![]() |
А ты разве не знаешь ,чем еврей отличается от англичанина...еврей прощается и не уходит...
|
Ребятки убеждать в чем-то Котляршу - это дискутировать с аутистом.
Ее задача -зайти,нагадить и покайфовать. Ну,какой нормальный еврей может ностальгировать по вонючему антисемитскому жлобятнику-Киеву? А уж в Германию - подобное тянется к подобному. Вот и плюет и гадит на Израиль,о котором -ни малейшего представления. Только полные штаны у всего котлярского семейства при упоминании о наших друзьях - арабах.... Плеск Днепра....Охренеть! Сколько там еще рентген плещется после Чернобыля? Илана,зря ты ей чего-то там доказывает. Пусть вытирает сопли и попку своему великовозрастному дитяте, Местечковое мышление черты оседлости - вечно и невыбиваемо. Как учение Маркса. |
А у профессиональных добровольцев тоже есть мамы.
у многих нет, они сироты или полу-сироты. у меня не сын, а дочь. но это ничего не меняет. |
леон, не надо играть словами.
я вообще против войны и армии. но если армия нужна - то её нужно создавать из добровольцев, хорошо обученных и подготовленных, для которых армия и война - профессия. а не тянуть вчерашних школьников и школьниц в боевые части. это как минимум недальновидно. |
Как с моей стороны, в армию могут идти сварливые тетки. Но они не хотят или их не берут.
|
Ну *вот, Алина,а Медовый цветок сказал, что верит в вашу любовь к Украине, а в мою -к Израилю не верит. Ошибся значит и не в первый раз уже
Элеонора, любовь к стране не должна превышать любовь к жизни и к своим детям. иначе это уже не любовь к стране - а шизофрения. |
Как же она задолбала своими кретинскими рекомендациями....
Ну,понятно,в те края из чернобыльских краев только такое и едет.... |
в армию могут идти сварливые тетки. Но они не хотят или их не берут.
леон, а сварливых дядек берут? )) |
Сварливых дядек берут, но только до 55-и. Можно конечно продолжить, но дядька решил - хватит. Надо и тетекам дать возможность проявить себя.
|
Я ,как сварливая тётка ,с удовольствием бы пошла в армию ,но поздно приехала...
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |