![]() |
Солидарна с Галиной Забайкиной-побольше физического труда и жира как не бывало.Дерзайте.
|
мюсли и вообще все что быстрого приготовления-еще больше вредит здоровью,это все ненатуральное
|
можно менять местами. ИСКЛЮЧИТ хлеб, сладкое.Пить просто чистую воду, зеленый чай.
|
Это диета доктора Сайкова. Моя пациентка на этой диете потеряла за год 32 кг и не набрала вновь, потому что питается так уже 3 года.
|
можно провести консультацию эндокринолога и врач диетолог-составит персональное меню.
|
Полифепан - это препарат типа смекты. Применяется при желудочно-кишечных заболеваниях и расстройствах. Вреда от него большого нет, но и смысла применять его для похудения тоже нет никакого. Этот препарат не оказывает никакого действия ни на аппетит, ни на всасывание питательных веществ, ни на расщепление и расходование уже накопленного жира. Д.М.Ц. директор Института диетологии и диетотерапии Михаил ГИНЗБУРГ (Y) :-D
|
ШУРОЧКА ЗРЯ НЕ ГОВОРИТЕ НАЧИНАЕШ ПРИНЕМАТЬ ПОЛИФЕП.И ЗАМЕЧАЕШ ЧЕРЕЗ 2-3ДНЯ НАЧИНАЕШ МЕНЬШЕ ЕСТЬ.ДА ПРОТИВНО ПИТЬ НУ ЭФЕКТ ХОРОШИЙ.
|
Катерина, я вам верю)))это не я сказала, дмц Гинзбург)))) мне не надо худеть, я знаю как себя держать в форме, 13 лет уже)))
|
Ну может быть вам этот препарат помогает потому что его цель адсорбировать токсины.
|
жир он не сгонит,но кишечник почистит,а там,я читала, до 5-7 кг ,,залежей,, сидит:-) Вот те минус 5кг:-)
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |