Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

У меня будет всё 03.11.2009 04:24

а я после родов похудела. малышу уже 9 месяцев, ана мне все висит до сих пор. Попробуйте:-D

Салмашова 03.11.2009 04:30

Не есть после 18 часов.Но мне кажется,что если есть склонность к полноте хоть ты не ешь целый день,вес всё равно наберётся.

Буду счаст 03.11.2009 15:24

Наталья, я с вами не соглашусь! Моя подруга всю жизнь была очень толстовата.... - вес превышал за 100 кг. Вообщем она от этого не страдала, но как то месяца 4 назад я пытаясь все таки подсказать ей, что надо худеть - рассказала что делаю я для этого. И так она загорелась этой идеей - встретила ее через 2 месяца - результат -15кг, а на днях увидев ее -25 кг и она сказала это еще не предел! Просто стала есть меньше и не есть после 19 часов - вот и вся программа! Теперь она радуется жизни, обновляет свой гардероб!!!Просто я говорю нужна сила воли и если начали это делать, то не возвращаться к прошлому!

катя вагнэ 03.11.2009 18:39

перейти на чёрный хлеб вместо белого, поменьше мучного, а после 18,00 кушать только фрукты, кроме бананов

Салмашова 03.11.2009 23:05

Светлане Сабаевой:Конечно на всё надо силу воли.Я также не ем после 18 часов.Я очень подвижный человек,очень много
хожу.Но не смотря на всё это имею лишний вес:-( .Ем очень мало(хотя работаю поваром).7 лет назад похудела на 19кг из-за стресса, но потом вес стал набираться.На счёт того чтобы сдерживать себя, лишний раз не поесть, у меня нет проблем.Я могу себе сказать НЕТ.

Буду мудим 03.11.2009 23:53

Я где то прочитала,что если человеку комфортно в том весе в котором он находится,и не испытывает ни каких побочных явлений,прекрасно себя чувсвует,то это и есть его оптимальный вес,даже если и кажется со стороны что надо похудеть . Ушедшие кг они возвратятся,конечно имелось ввиду не ожирение,а определенная норма. Просто многие иногда стремятся похудеть всеми способами,а надо ли,стоит порой наверно задуматься.

Наталья Якаш 04.11.2009 00:43

Лен,совершенно с тобой согласна что если человеку комфортно...Вот мне многие говорят-зачем тебе худеть-и так нормальная...А мне комфортно когда не 58кг как сейчас,а когда 52... А сбросить очень трудно.Уже не первый год маюсь

Наталья 04.11.2009 03:14

Наталья Хачкиева, Вам необходимо обратиться к диетологу-гастроэнтерологу за советом о диете с подсчетом каллорий! Один мой знакомый такзначительно сбросил свой вес. Он склонен к полноте и по-сей день, но благодаря подсчету каллорий держит себя в отличной форме и почти ни в чём из еды себе не отказывает. А вообще,нельзя не есть вообще целый день, потому, что для организма это огромный стресс!И после такого стресса, покушав, он(организм) будет больше "про запас" откладывать (в виде жира!).

У меня будет всё 04.11.2009 03:23

'Система Минус 60'.Лучший способ похудеть.С мая месяца я похудела на 20кг и продолжаю дальше худеть.Ем три раза в день,без перекусов между приёмами пищи,исключила хлеб,и не ем после 18.00.Кому интересно,эта группа есть у меня в личке.

У меня будет всё 04.11.2009 03:25

'Система Минус 60'.Лучший способ похудеть.С мая месяца я похудела на 20кг и продолжаю дальше худеть.Ем три раза в день,без перекусов между приёмами пищи,исключила хлеб,и не ем после 18.00.Кому интересно,эта группа есть у меня в личке.

Светлана Дэнисэ 04.11.2009 05:31

А я считаю, что диеты вредны. Есть надо все, но понемногу, не переедать. И ,конечно, двигаться: ходить ,по-возможности, пешком на работу и с работы,или заниматься упражнениями/хотя бы немного-2-3 раза в неделю/или танцевать,в общем,кому что больше нравится и все будет О" КЕЙ!!! Испробовано на собственном опыте!!!!(K)

Измайлова 04.11.2009 07:57

Дело в том что на большом весе результаты видны быстрее, а вот последние 5 кг - с ними можно бороться годами.

Гульнара Мусаэв 05.11.2009 07:33

Наталья Хачкиева, проверено на себе, в санатории после ужина не ела (ужин в 18.30) за 24 дня -6 кг.
но конечно вам труднее, повар, даже если не ест, соль то пробует!

Гульнара Мусаэ 05.11.2009 07:38

самый замечательный опыт на себе: 2 недели каша, любая кроме рисовой и манной, без мяса, зажарка на раст. масле. лук, морковка, томат. вкусно! можно из тех же компонентов сварить супчик. 2 недели -12 кг как не было!
правда приедается. а члены семьи, злятся

Антонина В. Куснэ 05.11.2009 08:36

РАЗВОД с любимым - и минус 3 кг за неделю!!! Правда, никому не порекомендую, жестоко очень!:-(

Буду мудима 05.11.2009 12:50

Убедите себя в том, что вы не хотите есть, уменьшите порции, займитесь чем-нибудь, так, чтобы поесть было некогда и негде, один раз в день вполне достаточно покушать! Я за лето 15 кг сбросила, не напрягаясь абсолютно!

Буду дагата 05.11.2009 17:26

Исключить хлеб , картошку и сахар , очень трудно , конечно, так как сейчас сахар пихают даже в колбасу и не есть на ночь !

Буду дагата 05.11.2009 19:13

Зачем худеть- хорошего человека должно быть много!Одно но, ногам тяжело. Кушать меньше,но чаще.Чтоб выходя из-за стола было чувство голода. Не надо наедаться на ночь,ужин в 17-00,кефирчик на ночь. Утром овсянка, залитая кипятком.На обедсупчик и 2-ое блюдо.Больше двигаться. Но стрессы не нужны никому.

L S 06.11.2009 05:50

Я с февраля по июльпохудела на 12кг..... спорт ,массаж, диета: каждые 2- 2,5 часа чередуем белок(яйцо варёное) и апельсин...начинаем с белка. не более 3х дней в неделю!!!!! а голод убиваю собсвеннопридуманным рецептом :1/3 стакана том.сок +любой обезжиренный кисломолочный продукт(биобаласи т.д...)НА ЛЮБИТЕЛЯ !!!

киселева 09.11.2009 00:01

извените за выражение -меньше жрать надо всякой фигни. пища должна быть простой.полезной.

У меня будет всё 10.11.2009 06:51

Ах, как бы мне бы похудеть
И что бы съесть такое,
Что сразу сделает меня
Красоткой расписною?
Диет мучительных миллион
Попробовать успела
Но толку нет от них, увы!
Хоть я почти не ела...
Кефир, картошка, яблок воз.
Не ем, а толку мало
Я только язву нажила,
А стройною не стала.
А может выпить Фэри мне,
Махнуть бутылку разом?
Ведь растворяет он жиры
Я похудею сразу....
Подруга мне совет дает:
Тебе влюбиться надо
Калорий много отберет
Влюблённости зараза.
Напасть такая не нужна,
Боюсь упасть без силы.
Останусь лучше навсегда
Я толстой и красивой!!!

киселева 10.11.2009 16:15

леночке сазоновой привет. фотку свою не выложила тебя пожалела. в свои 40 имея 5 детей выгляжу на 30. и с фигурой все впорядке. покушать люблю но полезную еду. откуда столько злости и желчи... выражение- жрать всякой фигни- не надо понимать как укор. я за здоровую и полезную пищу. а вы леночка кушайте что хотите.

L S 11.11.2009 08:54

мариночке кошелевской, ЖАЛЕТЬ МЕНЯ НЕ СТОИТ, ... злость и желчь сквозит таки из ВАС... сюда люди поделиться своими опытом заходят, а не ВАШИ оскарблениявыслушивать ....и не у всех ПОЛНОТА от ЖРАЧКИ..... а раз ВЫ такая стойная и успешная-поздравляю!!!! и не фиг сюда со своими хамскими замечаниями лезть...желаю здоровья ВАМ и ВАШИМ деткам.....

L S 11.11.2009 09:45

Марине Закаревичене и Наташе Ярош СПАСИБО!!!и за стишок иза поцифизм.......(F)(F)(F)

киселева 11.11.2009 14:07

лена вы проследите хронологию событий. я ни кого не оскарбляла. еще раз повторяю(лично для вас)в выражении -жрать всякую фигн- слово жрать означает кушать.слово всякую означает разную.слово фигню означает не здоровую.не правильную пищу. я ни кому не хамила. я желаю всем здоровья.душевности.чуткости и доброты. девочки извените отошла от темы.

киселева 11.11.2009 14:20

чтобы сбросить вес и в последующем не набирать. девочки забудте про гриль.жарку.кушайте мясо рыбу на пару и только в сочетании с овощами.молочные продукты в любом количестве но помните стакан молока это не питье это еда. маргарин.колбаса и др. продукты содержашие различные добавки не покупайте.не еште. пробегитесь по форуму девчонки знают уйму рецептов.кушать надо на здоровье.

Буду счастм 11.11.2009 20:03

Господи!В группе про еду и разговаривать о похудении!!!!!Других групп об этом что ли нет!!!

киселева 12.11.2009 17:53

а где же еще разговаривать о похудении... ведь только при правельном подборе продуктов и блюд из них можно худеть.девочки здесь делятся своим опытом и знаниями.

Буду мудим 12.11.2009 18:22

ДОбрый день,я новичок,давайте жить дружно.А тема актуальна(еда и желание быть стройной,они идлут рука об руку)Еслми бы кто -то посоветовал приличное меню ака есть и при этом не набирать вес ,была бы счень признательна.А стихи ,действительно прикольные!Девочки,поделитесь реальными советами.И жить хочется и выглядеть великолепно еще больше.Страстно хочу стать стройной,вопрос жизни и смерти.Можно ответить в личку.Жду с нетерпеним!

Чернышёва 12.11.2009 20:54

Здравствуйте всем. Я тоже новичок. :-) Не каждый может сидеть на диетах, и выпивать 2 литра воды. По себе знаю, что когда сидишь на диете, начинает все раздражать, срываешься на всех, и самое обидное на своих детей, сам того не понимая. Я придерживаюсь системы Миримановой. Ну и конечно же спорт-это самое главное.

Чернышёва 12.11.2009 21:10

Система называется -60, может слышали. Вот ссылочка, ********minus60.forum24.ru/ там все подробно написано.

Чернышёва 12.11.2009 21:10

У меня на страничке даже группа такая есть, кто хочет можете входить в наши ряды.

Косенкова 12.11.2009 23:05

А мне кажется что все хорошо в меру. Сильно тощие тоже не в моде. А еще, мужики не собаки, на кости не бросаются.:-) :-) :-)

Буду дагата 13.11.2009 03:42

Я на системе МИНУС 60!!!С 20 сентября -9 кг.Притом,что я кормящая мамочка.Так что присоединяйтесь!!!

Огарь 15.11.2009 05:52

— Интересно, бывают ли таблетки от голода?
— Да, бывают, только они большие.
— Да ничего, главное, чтобы помогали.
— Они помогают.
— Ну так что это за таблетки такие?
— Котлеты.

Буду мудим 29.11.2009 20:30

Ольга Филатова(Нурмухаметова)
Подскажите, пожалуйста, рецепты- как можно поправиться!? Ищу рецепты для мужа. (*) (*) (*) Очень рекомендую пиво+сметана,вес набирается практически на глазах.
24.02.2009 08:36
Мы пробовали, абсолютно не помогло!

У меня будет всё 01.12.2009 05:39

я на этой диете просидела пока неделю,потеряла уже 4 кг.При этом пресс еще качаю.не помешает.Рассказываю
Понедельник,вторник,среду-сидеть на кофе с молоком,либо на чае,у кого давление повышенное.Но обязательно с молоком.
Четверг:завтрак-2 йогурта(лучше со злаками),Чтоб вывести организм с такого состояния
обед-кашки геркулесовой
ужин немного поесть можно(только не мясо с салом жареное естественно,просто легкий ужин)
пятницу,субботу,воскресенье можно есть...только сильно ничем не злоупотреблять.фруктов побольше все кроме банана и винограда.ну и после 6 не кушать.Мясного стараться не есть,желудку тяжело все это будет воспринимать.
А в воскресенье стараться кушать поменьше, чтоб подготовить желудок к понедельнику.
Естественно в первые дни тяжеловато.Но это стоит того.Удачи,может кому то помогу своей диетой

Юля AmberCat 01.12.2009 06:34

Уж сколько уж твердили миру, что любые ДИЕТЫ заканчиваются еще большим набором веса с перепугу организьма!! :-D Кстати, к аэробному дыханию в технике БОДИФЛЕКС присмотритесь.
Совершенно другой принцип. Ускорение метаболизма обменных процессов в организме это правильный подход к предмету. ;)
Как медик с двумя дипломами, рекоменую. :-P

Юлия Мэдв 01.12.2009 19:54

А для беременных диету никто не знает?Так что бы и рот не на замок и глаза у врача не вываливались при очередном моём взвешивании!:-$

ольга нэстэ 14.12.2009 23:13

Когда я была на восьмом месяце беременности, мне вырезали желчный пузырь. После этого мне можно есть только паровую пищу, овощи, и фрукты. Алкоголь нельзя. После родов я была 101 кг. А сейчас 79,5, и это не предел. Так что ешьте паровую пищу.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT.