![]() |
А у меня на сайте написано что бандероль от 5 июля уже на нашей почте извещения правда еще не принесли. И еще как назло паспорта у меня на руках нет, а без него не отдают. Не положено у них. Вот и лежат бандерольки у меня под носом, а забрать не могу. Обидно :-(
|
Лилия, а вы принесите другой документ им. Я водительское удостоверение им показывала, когда паспорта не было на руках (а в извещении писала паспортные данные). Ну или может загранпаспорт.
|
Да я им уже предлагала. Нивкакую не хотят. паспортные данные им писать никуда не нужно, а показать нужно и все тут. Самое обидное что почта в соседнем доме, население маленькое работники уже всех в лицо знают. Завтра смена другая не такая вредная пойду кляньчить, а может паспорт с утра привезут.
|
Доброго вечера всем. Может кто сможет подсказать, почему посылка от 13 июля еще находится в Великобритании, " готовится для отправки"- так пишут на сайте. Почему так долго? в чем может быть дело?
Другая посылка от 17 июля уже покинула Великобританию... |
Наталья, подскажите пожалуйста, номер бандероли - я посмотрю, что там на сайте написано...
|
да, действительно информация только о том, что они получили бандероль 13 июля... впервые с таким случаем сталкиваюсь...
|
Здравствуйте, подскажите, если бандероль ушла из Великобритании 14 июля, то почему ее нет на сайте российской почты?
|
Юля, информация о бандероли появляется на российском сайте почты не сразу, иногда через неделю иногда позже. Это как повезет....
|
но я в шоке!все таки быстро почта наша заработала.если раньше 3 - 4 недели посылочки шлито теперь 2 недельки,круто!
|
Мне так вообще дошла за 10 дней в Москву)) была приятно удивлена, так как думала дней 20 не меньше;-)
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |