![]() |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 21.06.2011
|
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери!!!! Экономьте время для более важных дел! *Доставка по Германии до 30кг. всего 5€. ********russto.de
|
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
- Вы *накопили 1000 евро и не знаете как их приумножить ?
- Вы не хотите платить банку налог со своих сбережений? - Вы хотите остаться полностью анонимным , но в то же время * * *контролировать свои доходы ? - Вы хотите полностью застраховать свои сбережения ? Тогда вам надо открыть *" Выделенный *Металлический счёт (allocated) *"- это система торговли нашей Компании . Это не ОМС , как предлагает вам ЦБ России , это не пирамида МЛМ , которую предлагает вам фирма *" EMGOLDEX" !!!!! Вы *покупаете реальное золото (с номерами плиток и т.п.) и отдаете его на ответственное хранение дилеру (в данном случаи наша Компания ) *в хранилище Лихтенштайна . * Вы получите свое *реальное золото даже при банкротстве дилера . ***********.top-gold.eu/edelmetallkonto.html |
Срочно требуется обслуживающий персонал для проведения Silvesterparty. Оплата сразу после мероприятия. Прошу всех желающих скидывать свои данные мне в личку.
|
(*) Продается онлайн Арт-галерея(готовый бизнес)
********ArtLine-Elite.ru по всем вопросам: info@artline-elite.ru |
Брильц Гардинен Дизайн. Продаю большой ассортимент тюли, а также шью шторы на заказ по всей Германии! Подробнее смотрите в моих личных фотоальбомах. По всем вопросам пожалуйста в личку. Тел: 02273-599476
|
Приглашаем в Германии и вашем регионе:
натурoпатов, массажистов, врачей, заинтересованных в дополнительном заработке в wellness области. Работаем с научно-иследовательской компанией, на международном рынке 24 года. Европейские страны недавно подключились. За информацией обращайтесь в личку. |
09:38
Ресторан "Еллерманн" приглашает Вас и Ваших друзей,вместе с нами отпраздновать 05.11. наш 4х-летний юбилей.Вам будет предложена развлекательная программа с живой музыкой . Заказы по тел.. 05228-962766 или 0173-5144872 Адрес... Detmolderst 250 32602 Vlotho - Exter |
Гадание
На картах , по руке , по чертам лица , по фото. По телефону и при личной встречи. Диагностика сглаза и порчи. тел. 030 23186862 * или *0176 22140328 e-mail: s.yanopolo@gmail.com |
Сдаётся
помещение в аренду в городе Ludwigsburg - Eglosheim 65м?, подходящее для офиса, салона красоты и тд. За подробностями обращаться в личку или по телефону 0176 23 90 62 42 Oxana |
Willkommen:
57462 Olpe / NRW 09.11.11 – 30.11.11: Sparkasse Olpe-Drolshagen-Wenden, Westfalische Str. 9 Die Ausstellung "Volk auf dem Weg" wird am Mittwoch, 9. November 2011, um 11 Uhr eroffnet. Die Gru?worte sprechen: Horst Muller, Burgermeister der Stadt Olpe, Waldemar Weiz, stellv. Bundesvorsitzender der Landsmannschaft der Deutschen aus Russland. Подробно в группе "Земляки-российские немцы" |
Шенгенвизы без посредников!!!
помощьв *открытии шенгенских, мульти *виз(чистыйпаспорт): Бизнес *- *90/180- 550евро,180/60- 500евро, 180/45-450евро Рабочая-180/180– 500евро,180/365– 550евро Туристические шенгенские *визы в чистый паспорт: 10-12дней- 125евро, 14дней - *145евро, 21день - *175евро NEW!!! *Испания 30 дней - 265евро Консультациии подбор перелета (переезда) под визы снаименьшими затратами, Европа от 250евро (в обе стороны) загранпаспорта, * * * *СРОЧНО… записьв консульства, СРОЧНО… подготовкапакета документов для консульства,легализация, апостиль СРОЧНО… оплатанаших услуг по факту получения визы 067 6318042, * *0999264175, * 097 3367058 mail@discovery.zp.ua Консультациииностранных граждан по услугам ОВИР(ВНЖ,ПМЖ, регистрация предприятий, разрешениена трудоустройство, приглашение вУкраину и т.д.) |
(te) Продаете недвижимость?
Предлагаю эффективный инструмент, который потенциально ускорит сроки продажи Вашей недвижимости. Страна или город, где находится Ваша недвижимость, не имеют значения. Обращайтесь! Только для владельцев! email: moscuval@mail.ru |
Вкусные! Полезные! Леденцы для похудения - можно детям и страдающим сахарным диабетом! По Германии вышлю пробу бесплатно. Отвечу на все вопосы! Дам любую информацию! Писать в личные (E) Сообщения.
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские карты Visa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей- 5 € Коррекция формы бровей - 4€ Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € коррекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15€ маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € Берлин — Лихтенберг Тел.: 017677174795 |
Здравствуйте. У меня к вам предложение. Я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии, и в Украине,и в СНГ.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы,которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр, и у вас нет возможности по разным причинам приехать,то я могу это сделать за вас и поехать куда вам нужно.Откликнитесь пожалуйста. В это входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 3 мальчика и 1 девочки. щенки привиты, обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 *Посмотрет можно так же у меня дома или по Скайпу .Schleswig-Holstein Gluckstadt Ge
|
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по приемлемым ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *или в мой ebay-шоп: ********stores.ebay.de/fashionarti *Актуальные цены смотрите на ebay. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
Похудеть и сохранить свой вес? Спросите меня как. Тел: 02502/228786 после 17:00ч. Лена
|
Продается готовый интернет-бизнес
В пакет входит: ООО "Закупайка.ру", web: ********Zakupayka.ru Идеально подходит для интернет-магазина Обращаться в личку |
Срочно возму 5000 евро на две недели! Возврат полной суммы + 10%!!!
Пришите в личку. |
Хотите уже к РОЖДЕСТВУ вернуть или просто сохранить
утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
(*) Продается онлайн Арт-галерея(готовый бизнес)
********ArtLine-Elite.ru по всем вопросам: info@artline-elite.ru |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 21.06.2011
|
*****Парфюм на любой вкус***** *Возможность покупать и зарабатывать! * * **Вы теперь можете покупать ТОЛЬКО АРОМАТЫ!!! *По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим магазинам приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!! * * * * * * * * * * * * * !!!Пусть мечтают теперь те, кто не знает о нас, а Вы - уже сейчас можете ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ!!! *Присоединяйтесь, успейте стать первым в своем регионе!!! Регистрация бесплатно!!! ********maybeparfum-lux.jimdo.com/
|
Problemen mit dem Kalk im Trinkwasser, dann besuchen Sie uns doch auf ***.h2o-kalkfrei.de/produkte.html
•Waschmaschinenfilter (Wasserentharter) •Wasserenthartungsanlagen ideal fur die Kuche, Buro. • Wasserenthartungsanlagen ideal fur Einfamilienhaus. • Wasserenthartungsanlagen ideal fur Mehrfamilienhaus. • Umkehrosmose ideal fur Kuche, Buro. • Montageblock, Panzerschlauche & vieles mehr. • Ersatzteile fur Steuerventile Firmen Fleck, Autotrol, Erie, Siata. |
Шенгенвизы без посредников!!!
помощьв *открытии шенгенских, мульти *виз(чистыйпаспорт): Бизнес *- *90/180- 550евро,180/60- 500евро, 180/45-450евро Рабочая-180/180– 500евро,180/365– 550евро Туристические шенгенские *визы в чистый паспорт: 10-12дней- 125евро, 14дней - *145евро, 21день - *175евро NEW!!! *Испания 30 дней - 265евро Консультациии подбор перелета (переезда) под визы снаименьшими затратами, Европа от 250евро (в обе стороны) загранпаспорта, * * * *СРОЧНО… записьв консульства, СРОЧНО… подготовкапакета документов для консульства,легализация, апостиль СРОЧНО… оплатанаших услуг по факту получения визы 067 6318042, * *0999264175, * 097 3367058 mail@discovery.zp.ua Консультациииностранных граждан по услугам ОВИР(ВНЖ,ПМЖ, регистрация предприятий, разрешениена трудоустройство, приглашение вУкраину и т.д.) |
Ausstellung „Volk auf dem Weg. Geschichte und Gegenwart der Deutschen aus Russland“:
57462 Olpe / NRW 09.11.11 – 30.11.11: Sparkasse Olpe-Drolshagen-Wenden, Westfalische Str. 9 Die Ausstellung wird am Mittwoch, 9. November 2011, um 11 Uhr eroffnet. Die Gru?worte sprechen: Horst Muller, Burgermeister der Stadt Olpe, Waldemar Weiz, stellv. Bundesvorsitzender der Landsmannschaft der Deutschen aus Russland. Moderation: Jakob Fischer Ausfuhrlich in der Gruppe: Земляки - российские немцы |
Продаю
маникюрный профессиональный стол. За подробной информацией в личку. ( Фото в альбоме группы ) Nageltisch Modell: "Vagant Light" HOCHGLANZ WEISS Farbe/ Dekor: HOCHGLANZ WEISS Hochwertige Metall-Schubladenauszuge Zwei beleuchtete Holz-Container mit 6 Schubladen Kabeleinlass auf der Arbeitsplatte Sehr viel Platz fur samtliche Arbeitsutensilien Die Oberflache ist acetonbestandig und leicht zu saubern! Ma?e: Breite 155 cm x Tiefe 60cm x Hohe 75cm |
Unser Angebot!
+ berufsbegleitendes Zusatzeinkommen + langerfristige berufliche Veranderung + Vorteile im Internetgeschaft + interessante und au?erst lukrative Einkaufsvorteile + Existenzgrundung ohne Kapital und Risiko + neue Herausforderung + unbegrenzte Aufstiegsmoglichkeiten + internationaler Geschaftsaufbau (v) (L) |
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.
Обращайтесь в личку |
16:10
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 16:09 Открылась новая группа "Оптовые закупки в Германии". Приглашаю всех оптовых продавцов и покупателей, покупайте и продавайте, ведь оптом всегда выгодней . Добро пожаловать присоеденяйтесь. Группа открытая заходите через мою страничку. (Y) (Y) (Y) (Y) |
Вы живете в Германии или в Австрии ?
Вы ищете книги *? У вас есть книги , которые вы хотите выбросить? Не спешите !!!!! Вы можете их продать * а также купить другие через наш интернет - магазин !!! Новые ,старые и даже антик ! Услуга бесплатная !!!!!!! ***********.tarifschock.de/buch.php |
***.kleidung-fashion.com
Online-Shop Madchenkleidung, Frauenmode Интернет магазин в Германии. |
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-64151048 ***.guljanotschka.de |
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
Обращайтесь в личку |
продажа эксклюзивных произведений Искусства
Подробнее на сайте: ***.artline-elite.ru |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |