![]() |
Привет всем !
Ищу активных и целеустремлённых людей , которые хотят узнать как заработать в сети ? Подробная информация в моей рассылке ********nataliy.biz/tia.html По всем интересующим вопросам , обращайтесь с удовольствием отвечу .;-) |
Prodam v Essentukax po dogovornoy cene
dvuxkomnatnuyu smezhnuyu kvartiru na tretem etazhe, v rayone Fantazii |
Продаются щенки русского той-терьера.девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные.
Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы. По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796 01776348393 |
Внимания!!!
AKTION У Вас нет сбережений? Вы выплачиваете кредиты? ЕслиВы до 31.12.2009 построите с нами Дом, тогда -мы перенимаем Ваш кредит до 20.000,- Евро- -предостовляем Вам стартовую сумму до 18.000,- Евро- А также предлогаем далнеишие услуги: -Оформления Государственых Дотаций на строителсво вашегоДома- -Все виды Кредитования и Страхования- Информацияполучите по тел.0172-5206308 или E-Mail : quiring@gmx.net Предлагаю Недвижемость в Болгари!!! Интересуетесь? пишите в личку |
Я ищу квартиру или WG в мюнхене или в недалеко от аеропорта или около Freising'a.
|
Я работаю с компанией Vision.Компания«Vision International People Group» — одна из крупнейших компаний,представляющих сегодня на мировом рынке товары для здоровья и долголетия.МиссияКомпании — «Мы делаем здоровый бизнес», то есть надежный, долговечный,прибыльный, основанный на главной потребности человека — быть здоровым.
Сегодня компания производит натуральную косметику, биоактивные браслеты Vision QuadrActiv. Так же биологическиактивные добавки (биодобавки) к пище.Компания имеет большой ассортимент продуктовдля детей. Новинка компании Программа коррекции веса VISION KG-Off – линия длякоррекции веса XXI века!Если Вас эта фирма заинтересовала, напишите мне. Мы можем стать партнёрами! |
Помогаю похудеть, с помощью очистки. Очень эффективно, без голода! Япохудела на 25кг за 3,5 месяца!Программа рекомендуется врачамиГолландии.
Обращайтесь в личку. |
Милые леди!
Приглашаю Вас окунуться в мир красоты, очарования и финансовой независимости с косметикой Мэри Кэй!!! Обращайтесь по телефонам: 07271/505333 или 0152/21904457 в Германии и по всей Европе!!! |
Вы плонируете ремонт в вашей квартире/доме? Обращайтесь мы вам поможем!Выполняем следующие работы:Легкие стены из гипсокартона,а так же подвесные потолки,панели цтены и потолки.
Половые покрытия-ковровые(тепих)линолиум,ламинат.Замена/монтаж окон,дверей.Поклейка обоев с покраской и многое другое.Цена низкая,качество высокое.Тел.:06998666737или мобильный: 015222957409 |
Кто знает КрукГалинуФёдоровну,передайте:городИнта-школа№3приглашает на юбилей(55лет) 30 октября в15часов2009года.
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |