![]() |
ВОТ РАНЬШЕ К НАМ В ДЕРЕВНЮ ---НА ПРОПОЛКУ *САХАРНОЙ СВЕКЛЫ *ПРИЕЗЖАЛИ --ГУЦУЛКИ---- ТОЛСТЫЕ---- РАБОТАЛИ *ПО *ГА 10 *- *15 ПОЛОЛИ.-------ИХ КОРМИЛ КОЛХОЗ----- ПРОДУКТЫ ВСЕ *НАТУРАЛЬНЫЕ----СУП --БОРЩЬ МЯСО КОТЛЕТЫ--- И КОМПОТ И КВАС. * ВСЕ ЕЛИ НЕ КТО НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ-----СПАЛИ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ---ТАК КАК *В БАРАКЕ ГДЕ ЖИЛИ СВЕТА НЕБЫЛО. НА РАБОТУ ВСТАВАЛИ В 5 УТРА--- ДА ЕЩЕ *ГУЛЯЛИ С НАШИМИ МУЖИКАМИ * ВО ВСЮ--------------ИТОГ *ПО *ОСЕНИ УЕЗЖАЛИ ---СТРОЙНЫЕ *КРАСИВО ЗАГОРЕЛЫМИ *И С ДЕНЬГАМИ. *ВОТ *ВАМ И *ЖРИ И НЕ ЖРИ.
|
НАШИМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ----- А МУЖИКАМ *БЫЛО КЛАСС-----КАК НА ПИРУ БЫЛИ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ----- МОЙ ТАК СРАЗУ 10 ШТ ОБСЛУЖИВАЛ. * ДА МЫ ВСЕ БАБЫ ИЗ ДЕРЕВНИ-----ПРОСТИЛИ--- ДА И ЖИВЕМ *И ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЕМ. *СЛАВО БОГУ --ГРАНИЦУ ЗАКРЫЛИ---И ЛАФА У МУЖИКОВ КОНЧИЛАСЬ. НУ Я В МОЛОДОСТИ ТОЖЕ ВСЕ ХОТЕЛА СТАТЬ *НУ КАК В ЮНОСТИ------ПО ПОЛЮ БРЕГГА-- ХУДЕЛА. ПОТОМ *РИСОВУЮ ДИЕТУ И КЛИЗМАМИ. *ДА ЧТО ТОЛЬКО *НЕ ДЕЛАЛИ----- А СЕЙЧАС ПОНЯЛА--- ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОДУКТОВ НАТУРАЛЬНЫХ КОТОРЫЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВЫВОДЯТСЯ С ОРГАНИЗМА. *ВОТ И ВСЕ.
|
МЯСО надо есть и СЫРЫЕ овощи. Как можно худеть на рисе? на простых углеводах*-) это тоже самое, что на булках..
|
Чтобы похудеть - НЕ надо вступать в группы типа- "Быстрые и вкусные блюда", "Вкусненько- очуметь" и т.д...........
* * * * *А если серьёзно - то думаю, Галина права *всё зависит от продуктов именно НАТУРАЛЬНЫХ *(каковых *сейчас....?????) |
Замечательно худеется на гречке+ очищение организма+ профилактика онко молжел( но там надо есть только одну отварную гречку , запивая зел чаем=3 месяца).А в плане похудения-попробуйте.Всего 2 недели одна гречка на *воде( или запаренная кипятком). Переносится замечательно и не голодно совсем
|
ЭХ. ШУРА-ШУРОЧКА--------ДА ХУДЕЮТ НАВЕРНО ЕЩЕ И ПОТОМУ --- ЧТО ВЕРЯТ ВО ЧТО ТО. И ДАЮТ УСТАНОВКУ ОРГАНИЗМУ. НО СЕЙЧАС ХУДЕТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО------- ТАК КАК БОЛЬШАЯ МАССА *НАРОДА----НИЩИЕ---- ХОТЬ БЫ НА КОРОЧКУ ХЛЕБА ХВАТИЛО . А РАНЬШЕ ВСЕ РАБОТАЛИ *ДА ЕЩЕ НИ НЕ НА ОДНОЙ РАБОТЕ ДЕНЕГ БЫЛО МНОГО---- ТОЛЬКО ВОТ ЗА КОЛБАСОЙ ЕЗДИЛИ В МОСКВУ. *А СЕЙЧАС *КОЛБАСА ЕСТЬ * А ДЕНЕГ ТО У НАРОДА НЕТ---------ОНИ ГДЕ *ДЕНЬГИ ТО СНОВА В МОСКВЕ.
|
колбасу эту нельзя кушать, её ещё детям дают! я спец езжу в мусульманский магаз за телятиной, знаю что там норм мясо, не Бразилия
|
НУ ЭТО ЯСНО---- А ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ---ТОЛЬКО У МНОГИХ НЕТ НА НЕЕ ДЕНЕГ---ДАЖЕ НА ТАКУЮ *КАКУЮ ПРОДАЮТ
|
а я вообще не ем принципиально никакой колбасы...и вам советую ее не кушать. А надо покупать парное мясо...лучше купить кг хорошего мяса за 300 рублей и приготовить хорошее блюдо.
|
для того, чтобы похудеть нельзя есть ничего жирного, сладкого, мучного. Есть только овощи и фрукты, а пить воду и зеленый чай, причем воды в день нужно выпивать не менее 1,5 литров. Лично я так за неделю сбросила 6 кг.
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |