![]() |
Почему, сколько не меняют дизайн долларовых купюр, на них всё одни и те же лица?
Классика всегда в моде |
Почему, сколько не меняют дизайн долларовых купюр, на них всё одни и те же лица?:) не хотят чтобы забывали как выглядят доллары!
|
Почему, сколько не меняют дизайн долларовых купюр, на них всё одни и те же лица? не
Любят себя понимаешь ли.......кто же в истории не хочет быть запечатанным....... |
Почему, сколько не меняют дизайн долларовых купюр, на них всё одни и те же лица?
Наверное, потому что Америку не лихорадит всякими революциями и переворотами... |
Почему, сколько не меняют дизайн долларовых купюр, на них всё одни и те же лица? Хотелось бы побольше таких купюр $ ну,, чтобы ознакомиться с лицами поближе;)
|
Представляте\. меня из очередной американской группы исключили/, но через час снова включили. А я и забыл название. теперь не попаду туда
|
Бедный Контанистов! Теперь на одну группу меньше, где ты свои гадости сможешь про Америку писать? Прими мои соболезнования и два цветочка....(F) (F) (H)
|
Я гадости не писал. Обсуждал долги США и дыру в 2,5 триллиона. Кстати, Обама собирается экономить на военных расходах - это прямо вас касается
|
Михаил, Ваше отсутствие или появление в амер.группах никак не повлияет на дизайн доллора.(v)
|
Это точно. тем более, что он нафиг не нужет. т.к. на 95% он в электронной форме- приписывай нолики в компьютере и всех делов
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |