![]() |
Придумываем название темы от которой новички должны обалдеть:
ТЕМА: I LOVE USA Создатель: Сергей Фролов |
:-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'(
как сказал Паша РЖУНИМАГУ.... ну вы и выдумсчики (v) |
Придумываем название темы от которой новички должны обалдеть:
ТЕМА: Всвязи с тем, что мы уже надорвали все животы читая ваши сообщения, продаётся сайт "одноклассники.ру". Желающие узнать цену оставьте сообщение в этой теме. Цена сообщения $100. Создатель: Альберт Попков |
Игра на проверку чувства юмора ПРЕДСТАВЬТЕ, вы проснулись на нарах у параши... предложите ли вы сокамерникам поиграть в БУРИМЕ?
|
...предложите ли вы сокамерникам поиграть в БУРИМЕ?
....................................... Я бы предложила... и начал'а.... (sc) но смогут ли они кончить? |
Я так понимаю, что мы голосуем за вопрос об обалденной теме?
Да, Дан тут был - супер! *(Y) Но "обалденных тем" было предложено ОЧЕНь много смешных! :-D :-D :-D :-D :-D Почему, Олег, ты так спешишь с присуждением победы, ведь люди еще не проголосовали! Я голосую за Олега! *(Y) (Y) Он был находчивый и *первый со смешной темой "на острие приличия", и многих вдохновил на не менее смешные темы! |
Людмила, согласен с Вами на все 100. Олег действительно вдохновил многих на хорошие ответы.
(Y) (Y) (Y) И тем не менее, я "убит" ответом Дaна. Голосую за него. *(*) |
Ерунда какая-то!
Был самый лучший на свете вопрос: ...про первую тему ... заманить новичка... Никто ничего остросюжетного не придумал, все тупо напились... :-( :-( :-( |
Ну, если бы это был конкурс про лучший вопрос ...
В 05:08 что-то случилось... Я читаю ... вечер у нас... Идите вы в спину... Люблю Светлану Ларсен!!! |
Славик: я "убит" ответом Дaна
........ Слава, ты убит потому что воспринял ответ Дэна как новый вопрос? *;-) Я тоже! *:-) |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |