![]() |
Не так уж и хотелось...., сказал Медведев, передавая президентскую власть Путину...
|
Ура! Карлсон вернулся! -сказал Медведев, передавая президентскую власть Путину...
|
Для чего ёжику иголки?
Что бы побольше яблок с чужого сада унести..........запретный плод он сладок.......;-) :-D |
Для чего ёжику иголки?чтобы не забыть богатый русский МАТ, когда сядешь на него!
|
Друган(американец) как-то попросил чтобы я научил его по-русски матюгаться. На что я ему ответил примерно это:
- Ты чё-нить полегче попроси. *)))) |
- Папа, а ты видел когда-нибудь ежика?
* * * *- Видел. * * * *- А правда, что он колется? * * * *- Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов! |
Для чего ёжику иголки?
Ежики - они санитары леса. Им, кроме иголок, приходится еще целый саквояж медикаментов таскать |
Вопрос по случаю Дня Святого Патрика: *Закончите:
"На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал: |
Вопрос по случаю Дня Святого Патрика: Закончите:
"На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал: смотри ниже, дорогая. У меня шнурки позеленели |
На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал:
Зато у вас глаза зеленые дорогая и нам на двоих этого вполне хватит.........;-) ;-) ;-) |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT. |