![]() |
Значит так, знаю, что не выиграю, многим будет даже не смешно, но главное участие...:-)
1. Президент - Раимова-так же, как Обама ненавидит Америку... 2. Вице-Президент - Рабинович-тоже от себя тащится и практически все знает... 3. Аttorney General - Сахно-prosecute осуждает участников своей и других групп в разных группах, ну просто прокурор... 4.Minority Whip- Глеб Брук..doesn't have the votes, но прет на пролом... 5.Dennis Kusinich- Эпштейн, главное достоинство женаwhip..взболтнет ерись и прятчется за whipом... 6. Людмила Верина - в местной политике не жужит, назначим её на президенство общество Мемориал, она уже создала мемориальчик еще не павшим героям... 7. Паша Захаров - последний президент СССР, как Горбочев, живет в Aмерике и любит Путина... Enjoy!!! (H) |
Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране.Напишите сценарий, как распределятся посты власти и как развернутся события.
Пераспределение должностей: уточнение. Леночку Г. направляем в Посольство Средназиатского региона, она поможет нам в решении установления дружественных связей, для построение военных баз и обмена по восточным обрядам и традициям ....... В качестве ее помощника буду и я совмещать с должностью генерала и отвода глаз азиатов от границы.....:-D:-D;-);-);-) |
Паша, честно я писала, поэтому и ошибки...мой муж более грамотный, и зачем вы ему...это я тут жиzнь свою perfect дополняю, ну чтоб совсем все гормонично не было...а то идилия...*-) :-)
|
Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране.Напишите сценарий, как распределятся посты власти и как развернутся события.
США станут парламентской республикой. Сенаторы от каждого штата составят двухпалатный парламент. Причем Палата приехавших (Верхняя палата) будет главнее Палаты понаехали тут!(Нижняя палата). Дан, Звездун, Олег, Славик, Гуля, Лена Г., Света Г. - представители приехавших Глеб, Паша и др. их единомышленники - естественно, понаехали тут!. Премьер-министра после всех дрязг и кляуз из своих рядов избрать не смогут и тайным голосованием(по старой русской традиции) пригласят на "княжение" варяга-Фролова. |
Ольга Сахно - Министр Образования
Олег Сахно - заместитель министра образования, руководитель отдела Russian as a Second Language Людмила Верина - Министр международных отношений / Восточная Европа Павел Захаров - Министр обороны Сергей**** - Министр нападений Андрей Журавлев - представитель ГосДепа на Украине с резиденцией в Крыму Лена Гольдвехт - Министр культуры Дан Аренберг - Возглавит министерство иммиграции, а также руководство военными базами в арабских странах/регионах Гуля 0. - Министерство Вкусной и Здоровой Пищи Ирина Раимова - Отдел "пыток с пристрастием" при ЦРУ (в последствии переименнованом в Гестапо) Славик Сажко - Председатель ассоциации женского пляжного волейбола (Beach volleyball) и главный судья конкурса Мисс Русская Америка |
Забыл добавить, Обама останется президентом. Кто-то же должен нести ответственность за этот кабинет
|
O, boy! Не успела к раздаче пирога..... Порасхватали все теплые места. При таком раскладе дажестрашно быть "народной массой".... :-$
|
Славик! (Y)
Славно отклинулся на лозунг Обамы: "We need CHANGE"! :-D Я думаю, при таком кабинете он быстро забудет о реформе здравоохранения! Самому придётся долго и усиленно лечиться! Без хорошей страховки не обойдется! |
Ну Славик ну Андрей ай да Молодцы(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)........круто ........ я тут расхохоталась(fr)(fr)(fr)........пришлось мужу обьяснить почему....... неее не хочу, надоело КУХАРИТь.......... не хочу быть Шеф--- поваром........ Хочу быть военным генералом.........:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
|
Этита Ительман и Маргарита Срибная - Директора института Интеллекта, Морали, и Кроссвордов
Светлана Геллер - Главный редактор телеканала FoxNews, единственного канала новостей после захвата власти. |
Славик, меняю министерский портфель на скромную должность твоего заместителя...
|
Эк,Дана-то как прихватило,никак Соньку забыть не может...
Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране.Напишите сценарий, как распределятся посты власти и как развернутся события. Добавляю забытых,только без обид. Ира Дьюи - Главный врач психиатрической больницы,по совместительству пациент - там же. Виктор - представитель Real Estate по всему миру. В.Черченко - Главный любитель(в смысле - профессионал) России. Гена Милославский - Председатель Совета банщиков. |
Маргарита, у Вас до этого фотка стояла, где Вы кроссворд отгадываете :-Dтак что Шерлок Холмсом быть не надо :-D
|
Ну что ты, Славик, ты и так сверкаешь и переливаешься.... !!!!
Лена Б. - :-D:-D:-D (Y)(Y)(Y) |
Ой, как жалко, что вы уже голосуете, я еще хотела свой сценарий предложить, и он в корне бы отличался от остальных (придумала, пока с работы домой ехала).
|
Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране.А в какой стране, понимай как хочешь!Так вот, по моему сценарию, это происходит на территории бывшего СССР.1. Президент (должен быть русским) - Павел Захаров!2. Премьер- министр (при сильном президенте должен быть никаким, как Фрадков был при Путине, а при слабом президенте должен быть сильным и коварным как Путин при Медведеве).... А т.к. наш Паша силён, то премьером будет Виктор, что дом родной хочет купить.3. Дана назначаем *в ФСБ чтобы навел там полный порядок, пусть и Соньке там должность секретутки найдет. (Или, если душа его там не выдержит, заменит Александра Маслюкова в российском КВН.)4. Сергея **** *отправляем в Грузию заместителем Саакашвили, а Светлану Геллер - в Чечню для жесткого наведения истинной демократии.
|
(Продолжение)6. Славик - Председатель Думы и по совместительству главный судья конкурса Мисс Американская Россия.
7. Андрей Журавлёв - наместник Паши I на Украине. 8. Лена Г. - Председатель Союза Писателей, Ирина Абрамова - ее заместитель. 9. Гуля хочет быть генералом, пусть будет (все равно армию будем расформировывать)... Остальных всех расставим на всех ключевых постах и уровнях власти... Всех несогласных отправим в Бирибиджанскую область (туда же всех нынешних правителей и олигархов) И заживем все весело, и ежедневно будем встречаться в Facebook и обсуждать там тему "How much is Dom Rodnoy in US now?" |
(Еще раз начало)
1. Президент (должен быть русским) - Павел Захаров (Nasha Pacha in Russia) 2. Премьер- министр (при сильном президенте должен быть никаким, как Фрадков был при Путине, а при слабом президенте должен быть сильным и коварным как Путин при Медведеве).... А т.к. наш Паша силён, то премьером будет Виктор, что дом родной хочет купить. 3. Дана назначаем в ФСБ чтобы навел там полный порядок, пусть и Соньке там должность секретутки найдет. (Или, если душа его там не выдержит, заменит Александра Маслюкова в российском КВН.) 4. Сергея **** отправляем в Грузию заместителем Саакашвили, а Светлану Геллер - в Чечню для жесткого наведения истинной демократии. |
Ну а теперь голосую.Прочитала все сценарии, просто блеск, не знаю, кого и выбрать.(Правда, показалось, что кое-что удалили):-(
По моему мнению 1е место разделили: Павел, Славик, Олег и Андрей! (Y)(Y)(Y)(Y) |
Да ну вот как тут решишь , все такие Остроумные......... черт ладно...:-)
Вот мое голосование: Славик--раз(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y) Паша---два(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y) Андрей--три(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y) Людмила---четыре(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y) |
Голосовать отказываюсь (меня тут проигнорировали) и не назначили ни на какую должность (я пасс) :-(
хотя нет, конечно за Людмилу надо голосовать---однозначно |
Ох, тяжёлая это работа - подсчитывать голоса в таких условиях! Когда вы голосуете за несколько кандидатов, первый получает очко, второй - полочка, и третий - четверть...Если мои арифметические способности меня не подводят, у Славика 4 очка, у Андрея - 3.75...
|
Победил
(*)(*)(*)СЛАВИК!(*)(*)(*) Ольга Сахно - Министр Образования Олег Сахно - заместитель министра образования, руководитель отдела Russian as a Second Language Людмила Верина - Министр международных отношений / Восточная Европа Павел Захаров - Министр обороны Сергей**** - Министр нападений Андрей Журавлев - представитель ГосДепа на Украине с резиденцией в Крыму Лена Гольдвехт - Министр культуры Дан Аренберг - Возглавит министерство иммиграции, а также руководство военными базами в арабских странах/регионах Гуля 0. - Министерство Вкуснойи ЗдоровойПищи Ирина Раимова - Отдел "пыток с пристрастием" при ЦРУ (в последствии переименнованом в Гестапо) Славик Сажко - Председатель ассоциации женского пляжного волейбола (Beach volleyball) и главный судья конкурса Мисс Русская Америка |
Спасибо Дан! (v)
Если у Людмилы или Андрея есть вопрос, то с удовольствием отдам им свою очередь, если нет то через пару часов задам свой. А пока мы с моим заместителем Даном будем заниматься подготовкой кадров к конкурсу (см. ниже) ;-) |
Ну если Славик не против - я придумал по моему интересный вопрос.
Представьте, что Путин и Обама, побывав в Иерусалиме, оставили свои записки в Стене Плача. Какие пожелания могли бы там быть? |
Кстати, Люда, прошу прощения, что начал голосование на три часа раньше, my bet!
|
Записка Медведева (на чистейшем еврейском языке): "Барух ата, Адонай Элокейну, мэлэх аолам!"...Обамы: " Аллах Акбар!"
Путина: " Отче наш, еже еси на небеси! У тебя есть желания? Спрашивай!" |
Представьте, что Путин и Обама, побывав в Иерусалиме, оставили свои записки в Стене Плача.
Какие пожелания могли бы там быть? Записка Обамы: Вован Дарова! Чё за фигня? Почему здесь базарим а не старым способом? Записка Путина: Бамыч, не поверишь млин, меня эти козлы модераторы на одноклассниках в "Русской Америке" забанили. Сцуко. Записка Обамы: Говорил я те, лишенец, не открывай свои дебильные темы! Ну, узнал почем дом роднЫй? Так и будем возле Стены Плача каждый раз? Засекут ведь. ****** В ста шагах за их спиной Мойша обращается к Изе: - Изя, а шо эти два поца на стене фламастерами рисуют? Может скажем им что Стена Плача в другом районе? - А тебе шо жалко? Это шо твоя мечеть? |
Представьте, что Путин и Обама, побывав в Иерусалиме, оставили свои записки в Стене Плача.
Какие пожелания могли бы там быть? Записка Обамы: Dear God, просто хотел предупредить что после моей медицинской реформы "иммиграция" в твои края сильно увеличится. Готовься Записка Путина: Боженька, не в обиду тебе, но в России мы тебя отменять будем. Твое место займу Я. Сам посуди, твой народ уже давно уехал и мне надо что-то делать пока и мой не свалил. |
Какие пожелания могли бы там быть? Записка Обамы: хоть бы пронесло....хоть бы еще 3 года протянуть...хоть бы стояло еще 3 года...... Записка Путина: вот бы стену Плача к нам в Россию! |
Обама: "Боженька, отмени ты эту чертову (прости, Господи) конституцию и назначь меня своим помазанником на земле грешной, владыкой всех сословий, властелином царства, где стадо (народ, то есть, оговорился, грешным делом) бы благоговенно ступало за мною."
И сделал Бог Обаму Путиным. Путин: "У меня, в общем, все есть. Но я тут давеча в Русской Америке за родину агитировал, так смотрю у модератора Сахно с юмором туго. Помоги-ка ему с ответом в КВН. А то там Сажко всех чешет." |
Но отказал ему Боженька. Не смог он руку на Сажко поднять
И с тех под любой проголосовавший за Сахно был зачислен в антихристы и отправлен в ад на страшные мучения |
Обама: Please,God,give me more change. I thought I had enough in my piggy bank,but I don't...
Путин: Пожалуйста,Господи,избери этого идиота ещё на один срок,чтобы все эмигранты поняли наконец,каким должен быть настоящий президент... |
Какие пожелания могли бы там быть? Что было в тех записках - история умалчивает. Но доподлинно известно, что когда Путин и Обама засунули свои записки в Стену Плача, она(стена), прочитав эти записки, тут же высунула их назад... |
Дан (Y) (Y)
Путина: " Отче наш, еже еси на небеси! У тебя есть желания? Спрашивай!" Лена Г. (Y) Обама: Please,God,give me more change. I thought I had enough in my piggy bank,but I don't... |
Хотел бы продолжить тему Людмилы
Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране. Напишите сценарий, как распределятся посты власти и как развернутся события. Посты мы распределили, теперь пора меня законы. Вопрос: Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране. Какие новые законы Вы бы предложили или как поменяли бы старые. |
Андрей Ж,---Вернет старй закон "Всем казакам по нагайке, всем девчтам по хлопцу"
ЛеночкаГ.---Закон о дополнительных мерах повышенного внимания к Средней Азии, всем азиатским ханам баям и туркменам--баши по миллиончику за предоставление територий. Дан/Вадим А.--- Закон о " Приглашении всех желающих переселиться в Америку" проект называется "Добро пожаловать, с чем пожаловали"??? Гуля--- выпустит закон о выделении средств на зaкупку китайскго риса "иранской лапши" и " русско --украинского" сала для повышения органическго зарубежного холестерола Светланка С---Как представитель Пентагона представит на собрании новый закон "о Дружбе народов мира и локализации местного тероризма" God Bless America" Рита С.----Издаст новый закон " О перевоспитании американцев и уважении к эмигрирующим бывшим сотрудникам КГБ.:-D |
Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране. Какие новые законы Вы бы предложили или как поменяли бы старые.
Славик --Примет закон о проведении мужского волейбольного сезона и конкурс на Мистер Старики забойники. Оля С---Выкинет всех учителей со школы к чертовой матери и посадит роботов--нянек-- сиделок. Экзамен на атестат зрелости заставят сдавать родителей. Олег С--- проведет конкурс на песню " Где же вы мои Однополчане"(B)(D) Людмила В---Примет закон об укреплении обороноспособности Восточной Европы, с Сакашвили и Ющенко проведет лекции " О Дружбе восточно-слявянских народов". Павел Захаров---как Министр Обороны подведет колючие проволки не только на границе с Мексикой но выстроит бетонную стену вокруг Афганистана и Ирака, таким обраом борясь с исламистским фашизмом:-D |
Гуля, никто с тобой конкурировать не осмелился... Так что, давай, задавай новый вопрос!
|
Вах вы что друзья разленились совсем, давайте поактивней. Я одна что ли с собой буду играть..... Мне без вас скучно......... ау давайте играть..... я только во вкус вошла после стольких нерешетильных месяцев.........;-);-);-);-)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(Y)(Y)(Y)(Y)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT. |