![]() |
Просьба к тем участникам, которые используют НЕ СВОИ варианты, помечать в скобочках "НЕ МОЁ" или "ВНЕ КОНКУРСА"...
|
Sweet Лана(Y) (Y) (Y) (Y) :-D (H) (H) (H) (H)
Анатолий Вайсман(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (H) (H) (H) |
Илья(Y)
Алексей(Y) Ну и конечно Лана:-D (Y) *( а я и не знала, Лана, что ты такая неисправимая оптимистка:-$ ) |
Илья :-D :-D :-D :-D Неисправимый оптимист -это человек который пытается из букв Ж.О.П.А. сложить слово ВЕЧНОСТЬ (Это классно, но я думала, это анекдот!!!!)
|
Илья, я все равно за вас голосую. Ответ остроумный, вовремя и по теме :-D :-D :-D
|
На этот раз мы не будем выбирать победителя...
У кого-нибудь есть хороший вопрос? |
А почему без победителя? так не честно Ну окей вопросик задам...а ответ за вами--
|
Как уйти красиво не прощаясь?
Поступок был бы так красив, Особенно для президента, Когда бы сделал он "Фрэнч лив" Без импичмЕнта - ун моменто...(pi) |
Как красиво уйти не прощаясь?
исчезнуть, когда окружающие уже еле себя сдерживают от выдачи one way ticket . |
Как уйти красиво не прощаясь? во время долгого туалетного посещения, любопытная теща решила посмотреть чем это ее зять там занимаеться! увидев ее морду в окошке. зять молча ушел красиво из дома и с тех пор его никто и никогда не видел:-D кстати правдивая история(fr)
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |