![]() |
Не было по моему.
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА? Используешь свободу слова когда тебя спросят "меня это платье полнит?" - лишишься секса на месяц. |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Что общего? * *язык...,который может не только до Киева довести...
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,как всегда...,и там , и тут * - * НАЕБАЛИ
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА? * * * * * * * * * В обоих случаях - без ГУБ , не обойтись
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА?:) во время секса можно говорить все что угодно, главное мужа имя не перепутать:)
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА?
Секс и свобода слова несовместимые понятия. Попробуйте жену/девушку назвать другим именем во время секса... |
Shit. Не видел ответа Ланы. телефон наверное прогнал.
Мой ответ не считается. Олег, убери его. |
Олег. *Оставь ответ Пашки:) у нас разные понятия. У меня муж , у него девушки. *Разные. Можно и перепутать имена. А свобода слова все таки важнее:)
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА?
что бы получить секс, надо воспользоваться свободой слова, навешать лапши на все свободные уши! |
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА? В обоих случаях в конце произносится фраза " Я КОНЧИЛ (А)"
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |