Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ГДЕ ЕВРЕЮ ЖИТЬ ХОРОШО ??????????? (бывшая Двойная эмиграция. Что толкает людей ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4667)

Rina 04.08.2011 07:44

Убеждай себя и всех,что в Штатах лучше:-D :-D :-D :-D :-D скопируй пост где я "убеждала шта в Штатах лучше".. сюда скопируй.. не фантазируй..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 04.08.2011 08:11

А я вот-смог.И окружение мое вполне благополучно.И никуда ни мы,ни дети наши валить не думаем.:-D :-D :-D :-D а кому ты где нужен без денег и на пенсии? если твоим детям предложат зарплату, ну скажем минимум 100 тысяч баксов в год(эт после колледжа тут молодёжь зарабатывает), я так думаю "полетят" не то что поедут... ракету арендуют...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Максим Хани 04.08.2011 13:25

умоего товарища-вполне удачный бизнесмен, среднего уровня, ыирма с оборотом в несколько миллионов в месяц....вилла, вольво последняя, всё такое....пашет страшно, день и ночь-но любит это, трудоголик... Его брат младший получил здесь вторую, кажется, степень по геологии и чего-то там разведке в земле.... его пригласили в штаты, в бостон. доучиваться, сьипендия неплохая и все такое... вроде он очень перспективный какой-то.... ьак он тут жынился на девчушке своей быстренько и лни уже вдвоем туда... оба "русские"
я о чем:тот, младший, изначально нацелен был на штаты. и вся семья его поддерживала. а старший, с бизнесом-да, говорит, в штатах наверное классно. но бизнесом я предпочитаю загиматься тут. прагматичные люди. у каждого свой выбор

Максим Хани 04.08.2011 13:42

более примитивного мужика чем шапиро в жизни еще не встречал. тявкает и тявкает как моська из подворотни-авось кто отреагирует... из десяти постов девять не имеют никаого отношения к теме, -личные нападки на оппонента, с мнением которого не согласен.
володя... я те как мужчине говорю похеоу какой национальности и гражданства. не позорь свое мужское достоинство попытками на меня выгавкаться. ты уже проиграл давно, тебя игнорируют, а скоро и вообще слать начнут. дамы причем-их тут, почему-то, большинство.
унимись. прими достойно поражение. учи матчасть. становись сильнее. становись достойнее.

Выгодская 04.08.2011 14:47

Прочитала я все и вижу, что циники, к тому же плохо воспитанные, а может и малообразованные (даже при наличии документов об окончании каких-то курсов)для которых главное в жизни вкусно жрать и сладко спать, придумывают себе моральные оправдания своей позиции. А это никому и не надо.Можете успокоится.

Максим Хани 04.08.2011 14:57

а по сути, Элеонора? почему евреи покидают израиль? ну пару слов в заданном направлении, пожалуйста!

Илана Даскав 04.08.2011 15:00

По тем же причинам,что разные люди из разных стран покидают свои страны.Макс,вам не надоело напрашиваться на уговоры остаться?

Максим Хани 04.08.2011 15:04

популизм пустой, как я и думал. Элеонора, Вы мне ответили ответом человека, который не имеет собственного мнения и не имеет понятия по сути обсуждаемого вопроса, да и, скорее всего, не интересуется им.
Это, как я и говорил, и является причиной вашей злобы и личных нападок и на меня и на кого угодно, имеющего мнение собственное, своё.
уговаривать меня глупо, никто этим не занимается, да и тема не об этом, и уж тем более не обо мне.

Выгодская 04.08.2011 15:06

Я уже писала, что потому, что даже, если использовать все возможные резервы повышения уровня жизни в Израиле, все равно будут страны , где уровень жизни выше, что и будет привлекать людей, для которых при выборе места жительства - это единственный приоритетный критерий . Все равно Израиль должен тратить на оборону больше, чем многие страны, да и находится во враждебном окружении.

Максим Хани 04.08.2011 15:23

Илана, единственное, что я говорил о себе- это что я не хочу, чтобы говорили обо мне.
Элеонора, отток людей начался только последние годы. ну, всмысле, значиткльный отток,заметный...
этг значит либо что в мире стали жить намного лучше, либо в израиле стали жить намного хцже.
это прямое следствие Вашего заключения.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT.