![]() |
Разсцепились два еврея,
Кто прав в споре про Рассею. Глеб сказал, конечно я, А Сергей -нет, ни... (черта....) Глеб в ответ, молчи моряк. А Сергей - убью, дохляк! Тут со всех сторон слетелись патриоты разных стран, Пух и перьяполетели, Ну а воз - и ныне там....... |
Как в деревне что под Вяткой
Окна потные в "девятке" Не любовь там творят Глеб с Сергеем спорят |
Как в девятом -то году
Глеб с Сергеем завелись Что они не поделили, Всё никак я не пойму, За Россию был один, А за Грузию- другой, Если б знали президенты, Как нарушили покой. Бедный Путин там наверно Всё никак уснуть не мог, Все грехи ему припомнил Наш Серёжа морячок. Ну а Брук пытался вроде Вину Мишки доказать, На простом на русском сленге Группу в ступор ввёл опять. Тут Сергей нам показал, Что и он не лыком шит И отборными словами Выдал весь нам русский shit. Мы пропели вам частушки, И хотим надеяться, Выпьют пусть на брудершафт И наконец помирятся! |
A Захаров Х.. Моржовый,
Сочинил стишок лажовый. Лучше лысый-не дури, Сопли с носа оботри. И не лезь куда не просят, Здесь таких как ты-выносят! |
анекдоты (шутки) как дети - свои такие умненькие и смешные, а чужие - тупые и неудачные...:-)
|
Сергей, you not just gonna let it go, are you???
Just in case I am off-line: Паша, you not just gonna let it go, are you??? Oh, boy, do I know how to bring best in people :-D |
Сегодня 09/09/09. Придумайте частушку(и) по этому поводу.
Бонус за использование имен Глеб или Брук и Сергей кто сказал что НАй-НАй-НАй (9-9-9) может все попасть мыв рай? постыБрука и Сергея не дают покоя нам....... что же ЭТО, господа? бойня слов или резня? два еврея тут сцепились лучше бы они тут спились.....(D) Может хватит, господа? Шоу этопродолжать? вот сегодня Най-най-най (09-09-09) Будет вам последний шанс!!! |
Сегодня 09/09/09. Придумайте частушку(и) по этому поводу.
Бонус за использование имен Глеб или Брук и Сергей Вах Вах Сергей И Глеб Два джигита на коне Один с саблей в руке А другой с кинжалом Вы джигиты не шумите Лучше девушку найдите Зачем биться зачем грызться Челюсти ломать не сложно Помиритесь вы ребята все возможно Заходите в гости. Лучше Пловом угощу И салатом накормлю:-D:-P. |
Девять там, и девять здесь -,
Это просто мания!А на форуме у нас -Недопонимание!(nt)(nt)(nt)Объяснил Сергею Брук,Не руби ты, паря, сук,На котором сам сидел,А потом и улетел!(nt)(nt)(nt)Ну а Серж**** - Солдат звездатый,За спиной - флаг полосатыйГлеба слушать он не стал,И подальше всех послал! (nt)(nt)(nt)Сержик на рожон полез,Он для всех открыл ликбез,Учит всех, старается,Матюком ругается. (nt)(nt)(nt)Геллер Света там бежала,Сути спора не понЯла,Кто тут прав, кто виноват,Но решила - прав солдат! (nt)(nt)(nt)А сегодня - 9(nine)/9(nine)/9(nine) -,Это просто мания!А на форуме у нас -Недопонимание! (nt)(nt)(nt) |
У Музы нынче явно выходной, |-)
И "нескладушки" постят без стесненья, Коль нету тётки с арфой над тобой, Не тужся помещать свои творенья. Могу я порубить не только сук, Но так же кобелей пооборзевших, Советы ваши, глупый, пустой звук, Исходит что от в лужу задом севших. |
Девять там, и девять здесь -
Это просто мания! А на форуме у нас - Недопонимание! ... Объяснил Сергею Брук, Не руби ты, паря, сук, На котором сам сидел, А потом и улетел! ... Ну а Серж**** - Солдат звездатый, За спиной - флаг полосатый, Глеба слушать он не стал, И подальше всех послал! ... Сержик на рожон полез, Он для всех открыл ликбез, Учит всех, старается, Матюком ругается. ... Геллер Света там бежала, Сути спора не понЯла, Кто тут прав, кто виноват, Но решила - прав солдат! ... А сегодня - 9(nine)/9(nine)/9(nine) - Это просто мания! А на форуме у нас - Недопонимание! |
"Совок" отверженный с проклятием в мозгах,
Кто в сердце раб навечно будет тот в рабах, Не обрести тебе покой и за морями, Ведь душу дьяволу сдала ты с потрохами! |
Но мерзее всех "совков"
Это бывший, из рабов Кто на воле оказался. Ну а ум в "совке" остался.:-D |
Да трудно решить все так язвительно :-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)с юмором отписались так талантливо что хмм и не знаешь за кого проголосовать. Ладно попробую.
Леночка Г. --раз,:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Людмилка Верина--два:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Ритуся---три:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Светланка Сильвер---четыре:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Вот так. |
Один в форме Мериканской, а другой в СовкОвой
Накалились страсти жуть, ждут все РаимОвой Как "На Сайте" замигает, прячтесь паразиты Три девятки не помогут, Дамой карты крыты |
Сержик на рожон полез,
Он для всех открыл ликбез, Учит всех, старается, Матюком ругается. Мне тоже понравилось Людмилы стих not really , но только там Сержик надо заменить на Глебчик - тогда тудет на правду похож... Глебчик на рожон полез, Он для всех открыл ликбез, Учит всех, старается, Матюком ругается. :-) |
Как валенок ты "умный" Журавлёв!
Рабом (в отличьи от тебя) я не был, И надо мной свободно было небо, Не тяготит тебя жить без мозгов? Что тужишься ты мне тут доказать? Ты отдохни, чтоб сил к зиме достало, Цыбули будешь ты с протухшим салом, Чтоб газ произвести для дома, жрать! Вновь Вова газ закроет в холода, И снова будет мёрзнуть ваше стадо, Раз так, домашний аппарат вам надо, И "Нэзалэжними" вы будете тогда! ***********.youtube.com/watch?v=nehD6CdM7Mk&NR=1 |
Новый гимн России.
Совок наш ущербный рассыпался нафиг, Осталось одно СНГ от страны, И вождь КГБшный направит наш трафик, По-рабски ему беззаветно верны. Припев: Славься Россия оружие продающая, Террористам всех мастей, Будем голая и босая толпа орущая, Но не свернём со стези мы своей. В "Америку Русскую" влезем с ногами, Натопчем, нагадим мы и наплюём, И будем бороться с "пендосо-врагами" За то что как свиньи мы в Рашке живём! Припев: Мы будем писать про Америку гадости, От Грузии нагло урвём два куска, А на Украине к большой нашей радости, Свои паспорта раздадим мы пока. Припев: Нам НАТО претит, ведь оно не позволит, Соседей порвать и их земли забрать! А Крым украинский глаза нам мозолит, Пора россиян как в Цхинвали "спасать"! Припев: Но критиковать вы Россию не смейте! Все страны в сравнении с нею-говно! Ведь Раша-мать ваша, её вы лелейте, Хотя и в дерьмо превратилась давно. Припев: |
1. Олег Сахно
(3:59) Коротко и смешно, и все ключевые слова присутствуют, и форма частушечная! (Y) 2. Лена Г. ... Но круче всех был, конечно, наш бравый солдат **** (как читать: Звездец? Звездун? или просто Звезда?) Хоть и не укладывается в рамки, предложеннуе Славиком, но стихи неплохие, ничего не скажешь! (Я о форме, не о содержании)" Молодец, Звездинский, так держать!(F) |
Как валенок ты "умный" Журавлёв
О, звездуна зацепило. Ладно, собака лает - ветер носит(fr) |
Rita(Y) (Y) (Y) (Y)
Luda(v) (v) (v) Andrei(v) (v) (v) Если быть объективной,ты рифма всё-таки была лучше у Сергея,хоть и не по теме... |
Oleg(Y)
А также, светлая память Васисуалию Лоханкину! Ему бы многие ответы пришлись по духу(md) |
Домашнее задание КВН.Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране.Напишите сценарий, как распределятся посты власти и как развернутся события.
|
Гуля--главный шеф повар Белого Дома!!
