![]() |
В Шехерезаде, ясный перец. Специально для твоих Гаврилиад тему открыли. :-) (F)
|
По теме-мужчину тянет к женщине.Иногда она оказывается старше.Это не намеренно так происходит.
|
Леон, а слабо самому Шахерезадом одну ночь поработать? Например, сказку нам о своей первой любви поведать.
|
Я вот возьму и поведаю истинную правду о первой любви Когана.
Откуда я знаю? Интуитивно. Поведать? |
Да вот Шапиро хочет рассказать. Не ведомо мне из какого источника. Может из первого?
|
Мужчин тянет к женщинам намного старше..почему?:-D :-D :-D :-D :-D :-D чо всех поголовно штоли?
|
По теме-мужчину тянет к женщине.Иногда она оказывается старше.Это не намеренно так происходит.
-------------------------------------------------------------- Иногда она оказывается старше....И даже намного богаче чем ожидалось:-))))) *И даже намного растянутее и морщинестее чем с первого взгляда, такая родная как бабушка или мама, и потом просто наверное неудобно отказать за такие деньги, т.е ничего не поделаешь ЛЮБОВЬ!!!:-)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ну разве что заранее известно, что она будет молода до 90.
---------------------------------------------------------------------------- Да заранее уже про всех это известно, у нас же теперь женщин старых и не красивых не бывает, вот и умирают в основном молодыми и красивыми в свои триста с хвостиком;-) :-D :-)))))) |
А по теме - какая разница приемлема, а какая нет? В летоисчислении?
Вот знаю пару - разница 12 лет, ребенка родили, ростят, уже больше 10 лет вместе. Еще в России работала с девчонкой - она старше мужа на 6 лет, сейчас их сыну уже 28, они до сих пор вместе. Моя парикмахерша старше мужа на 6 лет, живут вместе лет 15, наверно, причем она выглядит моложе его. Вампирша наверно, не иначе.(hu) |
Какое будущее может быть у такого неравного брака, когда ему 30, а ей 60?:-D :-D :-D :-D ВАУ!!!!! Господи, сделай так чёбы у меня в шисят был трахальщик трицатилетний! сделай так штобы была два!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |