![]() |
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ? Команду из фильма "Ocean 11 "
|
"Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить?"
Команду Обама-Жириновский-Путин. И в цирк их. Будет полный аншлаг. Миллионером стану. |
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ?
А я бы выкупила команду с Масляковым и Эрнестом глав. жюри..........что бы они все хорошие оценки поставили " КВН Русской Америки";-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D |
Купил бы команду баранов во главе со львом,которая всегда выйграет сражение у команды львов во главе с бараном.
|
Ребята я конечно дико извиняюсь, но Витын пост просто в упор не нахожу???? где ее пост ????:-(
|
:-O И шо нам делать с пол-победами?(ch) *Рита, предлагаю водить "Победу" по очереди! С тебя - вопрос!(v)
|
Спасибо. Вита, если есть у тебя, пожалуйста, иначе я буду долго думать :-D :-D :-D Народ тоже может подбросить вопросик, pleeaseee (F) (F) (F)
|
Потому, что осенью вползает головой :-D *берлога тесновата, не развернуться (dt)
|
Почему весной медведь вылезает из берлоги задом? Чтобы скорее вынести свой толстый зад и не повредить картины из настоящих денежных купюр..... * (md)
|
Почему весной медведь вылезает из берлоги задом?
Потому что зад *у него вместо термометра: Если в попу ветерок- Спи медведь, еще не срок Если солнце зад пригрело- Просыпайся мишка смело |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |