![]() |
Я бы подарил любимому Бараку прекрасное бесконечное время для отдыха начиная с 20-х чисел января 2013 года.
|
Я бы тоже не отказалась от такого подарка, Mиша! Нет ему надо работать, работать и еще раз работать ( труд облагораживает человека) но только на плантациях!
|
"Какой бы вы подарок и пожелание на однакашках сделали бы Обаме?"
Подарил бы нашему вождю здравый смысл. |
<<"Какой бы вы подарок и пожелание на однакашках сделали бы Обаме?">>
Хрустальный шар для гаданий :) |
Кнопку "ПЕРЕГРУЗКА" |
План мавзолея. |
- НИ КАКОЙ!!! ПОТОМУ ЧТО- ОН ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТ,.. А ДЛЯ МЕНЯ ЦЕЛЫХ *3 ДОЛЛАРА!!!... |
Я бы еще своим одногруппникам пожелал памяти. У нас был такой же вопрос совсем не так давно, Костя задавал. Причиной послужила собака, подаренная Путину.
|
Ну, ребята, я попал! Никогда не интересовался подарками, - НО!!! пробежался по ним и *точно не пожалею 3-х долларов за следующие - "На диете"", 2Химик",
|
Блин, ответ улетел незаконченным...
Продолжаю перечислять подарочки, что могу оплатить для Обамы лично... - "Укротитель хорька", - "улыбаемся и пашем!!!".., "Тот еще фрукт".... "Зашел плати, заплатил - выходи!"..... "Вопрос с деньгами решен - ИХ НЕТ"!.... "Я худею".... "Я на диете!"...."С Днем Донора!". Чуствую, я погоречился.. я разорюсь... Лучше всего оплатить всего два подарка -"Позвони!"... и ..." Моя Наташка".. |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |