![]() |
У вас просто жбан раскалывается!..:-D :-D :-D таки да... башкевич болит... фсё атавошта блять тока приляжешь поспать, то секес, то телефон щаз звонил.. ёпэрэсэтэ(пилять!!!)..:-D :-D :-D :-D
|
Вилик, пей опять имбирь, :-D :-D :-D :-D :-D я ево и пью и жру, с твоей лёхкой руки.. таки да!(D) (D) (D)
|
тока приляжешь поспать, то секес, то телефон щаз звонил.. ёпэрэсэтэ(пилять!!!). (Y)
Нелёгкая женская доля. |
Юлия я сорри уже женат..но дочка слов нет красивая(E) Когда ты успел жениться?Ты же недавно открывал тему где найти еврейскую невесту?
|
не панятна пачиму ко мне заходят какие та Александер Пчёлкин и Илья попов... нивидимок видимо не видимо.... прям косяками висят на моей странице....
|
какова цель этих придуркофф... надеюся шта эта мои быфшие "падрушки"... ёпнутые на фсю голову...
|
Я не поняла ...какова ЦЕЛЬ ВАШЕГО ВОПРОСА ??? Вся измучиласЯ и поняла...НЕТУТИ НИКАКОЙ ЦЕЛИ ...ГРУППА БЕСцельная ,но с ХАРАКТЕРОМ;-) :-P
|
меня вот терзают сомнения,прям истерзалася уже фся,а шо,должна быть как-нить цель?без неё никак?(tr) эт по прынципу "кирпич просто так на голову никому не падает":-D
|
Кузя-Наталия (может наоборот), я послушала гимн вашей группы и с группой познакомилась. Все понравилось(Y) а что за группа такая?
|
вот действительно, *какова цель? Давно Юли не видела- заскучала. Увидела, почитала и повеселела.:-$
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |