![]() |
@ Сергей Кирмичи
Прошу прощения, но за лохов нас держать не нужно. Если Вы такой спец, скажите мне пожалуйста, сколько лет будет длиться подборка 16-тизначного ключа хотя бы в WPA-PSK кодировке(без пассвортлиста с уже имеющимся в нём ключём)? Далее.. как будут "чайники" в линуксе работать с консолью? Не говоря уже о возможно необходимом патче для драйверов имеющейся в наличие Wi-Fi карты. Опупеть... стянул чел с инета Backtrack (надеюсь хоть последней версии) (над которой работают энтузиасты без оплаты) и решил сделать бизнес. Коробочку с декодером красявую сделали конечно... Аж блястит! А какую функцию она выполняет? Это же просто антенна, которых на ebay завались.. |
ответил другу Сергей Кирмичи
вот вам здесь сударь всё доходчиво разложили, и как, сколько продали?:-D |
ответил другу / Valerij \
Я конечно рад твоей начитанностью и осведомлённостью Но когда 60% рутеров закодированы WEP кодировкой зачем греть мозги людям *с WPA-PSK , просты пользователям нужен простой и понятный способ. *. Я не вижу смысла, простым обывателям это ни к чему. WPA-PSK *я ломаю с помощью БТ8 без проблем и что дальше. |
60% рутеров закодированы WEP кодировкой
------------- Это когда было? Лет 8-10 назад? Сейчас практически у всех рутеров WPA, если уже даже не WPA2. Так что замнём.. для ясности. WPA-PSK *я ломаю с помощью БТ8 без проблем и что дальше. ----------------- Ок, опиши словами дальнейшие твои действия после получения Handshake с моего рутера с код. WPA-PSK.. Что сделает предлагаемый тобой "декодер"( если за Буком сидит бабушка, которая не в курсе, какой командой в консоли линукса перейти в нужную директорию.. )?(ch) Только не рассказывай мне, что Wepcrack (с GUI) всё за тебя сделает.. только кнопки, как в Винде, нажимай.. Ломает он... |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
после получения Handshake..
------------- Это если я раздобрюсь и отключу фильтрацию по MAC и разрешу новым картам соединяться с моим рутером. Подозреваю, что последует ответ: MAC тоже можно изменить .. Да, можно! Но смогут ли сделать это клиенты, которым ты пытаешься втюхнуть свой "декодер". А те, кто сможет это сделать, в курсе, что BT является FREEWARE и доступен для всех в сети.. |
Желаете открыть своё дело в Германии и не знаете, с чего начать? Приглашаем в нашу группу *"Работай на себя!"(Германия) Возможно, здесь Вы найдёте ответы на Ваши вопросы!
|
Вы не знаете, что подарить близкому человеку??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подарите наши услуги! * * * * * * * * * * * * * У нас Вы можете приобрести подарочные Gutscheine и подарить услуги нашего салона на выбор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши близкие будут благодарны Вам! Салон красоты "especially hair" * * * * * * *Hannover 0511/56 888 007
|
Здравствуйте!
Уроки ведутся по скайпу. Первый урок пробный! И Если Вас урок устраивает, мы продолжаем,но уже платно. Время урока: 1 час 15 мин. Стоимость урока: 15$ - если объяснение ведется на русском, * 17 $ - *если объяснение ведется на иностранном языке. Каким образом ведется урок: Для каждого готовится программа, где имеются ссылки с видео, чтением, грамматикой, новой лексикой, диалогами. Программа разработана: Для * Английского языка - *По методу Оксфордских - "Oxford" *курсов и их аудио, видио и книг. Для Турецкого языка- По методу Курсов Дилмера - *"Dilmer", Томера - "Tomer" *и их аудио, видио и книг. Для Испанского языка - По методу Курсов Сервантеса - "Cervantes" и их аудио, видио и книг. Для Немецкого языка - По методу Курсов Карла Дуисберга - "Carl Duisberg" и их аудио,видио и книг. Для Французского языка - По методу Курсов "France Langue" и их аудио, видео и книг. И Русский язык - преподается иностранцам на любом из этих языков и также, готовится программа в зависимости от национальности иностранца. Вам Удачи! |
Предлагаем самое недорогое и самое эффективное похудение,есть новинки...ПРИГЛАШУ В ГРУППУ!!!
|
Дорогие участники группы, приглашаю вас на тренинг, который состоится в Троисдорфе 18 сентября. Тема:"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни, Депрессия – это друг, *подталкивающий вас." На тренинге также будет некоторое время уделено вопросам сновидений, и умению доверять себе. 90% времени будут практические занятие. Вся подробная информация на странице***.meineseele.eu
|
Wi ischite kwartiry, dom, wg... Mi nahodim vam!!! Predostavlaem maklerskie yslygi, obraschaites!
|
Band Herbarium presents:
Живая музыка на Вашем празднике, банкете, корпоративе,юбилее, свадьбе, вечере отдыха и любом другом торжестве. Музыкальное сопровождение и проведение мероприятий. Широкий диапазон репертуара: золотые хиты 80-90-х, легендырусского рока. задушевные песни русского шансона, современная танцевальнаямузыка и многое другое! Живой вокал и ди-джеинг: ***********.realmusic.ru/koblenzer NRW-Hessen-Rheinland-Pfalz-Saarland Информация по телефону: 0176-38067049 |
Помогаем с оформлением Шенген-Визы без предоплаты! Все визы делаются на основании только настоящих зарегистрированных приглашений, которые проходят все проверки.
Мульти Виза сроком на 1 год 360\180 - 450 евро, Мульти бизнес шенген на 1-1,5 мес - 250 евро Мульти *шенген на 3 мес (90\90) - 280 евро Мульти бизнес шенген 180\90 - 450 евро. и другие... Поможем избежать депортации по "просрочке". Ко всем визам в комплект сопроводительные документы и страховка. Без проблем в "чистые" паспорта, расчет только в конце по факту открытия!!! Виза в Англию 180\90 - 850 евро, Виза в США на 3 года - 1600$ эти визы с небольшой предоплатой и в "езженые" паспорта Звоните, консультации бесплатные!!! ********visa-shengen.at.ua/ ********ukr-danmark.ucoz.com/ +38 066 4632044 |
В наше время практически каждая женщина заинтересована в источнике дополнительного дохода, а компания Mary Kay предоставляет ей эту возможность! Не стойте на месте и открывайте для себя новые горизонты! Вы достойны признания и работы, которая приносит благополучие и удовольствие!!!Предлогаю сотруднечество в моём бизнесе: неограниченый дополнительный доход, гибкий рабочий график, бесплатное обучение (трененги, конференции, курсы...) и многое-многое другое!!! Пристижная и приятная работа для женщин проживающих в Германии от 18 лет! ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ??? Замечательно!!!Просто свяжитесь со мной по этим номерам 0176 70 86 51 84, или 0351 27 36 870, или по скайпу kanni.85 - я с удовольствием Вас проинформирую и отвечу на все Ваши вопросы!!!
С ув. Инна(F) (F) (F) |
Брильц Гардинен Дизайн. Продаю большой ассортимент тюли, а также шью шторы на заказ по всей Германии! Подробнее смотрите в моих личных фотоальбомах, а также в нашей группе в фотоальбомах. По всем вопросам пожалуйста в личку. Тел: 02273-599476
|
Спешите!!!!осталось 2 самых красивых щеночка Йоркширского терьера,девочка и мальчик.
Покупателей, с маленькими детками, прошу не обращаться. |
Традиционнорусские продукты, не выходя из дома!
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, дляродителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. * ***********.russto.de14:25 |
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
* * * * * * *СКИДКИ до 62% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 (Y)(Y)(Y) |
Ваша сказочная свадьба- в наших руках ! Доверьтесь профессионалам и все будет великолепно! ****.alex-world.net *0176- 204 513 61 Hochzeitservice " Alexworld"
|
Modelle gesucht!!! Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку и т.д. в качестве модели.( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair"
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
Продаю модную новую одежду по приемлемым ценам. Заходите ко мне на ебай, буду Вам очень рада: ********stores.ebay.de/fashionarti
|
Подготовка и сдачаМПУ- Идиотентеста на русском языке.
групповые занятия,индивидуальная подготовка, подготовка женщин по индивидуальной программе тел *0178 69 36 352 мы прощаемся с клиентом только послеполучения им позитивного освидетельствованияо прохождении теста. с подробной информацией можете ознакомиться на сайте ***.hilferus.com |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
???????
ПРЕДЛАГАЕМ САМОЕ НЕДОРОГОЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ....ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ К НАМ В ГРУППУ!!! ??????? |
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
(F) (F) (F) АНТАЛьЯ (F) (F) (F)
(F) (F) Для ОТДЫХА cдается 4 х комнатная, полностью обжитая, меблированная квартира в Анталии, есть все (F) необходимое и даже больше. B квартире спокойно могут расположиться до 6 человек. (F) Приветствуются семейные пары. (F) Спутниковое телевидение, русские , немецкие , (F) французкие каналы, интернет, в каждой комнате кондиционер. (F) Квартира находится в престижном сите города и одновременно (F) рядом с чистейшим прозрачным до самого дна (F)морем,прекрасное место для ныряния, погружения под воду( (F)дайвинг), охоты. Очаровательный сад, пальмы, розы, соловьи.. в (F)красивом ухоженном сите-парке, охрана, зелень, (F) разнообразные цветы , кактусы, розы, пальмы и все это прямо под балконом.(F) (F) (F) (F) Очень Pазвитая инфраструктура , pядом находится (F)развлекательный центр для детей и для взрослых , В 5 минутах ходьбы находиться русская дискотека-бар с русским репертуаром , поет наша соотечественница ЖАННА. Cамый большой торговый центр в Анталии,(G) ТЕРРА СИТИ , открытие которого было 18 мая, находится всего в 200 метрах от дома, все магазины и гипермаркеты тут же рядом, по берегу моря расположенны самые престижные и модные кафе(nt) и рестораны и все это в 3-5 минутах ходьбы от квартиры.(D) (C) (pi) (ic) (pl) на сегодняшний день это самый модный район Анталии, Море находиться в 4-5 минутах ходьбы, отдельный пляж с лестничным спуском, рядом находиться тенисный корт(so) (te) , поле для баскетбола , длинющий, красивый, всеми любимый парк, в вечернее время вся Анталья любит там гулять. Вечером на улицах спокойно, в ночное время полнейшая тишина. (S) skype: mariyem2006 mail: mariyem2006@yandex.ru или обращайтесь ко мне в личку.(F) |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER Обучение детей танцам Опыт лучших детских преподавателей, мягко и эффективно обучающих детей. Специалисты школы знают, как нужно работать с детьми и имеют большой опыт. Ваш ребёнок будет радоваться каждому занятию и учиться танцам с большим удовольствием.Общение с другими детьми, развивающее коммуникативные возможности.Все условия именно для детских занятий, в частности, наличие необходимого оборудования.Гибкое расписание под ваши потребности.
Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249; 0151 5000 5827 |
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого! " especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
* * * * * * * * * Modelle gesucht!!! * * * * * * * * * * * * Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку *и т.д. в качестве модели.( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. *запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair" |
Помощь украинцам в Европе и в Украине!!!!!РАБОТА В ЕВРОПЕ (ДАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИЗРАИЛЬ, ПОЛЬША)! Вид на жительство, ПМЖ, туристические туры по Европе, Африке, Азии, детские каникулы, самые дешевые авиабилеты, Шенген визы ИТАЛИЯ, АНГЛИЯ,ИСПАНИЯ, ГРЕЦИЯ, ЧЕХИЯ, ПОЛЬША, СЛОВАКИЯ (тип С-легально находиться в любой стране Европы), помогаем открывать визы в чистый паспорт 100% без личной подачи человека, приглашения, юридическая консультация и *помощь в документах!!! Звоните +380930218498 или на скайп lyubimaya552 или пишите в личку!!!
|
Приглашаю вас в мою Группу
*"Пфлеге Хеуте" *там вы можете многое узнать о Пфлеге!!! *Пфлеге - Уход *Уход за близкими, за больными, за родителями и так далее *а так же всё о теории, практике, документатцые, работа в амбуланте диньсте или в алтенхейме, *разница между домам престарелых или уходам на дому * * ************.odnoklassniki.ru/#/group/50918532710475 |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
AKTION! AKTION! AKTION! HAARSCHNITT + FARBEN + STRAHNEN + Fohnen + KUR ___________________________________________ = 49,00EURO (KURZ HAAR) 59,00 EURO( LANGES HAAR) especially hair" Hannover 0511/56 888 007 HAARSCHNITT 14,00 EURO HOCHSTECKFRISUREN SCHON AB 35, EURO
|
Подготовка и сдачаМПУ- Идиотентеста на русском языке.
групповые занятия,индивидуальная подготовка, подготовка женщин по индивидуальной программе тел *0178 69 36 352 мы прощаемся с клиентом только послеполучения им позитивного освидетельствованияо прохождении теста. с подробной информацией (подготовка к МПУ, в помощь родителям и близким, группы взаимопомощи и другие темы) Вы можете ознакомиться на сайте ****.hilferus.com |
Помощь украинцам в Европе и в Украине!!!!!РАБОТА В ЕВРОПЕ (ДАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИЗРАИЛЬ, ПОЛЬША)! Вид на жительство, ПМЖ, туристические туры по Европе, Африке, Азии, детские каникулы, самые дешевые авиабилеты, Шенген визы ИТАЛИЯ, АНГЛИЯ,ИСПАНИЯ, ГРЕЦИЯ, ЧЕХИЯ, ПОЛЬША, СЛОВАКИЯ (тип С-легально находиться в любой стране Европы), помогаем открывать визы в чистый паспорт 100% без личной подачи человека, приглашения, юридическая консультация и *помощь в документах!!! Звоните +380930218498 или на скайп lyubimaya552 или пишите в личку!!!
|
Желаете открыть своё дело в Германии и не знаете, с чего начать? Приглашаем в нашу группу *"Работай на себя!"(Германия) Возможно, здесь Вы найдёте ответы на Ваши вопросы! ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ВЫ НАВЕРНО УЖЕ ЧИТАЛИ В ПРЕССЕ О НОВЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОТАЦИЯХ :НЕДАВНО БЫЛ ПРИНЯТ ЗАКОН О ТОМ,ЧТО ВСЕ ПРОЖИВАЮЩИЕ ГЕРМАНИИ,А ОСОБЕННО СЕМЬИ С ДЕТЬМИ БУДУТ ИМЕТЬ ПРАВО НА НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ И ДОПЛАТЫ ОТ ГОСУДАРСТВА. КОГО ИНТЕРИСУЕТ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ РАССКАЖУ ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДАТАЦИИ НАША ФИРМА ГАРАНТИРУЕТ НЕСКОЛЬКО 1000 ЕВРО А СКОЛЬКО КОНКРЕТНО МЫ ВАМ СКАЖЕМ ТОЧНЕЕ .ЖЕЛАЮЩИМ МНЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ . НАША ФИРМА ТОЛЬКО ПО БЕРЛИНУ.В ДРУГИХ *ГОРОДАХ ЕСТЬ НАШИ ФИЛЛИАЛЫ .НАШИ УСЛУГИ БЕСПЛАТНЫ .НА КАЖДОГО ВЗРОСЛОГО ПО 154 ЕВРО, НА РЕБЁНКА ДО 2008 ГОДА 185 ЕВРО,А НА РЕБЁНКА ПОСЛЕ 2008 ПО 300 ЕВРО.ТАК ЧТО НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ У НАС НА ФИРМЕ.НАЗНАЧИТЬ ТЕРМИН ВЫ МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ.
|
AKTION! AKTION! AKTION! HAARSCHNITT + FARBEN + STRAHNEN + Fohnen + KUR ___________________________________________ = 49,00EURO (KURZ HAAR) 59,00 EURO( LANGES HAAR) especially hair" Hannover 0511/56 888 007 HAARSCHNITT 14,00 EURO HOCHSTECKFRISUREN SCHON AB 35, EURO
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT. |