Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Sweet 24.10.2011 03:38

Вау. Ушла спать вчера и навеяло вопросиком которого с детства слышала когда в школе свет вырубали: тогда мы еще не знали что негр это расизм. Кстати шутки про евреев идут на ура а вот с N word кому то слух режет. Извините, детство в жопе заиграло :)

Ira D 24.10.2011 03:49

Ну вот, у всех что-то в жопе происходит: у кого темно, у кого светло, но детство играет, а у меня там совсем ничего, никакого движения. *))))) А у вас? *Мы еще не все жопы в группе охватили. (шутка, беззлобная, хоть и дурная). ;)

Sweet 24.10.2011 04:11

Ира а ты хочешь чтобы что то заиграло? Ну тогда расслабся, и все будет путем. Кстати то что никто не ассоциировал мой вопрос с Обамой и говорит о толерантности участников нашей группы!

Ira D 24.10.2011 04:30

Лана, при чем тут Обама? *И то что его не упомянули говорит про толерантность? *Не совсем следую логике, ну да ладно, видно мне не дано. Давай вернемся к жопе, черной, хорошо? *Не буду боле отвлекать. (V)

Олег Сах 24.10.2011 04:38

Ира, радуйся что из твоего заявления 13:49
Ну вот, у всех что-то в жопе происходит: у кого темно, у кого светло, но детство играет, а у меня там совсем ничего, никакого движения. *КВН не устроили: "Какого движения не хватает Ире в жопе?" Мой вариант "Движения Occupy Wall Street"", но не думаю что все ответы будут такие же щадящие.
P.S. Это был шутка.

Ira D 24.10.2011 04:52

Олег: да ради бога, можешь выдвинуть такую пропозицию- совсем не против. Или ты думаешь что это меня как-то реально заденет? *Не переживай. *ЛИШЬ БЫ БЫЛО СМЕШНО, а не примитивно на уровне 2А класса. *Да и тогда не беда, я просто зевну и пойду искать развлечения где-нить в другом месте. :)

Игорь Гаму 24.10.2011 15:33

PS Почему у негра в жопе темно? Чтобы не было видно сколько эта жопа несет геморроя.

Дан 25.10.2011 04:07

Кстати, никогда не задумывались над тем, что Маяковский был расистом?
...И будь я негром преклонных годов,
и то, без унынья и лени,
я *русский бы выучил только за то,
что им разговаривал Ленин...
То есть, подтекст такой - будь я полным идиотом, не способным к учёбе, ещё и пожилым идиотом, *когда память функционирует значительно хуже, чем в молодости, всё-равно выучил бы русский язык...

Михаил Дэми 25.10.2011 04:17

Ааааа, это значит про них тот же Владимир Владимирович (не путать с нынешним В.В.) написал:
Я знаю? Город будет?
Я знаю? Саду цвесть?
:-D

Sweet 25.10.2011 04:20

А как вам такие провидческие строки: ВЛАДИМИР УФЛЯНД

МЕНЯЕТСЯ ЛИ АМЕРИКА?

Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.
Начнут посмеиваться Бедные
над всякими Миллионерами.