![]() |
" .... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.."
сделайте дедушке приятное. Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд. - Золотце, сделай так, чтоб старуха залезла на свой файсбук и не возвращалась оттеда, дай Оле долгоиграющую сказку с хеппиэндом впридачу на ночь, и самое сокровенное, чтоб я выиграл КВН, а хороший вопрос задал бы кто-нить другой. Ну, что тебе стоит? А? |
и самое сокровенное, чтоб я выиграл КВН, а хороший вопрос задал бы кто-нить другой. :-D :-D :-D
|
" .... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.."
сделайте дедушке приятное. Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд. Хочу чтобы вместо тебя приплыла большая, пребольшая рыба. Золотая рыбка уплыла, а вместо нее приплыла акула . * Хэппи енд ...для акулы, только дедушка об этом не узнал..... *:-$ |
... приплыла к нему рыбка и спросила : "чего тебе надобно, старче?"
"Хочу, чтобы Путин исполнил свои обещания - повысил пенсии ветеранам, обеспечил их жильём и бесплатным медицинским обслуживанием" Ничего не сказала Золотая Рыбка, почернело Синее Море... |
приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.." сделайте дедушке приятное
Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд. И запросил дедушка виагру и саму рыбку в жёны. |
Риточка:-D :-D (Y) (Y) (Y)
Лана:-D :-D (Y) (Y) (Y) Миша(Y) (Y) (Y) (Y) Слава(Y) (Y) (Y) Вадим(Y) (Y) (Y) |
Спасибо ребята! (f). Вопрос: Как сделать так , чтобы у нас все было и нам ничего за это не было?
|
Вопрос: Как сделать так , чтобы у нас все было и нам ничего за это не было?
Что бы у нас все было во-первых переизбрать Обаму а что бы нам за ето ничего не было отблагодарить Мишель ;-) |
Как сделать так , чтобы у нас все было и нам ничего за это не было?
На этот вопрос давно ответили Российские чиновники : Дом на жену , яхта на тёщу , самолёт на папу - инвалида войны а счёт в банке на собаку Жучку . У кого на бедного завхоза рука поднимется ? |
Как сделать так , чтобы у нас все было и нам ничего за это не было?
Устроиться охранником *в Швейцарский банк, а потом по Жванецкому *- Что охраняешь, то имеешь....(ch) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT. |