Лена--пресс-секретарь (Y) Насчет *Обамы* надо подумать---но Славик на него никак не тянет! Дэн---ответственный за подсчет голосов в Конгрессе..... |
Поскольку я буду ответственным по подсчёту голосов, пост президента страны займу я. (Как сказал Эдуард Кузнецов, хуже Обамы для Израиля может быть только президент-еврей).Стажёром в Белом Доме будет Сонька Золотая Ручка. Остальные посты распределю по справедливости - господа, делайте ставки!
|
Серега Звездун объявит себя Мессией. Большая часть группы"Русская Америка" поедет- добровольно!-в Русскую Америку(Аляску) валить лес и мыть золото.(fr)
|
Захарову-сделать обрезание на язык и поставить "фильтр на базар" сломать челюсть и прикрутить на крыше вместо спутниковой тарелки лысиной сигналы принимать.
Журавлёву-запретить выезд с Хохляндии и заразить "свинным грипом". |
Я не уверен в других постах, но полностью уверен в том кто должен стать президентом: Игорь Эпштейн.
У него есть все данные: 1. Мы его практически не знаем. 2. Он симпатичный. 3. Он будет первым человеком с еврейской фамилией в руководстве РА. 4. С ним безуспешно борется жена бывшего лидера русскоязычных одноклассников. (хиллари-геллер'и) |
Тогда предлагаю Сахно в не состоявшиеся юмористы..:-) ..на Жванецкого не тянет, последний же был одессит..;-)
|
Журавлёву-запретить выезд с Хохляндии
О, гавномёт главного калибра подтянулся(fr) |
Олег, я думаю сегодняшний конкурс можно не продолжать - ты безоговорочно выиграл. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Вот так без борьбы ты отдашь свою корону тому, кого даже не знаешь? :'( Попробуй свои силы тоже..я знаю ты можешь..(ch)
Олег, а чего у тебя obssession с еврейскими фамилиями? не все те евреи, у кого они есть, или тебе этого очень не достаёт в жизни? |
Ну что вы все замолчали?
Конкурс продолжается! Найдите подходяую должность для Светы Геллер! Может, в профсоюзы её? |
Господа и Дамы,
не захламляйте тему пожалуйста. Здесь формат: Вопрос - Ответ. Итак вопрос: Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране.Напишите сценарий, как распределятся посты власти и как развернутся события. |
can't let it go, hah? am I bothering? ;-)
У вас же уже есть тема специальная...вы нам всем уже там "должности" подобрали..:-) А местного Илью Когана номинирую на Вора в Законе...you can change your "names", my dear...но твоя гнилая манера разговора тебя всегда выдаст...(H) |
Славик, sorry - posted after I saw your post..people just can't stop, unfortunately...:-(
(v) |
Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране.Напишите сценарий, как распределятся посты власти и как развернутся события.
Пост президента занял Вадим, тогда я займу пост генерала ( Рамсфилд не справился с должностью) и отправлю в Афганистан : Сергея, Пашу Андрея и Глеба.... приказ исполнять , разговорчики в строю, за оргии в Ираксой тюрьме и Посольстве Афганистана жесткое наказание : на кухне чистка картофеля и уборка казармов. Олежку назначим Вице Президентом надеясь что с Президентом страны изменят политику на Ближнем Востоке и целования и расшарквания с арабскими шейхами к хорошему не приведут , нефть нефтью а ситуацию держать под контроле. Светланка С., за акивный характер будет моим помощником. Людмила В, за тактичный дипломатичный "восточный" подход отправим Преставителем в ООН , Леночка Г., Рита и Славик будут представителями в НАТО. Гена Тараховский будет Минстром по здравоохранению и введет изменения в страховке по здоровью:-D |
Людмила Верина - начинающий враг народа
Do you meen - dissident? *-) Паш, а ты? "Представитель Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в США архиепископ Павел" - звучит? |
то что Представитель звучит лучше чем Посланник это точно :)
(или такого слова вообще нет? забывается язык родного дома ;)) |
Есть слово "Посланник", есть!
Но не в том смысле, что его "послали" подальше, на 3 буквы... ( I mean "USA") :-) |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |