![]() |
Майя, на сайте ***********.herbalifesports.ru/ про Спартак и не только, просто зайдите ради интереса. Сейчас на шортах три листочка на форме, Там про спорт питание Лионель Месси, наших чемпионов. Я хотела в личку написать, но у вас страничка тоже закрыта. А то мне надоело тему мусолить) ))
|
Шура,перелапатила все сайты Гербалуйфа,но не нашла ссылку о том,что они это принимают!!! Рекламировать-не значит принимать!!! Как Билан не пользуется парфюмом от Орифлейма и Алика Смехова-кремами Черный Жемчуг...ну и т. д.....примеров много!!!!
|
там высокачеств белок, спортсменам самое то, вот здесь ***********.herbalifesports.ru/ *и ***********.herbalife.ru/ там на первой странице же, я сейчас там. Результаты и под ним слоган Herbalife и ФК "Спартак-Москва": вместе к новым победам!
|
мне без разницы даже кушают или не кушают они продукт..у меня результат, у моих клиентов результат. Мне достаточно. (ch)
|
Ну результат то конечно будет,если заменять приемы пищи...Но жаль что не изобрели еще пилюлю,, навсегда,,))))) "Это надо принимать либо постоянно,либо с завидной периодичностью(эдак пару -тройку раз в год) по курсу. А в *промежутках между курсами набирать вес-поскольку есть будет хотеться по -прежнему.И сжатый желудок опять растянется.Или в промежутках сидеть на диетах...Так что..вся жизнь-игра))))))))
|
Да, это правильно,но это не для меня,как впрочем и для большинства))))) Ведь не секрет,что запретное-то самое вкусное)))))))))И такое привычное........манты..беляши..пирожочки...я например вареники с картошкой люблю(ch) Не........я живу так-раз *в полгода-на диету.Японская у меня. Жизнь-это сложная штука,и прожить ее надо так,чтобы не было *мучительно больно за то,что ты не успел съесть(ch) Во как загнула(H)
|
Девочки,я была права!!!Достоверно: Гербалайф не пьют спартаковцы!!!!Это все рекламные трюки!!!Шурочке-привет!!!:-D ;-) (F)
|
какой герболайф :))) вы чего люди- он уже чуть ли в незакона. это просто тупо пирамида- сетевой маркетинг и все.
|
добрый день! я похудела за 2 года на 20 кг, очень собой довольна))). Диета не сложная. просто не есть после 18 часов, и исключила некоторые продукты навсегда из своего меню. Хотя не скрою бывают дни когда ем и беляшики и блиночки))))
|
СОВЕТ-----ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ----СТАРАЙТЕСЬ КУПИТЬ ОВОЩИ НА РЫНКЕ У ПРОДАВЩОВ-ЧАСТНИКОВ СТАРУШЕК--- С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ ТОВАРА СО СВОЕГО ОГОРОДА------ТАК КАК СЕЙЧАС НИ ОДНА БАБКА НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ УДОБРЕНИЯ И СЫПАТЬ ЧТО БЫ ПОТОМ ПРОДАТЬ ЭТИ ОВОЩИ ПО ДЕШЕВКИ---ПРОДУКТЫ ЭТИ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ----ЧТО ВАЖНО НЕ НАРУШИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT. |