![]() |
Вы слишком долго живете в Америке, если... на вопрос *"как далеко Вашингтон *от Нью Йорка ?" отвечаете *" четыре часа "
|
Вы слишком долго живете в Америке, если... в России *к вам на улице обращаются на английском языке .
|
Вы слишком долго живете в Америке, если на комплимент вашего платья (туфель, прически, драгоценностей.... нужное подчеркнуть), просто говорите спасибо, а не начинаете рассказывать, где вы это оторвали, как вам повезло и сколько это стоило.....;-)
|
Вы слишком долго живете в Америке, если... если при приступе ярости вместо "пошел нах*й", вы говорите "go f*ck yourself"
|
Я совершенно не собирался заменять вопрос Игоря, просто пока я печатал свой, отвлекаясь на работу, то началось (и продолжается) блядство.
Мой вариант: Чем блядство отличается от ситуации? Если ваша жена изменяет вам то это блядство. Если чужая жена осталась у вас ночевать - это жизненная ситуация. |
Чем блядство отличается от ситуации? Анатолий вы наверное слишком долго живете в Америке и забыли что такое блядство......
|
Вы слишком долго живете в Америке,... если затосковали по *Родине и "чистым продуктам" (H) (D)
|
Если *друг увёл у вас жену - это блядство . А вот если хочет *вернуть её назад это ситуация .
|
"А вот если хочет вернуть её назад это ситуация"
Это не ситуация. Это пиздец другу. |
Если *друг увёл у вас жену - это блядство *катастрофа, но не беда..... А вот если хочет *вернуть её назад это ситуация .беда....
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |