![]() |
Приходит женщина на приём к психиатору.
-Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... Я столько раз кричала "Das ist Fantastisch!", что он в это поверил. :-( *;-) |
-Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... Так он прямо в спальню на коне вьезжает, а когда я ему говорю: "Наполеоша, оставил бы лошадь в конюшне", он мне отвечает: "Какой я тебе Наполеоша?" и черную повязку на глаз натягивает... |
-Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... Он перекрасил наш дом в белый цвет, а теперь уже второй день просит, чтобы я в него тапочком запускала перед выходом на работу. |
-Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... Он говорит, что я -- его шея..! |
-Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... Он постоянно повторяет: "Я модератор, я модератор... Я тебя отфильтрую, заблокирую и удалю, если будешь свой прикид часто менять..." А сам-то, доктор, даже не догадывается, что его группа перевалила за 500 человек, и самоликвидировалась! |
Олег, не твоя ли жена на приёме у психиатора на мужа жаловалась? * ;-)
Олег *(Y) |
- Доктор, у меня мания величия
- Что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко! :-D :-D :-D |
Победил *(*) (*) (*)Олег Сахно! (*) (*) (*)
Приходит женщина на приём к психиатору. -Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... "- Он теперь только на "Мессия" откликается", всхлипнула Мишель Обама. Помогите, доктор. |
(F) (F)Спасибо всем проголосовавшим. *(F)
Как модератор я принимаю людей приславших запросы в группу. Часто думаю, каую из наших тем они увидят первой и что о нашей группе подумают. Внимание, вопрос: Придумываем название темы от которой новички должны обалдеть: |
Олег, отличное предисловие к вопросу. Я всегда думаю тоже самое, особенно когда в запросах активный участник из другой группы.
(Y) |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT. |