![]() |
Девочки, если у вас был такой опыт, в каком возрасте вы ребенка отселяли в его отдельную комнату :)
|
у нас-то в кровать свою отселяться не хочет....
а вообще у меня соседка периодически своего отселяет (вернее, сама иногда отселяется). Им почти 1.8 |
У меня Лена начала спать в своей комнате когда ей было 2,4.,а Женя пару раз ложилась ,но *с кровати слетает, то к нам ночью приходит.
|
Я отселила в пять месяцев - сразу из корзинки в кроватку, чему очень была рада. и ребёнок и мы лучше стали спать.
В принципе в свою кровать спать мы её никогда не брали и сейчас она ни за что не станет с нами засыпать - только в своей кровате. |
Осенние коллекции начинают проявляться на вебсайтах примерно с середины июля...
|
Ксения, моей сейчас 2г 7мес. У нее отдельная комната, но я там с ней сплю, т.к. у нее отдельная маленькая кроватка с бортами - мало ли чего ночью нужно, а я не услышу - квартира большая. Периодически она просится спать на диване, а ей как-то сказала "Хорошо, спи, а я пошла спать к папе", так она мигом в свою кровать побежала "Нет, мамочка, спи со мной, я буду в своей кроватке спать" Вот думаю, что годам к 3 все-равно нужно будет ее из маленькой кровати убирать, а то она скоро в нее не поместится...
|
я Еву днем укладываю спать в ее комнату в кроватку, на ночь двигаем кроватку к себе и спит в нашей комнате. Вот планикуем купить ей уже взрослую кроватку, которая растет вместе с ребенком и переселить уже и на ночь в детскую комнату....не знаю что из этого выйдет...
|
я старших девочек переселяла в отд. комнаты в 2 года - как-то так всё обыграли , что им самим захотелось ... младшую тоже собираюсь - удастся или нет не загадываю -тот ещё кадр:-D (lo)
|
Лена, вы так рано отселили, вы наверное типа детской рации использовали? Девочки, спасибо за ваши ответы!
|
И я тож хотела написать,что Лена так быстро отселила!:-) У меня у однокурсницы сестры *то сразу после роддома ребенок начал спать в своей комнате
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |