Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

Маргарита . 03.03.2009 18:44

Ольга, вчера специально посмотрела по поводу этого массажера. Теперь поняла , что это такое.
У меня на работе стоял такого типа массажер, фирма правда другая, но принцип работы тот же. Хочу сказать , проходила курс массажа 10 дней , мне не помогло. Спину стало ломить жутко, появились головные боли. Вообщем мне такой массаж не подошел. А вот две моих сотрудницы испробовали и им понравилось, говорили самочувствие действительно стало на много лучше. Так что могу Вам только посоветовать побробовать самой пару сеансов и сделать выводы. Единственное хочу добавить , что для таких массажеров существуют также и противопоказания, о которых вас перед сеансом должны предупредить. *Но на мой взгляд лучше рук хорошего массажиста *никакой массажер массаж не сделает. (F)

Ольга Имишэв 04.03.2009 00:57

я бы конечно попробовала ,но я живу около Франкфурта ,а здесь нет рядом ,только в манхайме .мой отец проходил на него 1,5 месяца каждый день (он пенсионер 70лет,живёт в Тюмени ) и толъко после этого периода заметил улучшение ,а сейчас нам не даёт покоя чтобы и я испробовала ,если эту кровать - раскладушку,покупать она стоит где то 2000 евро ,поэтому я и хотела узнать кому ещё помогло .У отца был в 2005 году первый инфаркт ,после ноги и руки были всегда холодные что только он не делал ,и вот сейчас прошло .Они не делают рекламу поэтому многие и не знают про эти кмассажёры .Прошу писать лучше в личку.

Лидия Дэккэ 04.03.2009 06:04

Уважаемые модераторы! А вы заметили, что количество участников уменьшается с каждым днём? Интересно, с чем это связано?

Лиля Фкан 05.03.2009 06:49

Всем доброго времени суток.
Давайте поприветствуем нового участника "Карл Мауер"
Прошу любить и жаловать, т.к. в нашей группе он нас достал и мы его посадили в ЧС.
Автор этих слов незнает что Карл Мауер думает делать.А я знаю
что он принет делать.Это может не только закрытие группы как он вас предуприждал может и полности сайта

Valerij 05.03.2009 07:25

Это может не только закрытие группы как он вас предуприждал может и полности сайта
-----------------
"Это уже действительно вызывает улыбку.." Ну что ж... "Бог в помощъ", Карл.. (B)

Игорь Мэпэнди 05.03.2009 08:41

Автор этих слов незнает что Карл Мауер думает делать.А я знаю что он принет делать.Это может не только закрытие группы как он вас предуприждал может и полности сайта.

-------------------

Ну, что Дамы и Господа.
Карл раскрыл свои карты.
И теперь нам всем хана.
Мы даже не подозревали, что потеряли очень влиятельного участника.
Ведь ему ничего не стоит набрать номер телефона и позвонить, "куда следует".
Завтра я начну переговоры с Карлом. И мы совместно с ним закроем весь интернет, и все группы в одноклассниках.
А также всех участников не вхожих в нашу группу, мы с Карлом удалим. Так что уважаемые участники, у вас есть 24 часа, что бы сообщить всем своим знакомым, что бы срочно вступали в нашу, в будущем единственную группу на единственном сайте в интернете.
После этого Карл становится главным модератором над всеми модераторами.
Да здравствует новая эра интернета, с единственным сайтом и нашей группой.
Ура товарищи.

Valerij 10.03.2009 01:24

Прошу объяснений.... За *что?
-------------
За непрекрашающиеся провокации и флуд в теме.

Натали . 10.03.2009 01:34

Какие провокации?? Это было личное мнение. Или может начнём Ваш "блик на жизнь" на всех делить? Валерий, все мирно вели разговор, Вы *нас всех в "камеру" .... я лично *пострадала "морально"

Ирина Фкан 10.03.2009 01:43

Uh ty... zdes?prawda otwechajut na wse woprosy? U was zdes?chto, shestjorka znatokow?

Valerij 10.03.2009 01:58

Какие провокации?? Это было личное мнение. Или может начнём Ваш "блик
на жизнь" на всех делить? Валерий, все мирно вели разговор, Вы *нас
всех в "камеру" .... я лично *пострадала "морально"
------------
Под "мирно дискутировали" я понимаю нечто другое, Наталья. Из-за желания "поскандалить" 5-6 участников, остальные страдать не обязаны. На одноклассниках очень много групп, где подобные "мирные беседы" только приветствуются. Ваш моральный ущерб, я компенсировал сразу-же извинением. Ну и цветочком сейчас.. *(F)

Ирина Фкан 10.03.2009 02:01

Nu, raz flud zdes?ne priwetstwuetsja, to dawajte po teme. U menja wopros: pochemu 3-ju palatalizaziju w zerkownoslawjanskom nazywajut progressiwnoj i kakoje znachenije ona imejet dlja sowremennyh slawjanskih jazykow. Prawo, ochen?hotelos?by uznat?.

Ирина Фка 10.03.2009 02:37

A chto, mestnaja shestjorka znatokow otwechaet na woprosy tipa: Za chto menja zanesli w Chjernyj spisok? Heh, a ja to dumala...

Valerij 10.03.2009 02:40

Виталий, у Вас каков опыт модерирования форумов и чатов? В теме и в группе стало спокойно. Помоему это главное. Вы говорили как-то, Вам пресно в нашей группе. Некоторые жалуются что им надоела "ругань". К кому прислушаться? Как найти "золотую серединку"? Я дал вам время выговориться, более часа я вообще не вмешивался в вашу дискуссию. Когда страсти накалились, я вмешался. Но.. к моим просьбам никто не прислушался, так же к предупреждениям. Расташить силой в инете невозможно.. поэтому, самые ярые были забокированы. 5 человек было заблокировано и наступила тишина. Впредъ прошу прислушиваться уже к просьбам, чтоб не возникало недовольств по поводу удаления в ЧС.

Игорь Мэпэнди 10.03.2009 02:45

Ирина Франк,
Очень трудно понять ваш вопрос.
Если вы не торопитесь, в внизу страницы находится линк на русскую клавиатуру.
Перепишите свой вопрос.
Потому что (3-ju palatalizaziju w zerkownoslawjanskom) я так и не понял, что это.
Вы заметили, что вас все игнорируют.?

Valerij 10.03.2009 02:47

Ирина, поищите на одноклассниках группу "Что, где, когда". Там Вам ответят более полноценно. ;-) *:-D

Ирина Фка 10.03.2009 03:01

Warum bezeichnet man sie als progressive Palatalization und was hat sie in den slawischen Sprachen bewirkt?

Valerij 10.03.2009 03:01

Для того чтобы в группе было интересно, мнения должны схлестнуться.
------------------
Против острых дискуссий, никто и ничего не имеет. Но смысла темы всё-же стоит придерживаться. Как думаете, сколько, лично Ваших, Виталий, постов, были хотя бы отдалённо-совместимы с вопросом темы? Вы всё время пытались увести разговор в совершенно иное русло. За что и "пострадали".

Ирина Фка 10.03.2009 03:59

Nu chto, welikolepnaja shestjorka, ne wyhodit kamennyj zwetok? Sowetuju periimenowat?temu, daby ne wnosit?smutu ;-)

Valerij 10.03.2009 04:07

Виталий, простите, а Вы кем себя возомнили? Вам не нравится группа, правила, не устраивают методы модерации? Подсказать, что можно сделать в таком случае, или сами догадаетесь? *:-)

Valerij 10.03.2009 04:10

Ирина Франк

Вы правильно поняли "смысл темы". Здесь не клуб знатоков, здесь обсуждаются жалобы участников. ;-)
А транслитом всё ж попробуйте писать. *:-)

Ирина Фка 10.03.2009 04:14

JA PODUMAJU NA DOSUGE O WASHEM PREDLOZHENIJI.
A WY UZH, POZHALUJSTA, O MOJOM ;-) :-D

Игорь Мэпэнди 10.03.2009 04:50

Ирина,
Валерий вас спросил:
- Ваше предложение?
Нам тема нравится под таким названием.
Предлагайте своё.
Вместе рассмотрим.

Valerij 10.03.2009 04:56

Ирина.. пожалуйста, кликните сверху, на закладку "Новости". В п. 9 правил группы, указана истиная цель открытия этой темы. Мы ж не виноваты, что некоторые посетители и Вы, Ирина, в том числе, не считаете нужным, ознакомиться со всеми разделами группы. :-)

Ирина Фкан 10.03.2009 04:58

KNIGA ZHALOB I PREDLOZHENIJ -

prosten?ko i elegantno, a glawnoje
ne protiworechit ni forme, ni soderzhaniju.

Ирина Фка 10.03.2009 05:01

Da, Walerij. Ja takaja (F) Ja, wsego lish?nawsego, za to chtoby forma
sootwetstwowala soderzhaniju....a eshje ja za mir wo wsjom mire :-)

Елена Никам 10.03.2009 05:06

Ирина , Вы прочитайте все вопросы которые были здесь заданы...У всех- вопрсы разные...и отвечают все , кто знает ответ...ознакомьтесь, хоть с содержанием темы...и научитесь писать транслитом ...если не знаете как- *спросите ...вам ещё раз объяснят... :-)

Valerij 10.03.2009 05:07

Мне не нравится то, что Вы суёте свой нос куда
надо и куда не надо. Мешаете общаться и превращаете группу в детский
сад с чрезмерно серьёзным воспитателем, который долгие годы служил
вертухаем.
--------------
Пишите ещё, Виталий.. это помогает избавится от стресса в жизни. (Y) :-D

Игорь Мэпэнди 10.03.2009 05:12

Ирина, у нас уже есть тема:
"Ваши вопросы и предложения! Объявления модераторов!"
Я её поднял наверх.
А насчёт жалоб.
Я с читаю, что у нас в группе всё окей. Всех, всё устраивает.

Игорь Мэпэнди 10.03.2009 05:16

Виталий,
А что вы хотите от Валеры.
Вы уже много нарушений сделали на которые мы закрываем глаза.
Что вам не нравится?
Но перед тем как ответить, ещё раз ознакомьтесь с правилами группы.
Ведь наше терпение не безгранично.
Мы не железные.
А вы уже перешли на ругательство.
Предлагаю закрыть дискуссию.
Иначе я вас закрою. 8oI

Ирина Фкан 10.03.2009 05:16

No, will ich nicht. Hand aufs Herz - ich hab?was besseres zu tun, als zu lesen alles was hier steht. (md)
Igor, seien Sie bitte so lieb und erklaren Sie mir bitte wozu ist dieses Thema da? Zu welchem Zweck? Und welche Fragen sind in diesem Thema berechtigt?

Елена Никамаэ 10.03.2009 05:23

No will ich nicht. Hand aufs Herz - ich hab?was besseres zu tun, als zu lesen alles was hier steht.
А как же можно критиковать, если даже не ознакомились , что к чему...,???? Так на всякий случай....??? *-)

Valerij 10.03.2009 05:24

Игорь, да не обращай ты внимания на подобные реплики. Дай челу высказаться.. Может негде ему больше. *:'(

Игорь Мэпэнди 10.03.2009 05:25

Ирина,
Вопросы могут быть любые.
Вот пример:

Вопрос:
-Как писать в кириллице?
Ответ:
-Установить на компе рус. язык. Или в внизу страницы находится линк на русскую клавиатуру.

Игорь Мэпэнди 10.03.2009 05:28

Окей, Валера.
Пусть высказывается.
Виталий, просьба без оскорблений.
(B) (B) (B)

Ирина Фкан 10.03.2009 05:29

Ich hab?mir 10 Seiten angeschaut und keine einziege Frage gefunden.
Warum soll ich mir das ganze blablabla lesen? (dt)

Ирина Фка 10.03.2009 05:35

Apropos kritisieren - ich hab?nicht kritisiert....
Ich hab?nur eine Frage gestellt, zumal alle
Fragen sind hier berechtigt :-P

Valerij 10.03.2009 05:35

Warum soll ich mir das ganze blablabla lesen?
----------------
Jemand zwingt Sie dazu, Irina? :-)

Игорь Мэпэнди 10.03.2009 05:41

Ирина,
можно я вам задам вопрос:
- Вы нас с ума свести хотите?
Мы сдаёмсЮ.
Вы выиграли.
(F) (F) (F)

Valerij 10.03.2009 05:50

Ирина, мне понятно Ваше желание увидеть ответ, причём сразу и сейчас. Но терпения всё ж придётся набраться.. *:-D

Ирина Фка 10.03.2009 05:53

Walerij, terpenija Wam pridjotsja nabrat?sja so mnoj.
Mne u Was tak ponrawilos?, chto ja reshila k Wam sjuda
chasten?ko nawedywat?sja :-D

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT.