![]() |
Если кушаете все ,кроме хлеба,ето проблеме не поможет! ограничьтесь салатами,чуть -чуть заправленных растительным масло,овощи на пару,кроме картофеля. Рыба на пару. Каши :гречка,овсянка на воде,с минимумом соли и растительного масла(лучше -оливкового).Яблоки.Зеленый чай с натуральным медом,тоже по минимуу. Плюс ко всему-прогулки,30 мин ежедневой быстрой хотьбы,простые гимнастические упражнений,или работа на даче!)))Начнете быстро приходить в норму. Проявить волю придется.))) Да,и больш пейте воды хорошего качества!
|
выше прочла о корице и имбире. Ето же афрадизиаки еще....Смотрите,осторожно!)))):-D
|
так....................ну-ка ну-ка)))) с этого места поподробнее))) а то не усну))
|
просто ети продукты способствуют более выраженному влечению....между *мужчинои и женсчиной.
|
дааааа?????? Эх)))) Видать с голодухи не до этого было)))))))) Не заметила))))))))))))
|
Как похудеть? Надо выйти из этой группы!!! :-) а то все такое вкусное пишут, так и хочется есть и есть!
|
Раздельное питание плюс физические нагрузки. И еще хороший совет недавно прочитала: *Хочешь есть- попей водички. Хочешь сильно есть- попей кефира. Хочешь жрать- съешь яблоко. Не хочешь яблоко?- Не хочешь жрать!!!:-D
|
я купила в аптеке чай "эвалар био", реально чувство голода пропадает. Хочу добавить, это не какальный чай, в туалет не бегаю.:-D
|
Зайдите в группу "Похудеть на минус 60"и увидите как люди худеют, и при этом не отказывают себе ни в чем,результаты обалденные,я тоже присоединилась к этой группе,жду результатов,за 10 дней минус 4кг.
|
Девочки ,надо рот лейкопласторем заклееть , на глаза одеть очки и в холодильни(H) ке вообще не чего кроме капусты не держать - тогда точно будет результат .....
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT. |