![]() |
Наталья, у меня так было, с посылкой (не с бандеролью), она тоже в Англии пролежала 8 дней, а потом ее отправили в Москву.
|
Сейчас посмотрела : Лена ее отправила 8 июня, а в Москву она прилетела 16 июня.
|
Спасибо, Ольга за поддержку, надеюсь что они ее там просто долго проверяют. потому как ее еще даже не выслали ( только готовится к отправке уже 9 дней)
|
Наконец-то, посылочка моя встала в очередь на таможню. Даже еще вчера вечером!!!(fr) *
Девочки, я помню, кто-то сам ездил забирать посылку с сортировки, чтоб доставки не ждать??? А как это и где делается??? Им звонить надо и договариваться??? (можно в личку) |
В смысле от импорта до таможни уже 5-е сутки пошли, а в очереди вторые сутки.....(sc)
|
вОТ И У МЕНЯ ИМПОРТ БЫЛ ЕЩЕ 17 ЧИСЛА,19 ОБРАБОТКА И КАК 21 ЧИСЛА ПММО ТАК И ВСЕ,ГЛУУУХОО....ХОТЯ РАНЬШЕ ЭТОТ ПУНКТ ЗА 1 ДЕНЬ ПРОСКАКИВАЛА.
|
Девочки, подскажите, как надо написать претензию на Почту России. Моя бандеролька покинула Великобританию и до сих пор ее не слышно и не видно на сайте Российской почты. Как составить свою претензию , что надо указать?
|
Да да мне то же интересно как *ее надо состовлять.обалдели совсем,как бондеролька покинула место международного обмена,так и пропала.уже 6 дней там стоит
|
Электронный адрес Департамента
претензионной работы по международному * *почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП) * * *(справки по вопросам пересылки международных * *почтовых отправлений) Quality@russianpost.ru |
Спасибо большое, за помощь. Я на этот электронный адрес просто отправила письмо с просьбой разобраться. Форму, которую они предлагают заполнять это долго и там еще надо много знать о том, где тебе ее отправили с какого места.. итд
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT. |