Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Gulya O 17.09.2009 00:56

Хорошо задаю пару вопросов выбирайте на вкус любой какой хотите . Хотите на все хотите на один. Итак вопросы:
1. Что делать если вечно жена не хочет секса??????
2. Чем отличается любопытный сосед от злого соседа?????
3. Группа Русская Америка справляет День Рождение в кабаке ......... Придумайте самый прикольный тост или пожелания любому участнику вечеринки... Именниником будет Вадим Аренберг...... Бонус учитывается если скажете тост или пожелание Вадиму...:-D:-D;-);-);-).

Gulya O 17.09.2009 01:34

Решила вопрос перефразировать
2.Как избавиться от любопытного соседа ........придумайте способы:-D

Liud-mila 17.09.2009 04:31

Ребята!
Мне кажется, что каждый победитель должен задавать ОДИН вопрос!

Тогда конкурс будет справедливым и интересным, и легче сравнивать ответы.

А иначе получается какой-то базар! (dt)
Может, кому то захочется задать сразу 100 вопросов?(md)

Gulya O 17.09.2009 04:44

Людмила и все ребята вам не надо отвечать на все три вопроса , я задала вопросы для выбора, выберите один и отвечайте.

Славик Саж 17.09.2009 06:19

Ответ на первый вопрос я ищу уже много лет, поэтому сразу перехожу ко второму:
Чем отличается любопытный сосед от злого соседа?????
Высотой забора и диаметром колючей проволоки

Славик Саж 17.09.2009 06:31

2.Как избавиться от любопытного соседа ........придумайте способы
3. Группа Русская Америка справляет День Рождение в кабаке ......... Придумайте самый прикольный тост или пожелания любому участнику вечеринки... Именниником будет Вадим Аренберг......
Попробую ответить сразу на все вопросы:
Всять свою жену и отвести её домой к любопытному соседу пока его нету дома, а самому пойти в кабак на именнины Дана и сказать такой тост
- Дан, я хочу подарить тебе самое дорогое что у меня есть. И если ты не примишь мой подарок то я на тебя сильно обижусь. А так как мы с тобой соседи, я оставил его у тебя дома. Так выпьем же за сюрприз!!!

Gulya O 17.09.2009 11:51

1.Как избавиться от любопытного соседа???
Попросить его одолжить вам денег .....
2. Что делать если вечно жена не хочет секса??????
Сказать ей что вы уходите в мужской монастырь......
3. Группа Русская Америка справляет День Рождение в кабаке ......... Придумайте самый прикольный тост или пожелания любому участнику вечеринки... Именниником будет Вадим Аренберг
От нашего стола вашему передаем коньяк с пожеланиями :
Вадим да пусть твой близкий сосед станет братом а твоя любопытная соседка переедет далеко от тебя, а женщины встречались горячие и что бы не ты бегал за ними а они за тобой....;-)

Дан 17.09.2009 12:41

1. Что делать если вечно жена не хочет секса??????Купить ей цветы, приготовить ужин, зажечь свечи, налить бокал вина, включить романтичную музыку... А когда она захочет, сказать ей, что у вас болит голова...

Дан 17.09.2009 12:47

2.Как избавиться от любопытного соседа ........придумайте способыочень хорошо помогает сорок пятый... 9мм тоже ничего...

Sweet 17.09.2009 13:44

ПРИВЕСТИ ЕЙ ДОМОЙ ЛЮБОВНИКА (МОЖЕТ ОНА С ВАМИ НЕ ХОЧЕТ?;-)
2.Как избавиться от любопытного соседа ........придумайте способы
СКАЗАТЬ ЧТО ВИДЕЛ ЕГО С ЖЕНУ ВЧЕРА С ЛЮБОВНИКОМ (МОЖЕТ ОТСТАНЕТ НАКОНЕЦ?)

3. Группа Русская Америка справляет День Рождение в кабаке ......... Придумайте самый прикольный тост или пожелания любому участнику вечеринки... Именниником будет Вадим Аренберг......

ПОБОЛЬШЕ ЗЕЛЕНИ В КАРМАНЕ,
ПОМЕНЬШЕ СОПЛИ РАЗВОДИТЬ,
КУПИТЬ КВАРТИРУ НА МАЙАМИ
И ПРО РАБОТУ ВАМ ЗАБЫТЬ......

Рита С 19.09.2009 08:34

дайте свою интерпритацию выражению "они нашли общий язык"

Было время, когда в Молдавии такое предложение было понятно большинству "Ам вэзут фэйгалэ на ветке"
Словарь- Ам вэзут - я видел (молд)
фэйгалэ -птичка (идыш)

Gulya O 19.09.2009 11:31

Дайте свою интерпретацию выражению " Они нашли общий язык"..
Россия сказала НЕТ ПРО , Америка сказала есть товарищ Генерал......:-D:-D:-D

Рита С 19.09.2009 12:54

Невымышленное.Ездила на Родину,чтобы ПРОДАТЬ РОДНОЙ ДОМ. Взяла с собой подругу американку. Пошли в гости к моим друзьям. Они приготовили шикарное блюдо из языка. Моя амер подруга категорически отказалась есть и пошутила примерно так, я если буду есть язык, это как будто я целую корову в рот....Муж подруги ей на хорошем английском говорит, а если вы кушаете beef butt, куда вы тогда целуете корову? Она стала хохотать и так мои друзья нашли общий язык.....

Gulya O 19.09.2009 13:41

Пашка ты все время под столом скоро и я туда упаду от смеха.....(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Sweet 20.09.2009 14:00

я думаю что дальше продолжать просто не имеет смысла....Рита вы как всегда!!!!зе бест

Андрей Жук 20.09.2009 18:19

Дайте свою интерпретацию выражению " Они нашли общий язык"..
Попробую несколько вариантов.
1. Две женщины найдут общий язык(во всех смыслах)тогда, когда выяснят что они "имеют" одного мужика на двоих.
2. Двое мужчин - находят то же самое "после литра выпитой", т.е. когда ни один из них языком уже не владеет.
3. Русский и украинец находят общий язык в случае, если у первого - жена украинка, у второго - русская. Причем обе - набитые дуры крайне правого националистического толка.
4. Эмигранты из бывш. СССР(независимо от национальности и подданства) находят общий язык в темах "Зачем дом родной? - за углом", "КВН-консенсус (или коитус) -каждому в меру его распущенности" и "Анекдоты и проколы оппонента".
5. Американец с англичанином находят общий язык, когда не находят оного при совместном поедании beef butt.

Gulya O 21.09.2009 14:17

Дайте свою интерпретацию " Они нашли общий язык"
Еврей женился на татарке вот вам и общий язык .......брак долговечный каждый нашел то что искал....:-D:-D;-);-);-)

Sweet 21.09.2009 15:03

Еврей женился на татарке вот вам и общий язык .......брак долговечный каждый нашел то что искал....(а разговаривали они не на идиш, и не на татарском, а на английском языке) Гуленька, а не про себя ли ты?

Gulya O 21.09.2009 15:22

Нет Светлана не про себя:-D ( мой смесь немца с ирландцем, один бухарский предлагал выйти замуж я согласилась забыв что вышла замуж в Америке спохватилась и призналась ему ,:-D он попросил найти ему такую же но знаю несколько знакомых пар: она татарка он еврей ......живут душа в душу...... а вот анкедот про то что татарин родился а еврей плакал тоже слышала только непоняла почему...... :-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(Z)(L)(X)(Y)

Gulya O 21.09.2009 15:35

Ой девчата с вами не соскучишься....... ладно иду я спать........а то Вадим придет завтра а в его теме тут вместо КВНа найдет анекдоты .......:-D:-D:-D:-D;-);-);-)(Y)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Sweet 21.09.2009 15:50

Гуленька не волнуйся...завтра ненужное уберутнет я про зохлов не слышала и про татаров тоже---вы хотите сказать что это хороший брак: татарин ---еврей?

Gulya O 22.09.2009 00:54

вы хотите сказать что это хороший брак: татарин ---еврей?
Светланка 100% (Y)(Y)(Y)(Y) хороший, моя подруга татарка муж еврей , до нее был женат на еврейке . Живут в Нью Джерси, два взрослых сына, прекрасная пара, любовь самая что ни на есть сподвигла на такой брак.
Вадим извени что зафлудили, можешь все убрать. Мы тут с девчнонками " поболтали":-$(K)(K)(K)(K)

Gulya O 22.09.2009 14:36

Рита ( про говяжий язык )(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)

Вадим мы так долго ждали вас;-):-S(F)

Олег Сах 22.09.2009 22:03

Андрей
(Спасибо, что свистнул мою единственную мысль про женщин делящих одного мужика)

Олег Сах 23.09.2009 02:49

Надо КВН оживлять.
(*) (*) (*) Победил Андрей. (*) (*) (*)
Ваше слово, товарищ Маузер.

Андрей Жук 23.09.2009 03:49

Спасибо, товарищ Циперович!(fr)
Вопрос:
какой подарок можно было бы сделать на свадьбу Светочки Геллер и Миши Рабиновича? (см. тему "Годовщина нападения России на Грузию")

Рита С 23.09.2009 05:57

какой подарок можно было бы сделать на свадьбу Светочки Геллер и Миши Рабиновича? (см. тему "Годовщина нападения России на Грузию")

Так для начала, надо, наверное их диалоги почитать, а где взять на это время и здоровье? :-D:-D:-D

Светлана Гэмм 23.09.2009 08:16

Оh God..:-O (md) я только заметила (fr) я что уже разрешили много-женствомужество?? У меня вообще муж уже есть (и очень даже не плохой:-) ), но от еще одного неплохого тоже не откажусь...;-) одна проблема - хочу хупу...не знаю или разрешат если я же замужем...(tr)

Светлана Гэмм 23.09.2009 08:18

Пашан, а какие таблеточки??...не обращать внимание на неумных людей или birth control??...детей у меня уже много...:-)

Дан 23.09.2009 10:39

Мише я подарю пистолет, чтобы он застрелился и освободил место под хупой для меня...

Khramaya 23.09.2009 10:47

OMG, why would he want to kill himself (md) , he would have prospects of 2 wives in 2 month- what's so scary about this:-D :-D

Светлана Гэмм 23.09.2009 11:18

OMG, why would he want to kill himself (md) , he would have prospects of 2 wives in 2 month- what's so scary about this:-D :-D
What's so scary? One of those wives would be me..;-) (hu) ...and it's not always easy to handle...:-D :-D :-D to put it mildly...:-)

Khramaya 23.09.2009 11:48

Talking about huppa:
this is one of the funniest things - a do-it-yourself huppa ideas to save money:-D :-D (md) (md) :
***********.do-it-yourself-weddings.com/huppa.html
Now we know:-D

Рита С 23.09.2009 13:04

какой подарок можно было бы сделать на свадьбу Светочки Геллер и Миши Рабиновича?

Специальное подарочное издание «Камасутры» для политических обозревателей....

Светлана Гэмм 23.09.2009 14:19

Mike, хороший парень когда спит...но ооооооочень не любит, когда с ним шутят :-(, но не возражает, когда это делает он...*-) так что не думаю, что мы бы с ним сошлись...я очень люблю шутить и подшучивать...(ch) :-)

Sweet 24.09.2009 08:40

какой подарок можно было бы сделать на свадьбу Светочки Геллер и Миши Рабиновича?
пригласить ее мужа и его жену, а такжеих родителей для сюрприза более приятного позвать в свидетели всю команду КВН(а) во главе с Сажко-Сахно as witnesseth

Светлана Гэмм 24.09.2009 09:21

Мне тоже Ира понравилась...:-) (Y) ...
Дан, тоже с комплиментом, что хочет под хупу...но мне не хочется, чтобы Рабинович себя убивал :-( ...неверующий, но еврей все таки...пусть живет...
свадьбы, конечно, не будет (мне жених нужен с одной позицией, а не меняющуюся от группе к группе)...:-) ..НО если бы у меня была бы возможность сделать подарок на его свадьбу, я бы ему подарила, как русскому богатырю
ПопоРабиновичу (поп на Руси это раби не на Руси) щит с надписью "Я думаю, что я всегда прав..LOL"...:-D :-D

Sweet 24.09.2009 09:25

мне не понятен сарказм Ирины, поэтому голосую за Риту: за Камасутру с политическим уклоном

Урфин Джус 24.09.2009 09:33

"he would have prospects of 2 wives in 2 month- what's so scary about this"
.
two mothers-in-law :-O

Gulya O 24.09.2009 11:02

Светланка супер ответ:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
Вадим посмеялась от души:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
Павлуша тоже круто:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT.