![]() |
ПУГАТЬ *НЕ ПУГАЕМ------ НО ЭТО *ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ--- РАЗВЕ ПРОБЛЕММА *В ГОРОДЕ СХОДИТЬ В БОЛЬНИЦУ К ВРАЧУ ? СОВЕТУЮ.
|
Шурочка, у меня фигурка не "яблоко", два мгода назад у меня и лишнего грамма не было на животе, но после и до сего времени никак не могу избавиться, ни спорт, ни диета, ничего не помогает!!!!!!!!
|
мне врачи ставили 1 степень ожирения. а помочь конкретно не смогли, чисто советом. Меньше кушать. Ни про белок, ни про ГИ продукта, ни про водный режим. И животина у меня была будь здоров. Живот от диеты может и не уйти, висцеральные жиры не уходят ни с диетой ни спортом. Либо очень медленно.
|
Качайте мышцы живота.....методов много.Тем,кто долго сидит-сложнее худеть в той области...Но все оч. индивидуально!
|
у меня не сидячий образ жизни, а нооборот, кручусь как белка в колесе, :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
судя по фото,животик если и есть,то "пикантный",может не стоит и заморачиваться,если эстетически все приемлимо....;-) :-D
|
Я КОНЕЧНО НЕ СТРАДАЮ ПО ПОВОДУ ПОЛНОТЫ У МЕНЯ С ЭТИМ ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО,НО ДО РОЖДЕНИЯ ПЕРВОГО СЫНИШКИ Я ВЕРИЛА ПОЧТИ 70 КГ.ПОСЛЕ РОДОВ ПОХУДЕЛА НА 20КГ.И ВООБЩЕ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО.
|
Всем привет,я за полгода похудела на 15кг ничего не делая,просто родила сына и кормлю его грудью
|
А моя подруга при этих же обстоятельствах поправилась килограмм на 20!Сейчас не кормит и почти вернулась к прежнему весу!
|
да девченки хорошо тому кто может легко похудеть мне то особо и не удается хоть кормила хоть нет а хочется похудеть
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |