![]() |
На Вас нет ничего зелёного!",-воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал:
- Наташа, Вы снова без трусиков? - А как Вы узнали, поручик??? - По зеленой перхоти на моих ботинках! |
На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал: Ну что вы.... Ваша милая непосредственность, Натали, уже вызывает у меня зеленую соплю умилания...... *(lo) (lo) (lo)
|
На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал:
Ну, я надеюсь Вы поделитесь своим фиговым листком и моя голубая мечта позеленеет |
На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал: зато у меня в кармане пачка ЗЕЛЕНЫХ......($)
|
На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал:
Ну ничего - окунем кондом в зеленку - чем *не ирландский прикид? |
- Зато я член "GREEN PEACE"! *У меня в ширинке - один "грин" - один "писс"! |
Здравствуйте *! может быть вам комуто в подарок понадобится,я создаюкартины из настоящих денежных купюр ! все мои картины делаются толькоденьгами,как мозайка.Если интересно,гляньте в моей *галерее ***.artmoney.lv * или на одноклассниках в альбоме *"моя работа
|
Ну, во-первых, мы с Вами из разных художественных произведений.... Во-вторых, День Святого Патрика в наше время в России не отмечался... А в-третьих... Если Вы ещё раз ущипнёте меня за яйцо... |
На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся, снял маску и сказала:
Здравствуйте *! может быть вам комуто в подарок понадобится,я создаюкартины из настоящих денежных купюр ! все мои картины делаются толькоденьгами,как мозайка.Если интересно,гляньте в моей *галерее ***.artmoney.lv * или на одноклассниках в альбоме *"моя работа |
Если евреи продали Россию , то у кого они её купили...?
По той же теории: не купили, а выменяли на водку, коварно заманив *в корчму... |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |