременности соблюдать,диету я слышала что можно,но как незнаю,у меня уже вторая беременность не хочу понравиться еще сейчас я уже вешаю 73кг.
|
Вы даже как-то агрессивно его защищаете! В рекламном искусстве и такие приемы есть.....Не морочьте людям голов!!!Научите поставить цель.правильному режиму и набору продуктов....А сами пейте свой чудо-Гербалайф,....Направьте свои психологические "обработки" не на рекламу своего продукта...Всем и так понятно-это ваш семейный бизнес!!!!
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT. |